HD-Oldenburg

Alles top. Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Immer wieder gerne.👍👍
Sehr schnelle Lieferung in Turbozeit,
hervorragende Qualität, sehr zuverlässig,
Toller Kundenservice, sehr zu empfehlen
Alles super gelaufen. Umtausch ging super schnell. Support toll und sehr nett. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Nordische Freundlichkeit - sehr zuvorkommend und freundlich, zwei Hosen für meine Frau zur Anprobe bestellt (die leider keinen Anklang fanden) und einen Tag später erhalten. Kostenlose Retoure und einen Tag später Rückerstattung gutgeschrieben.
Perfekter Service und sehr kundenorientiert. Wir werden meine Frau jetzt im Store vor Ort komplett einkleiden.
Alles Tip top.
Sehr gute Preise und Lieferung.
Gerne wieder!
Schnele Bearbeitung der bestellten Artikel , Sonntag bestellt , Dienstag war es da
Ladegerät online bestellt und in Oldenburg abgeholt. Netter Kontakt und es ging alles flott und unkompliziert.
Ware 1a, superschnelle Lieferung.
Danke......
Kurz vor 12 Uhr bestellt und am nächsten Tag Nachmittags da. Beschreibung der Produkte passte (Visier etc.) Dazu guter Preis, weil letztes Teil. Was kann man sagen. Vielen Dank ans Team nach Oldenburg 👍
Ik kom uit Nederland. Heb eerst via email goede contact gehad. Snelle en duidelijke antwoorden. Daarna via de website hele mooie Alpinestars Supertech R laarzen besteld. Binnen paar dagen keurig geleverd. Een dikke 10!! Ik zal hier binnenkort weer wat bestellen.