Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für HeatPack.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 263 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1630

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HeatPack.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung!
     
    vom 12.01.2018 um 08:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sowohl die Ware. wie auch der Service und die rasche Zustellung sind lobenswert! Sehr gut!
     
    vom 08.01.2018 um 22:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle reibungslose Abwicklung, Ware ist Top und der kleine Ausrutscher mit mit einem fehlenden Artikel wurde umgehend aus der Welt geschafft, insgesamt ist dieser Online-Shop uneingeschränkt zu empfehlen!
     
    vom 04.01.2018 um 12:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Warum soll ich bewerten. Was ich bestellt habe. Ist bis jetzt noch nicht angekommen und ich bezweifle das das ankommt. Ich hoffe das kommt noch an
    Kommentar von heatpack.de:
    Hallo, das tut uns sehr leid, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist. Es hat hier am Folgetag Ihrer Bestellung unser Lager verlassen und hängt momentan bei DPD fest. Wir haben eine Überprüfung bei DPD veranlasst und geben Ihnen dann noch eine Rückmeldung. Wir würden uns freuen, wenn Sie im Anschluss Ihre Bewertung überdenken.
     
    vom 03.01.2018 um 09:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Versand!
     
    vom 02.01.2018 um 18:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt. Ware in einem einwandfreien Zustand und schnelle Lieferung. Bin auch mit dem Produkt absolut zufrieden. Weiter so !!!
     
    vom 01.01.2018 um 09:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Produkt ist einfach Super. Werde es weiterempfehlen.
     
    vom 30.12.2017 um 13:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alls gut.
     
    vom 28.12.2017 um 13:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung, jederzeit wieder
     
    vom 26.12.2017 um 16:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Die Ware kommt pünktlich und immer im einwandfreien Zustand. Ich habe schon öfters was bestellt und bis jetzt war immer alles super.
    Macht weiter so.
     
    vom 23.12.2017 um 15:01 Uhr

HeatPack.de

  • Adresse:

    HeatPaxx OHG
    Am Kniepower See 23
    18574, Karnitz

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 038304 829102
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christian König
  • Partner ID:
    FAC066448074794
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1630
  • Letzte Aktualisierung:
    12.01.2018 um 08:32 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: