Heiko Mögebier
Heiko Mögebier

Einfache, unkomplizierte Schadensregulierung.
Diese Vertretung ist für seine Kunden immer erreichbar. Der erste Kontakt war wegen eines Notfalles am Wochenende. Ich sprach tatsächlich mit einem Mitarbeiter aus dem Team, der mich in meinem Schadenfall toll unterstütze. Heute bin ich mit allen Versicherungen und Anlagen bei dieser Agentur. Insbesondere die unterschiedlichen Kompetenzen haben mich überzeugt. Nicht einer für alles, sondern viele Kompetenzfelder werden durch den jeweiligen Spezialisten belegt. Ungewohnt, aber im Ergebnis überzeugend. Tolles Team. Weiter so!
Freundliche und kompetente Mitarbeiter, die offensichtlich ihren Job gerne machen und das Beste für den Kunden herausholen.
Kompetente und schnelle Bearbeitung, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter/innen
Besser geht nicht.
Ich bin sehr mit der Beratung zufrieden. Ein tolles Team! Immer wieder eine gute Zusammenarbeit!
Zuverlässig,Top Beratung, Verkauf keine unnötigen Versicherungen.
Ich bin mit *** sehr zufrieden. Und auch mit seinem Mitarbeiter *** bin ich sehr zufrieden!!
Absolut zuverlässig, super schnell und alles ohne Probleme.
Top Agentur jederzeit immer wieder…..
Sowohl der Vertragsabschluss sowie die Abwicklung eines zeitnahen Falles, war absolut unkompliziert. Super freundlichliche Mitarbeiter, die absolut bemüht waren. Die Erstattung wurde innerhalb von einer Woche ohne Nachfragen oder lange bearbeitunszeiten gezahlt.
Auch das einreichen einer weiteren Rechnung verlief ohne Probleme.
Absolut empfehlenswert!
Mir wurde sehr schnell geholfen es war alles sehr komplikationslos. Kommunikation per Telefon aber auch per SMS, ein toller Service!
Danke!