HD-Oldenburg
HD-Oldenburg

Sehr schneller Versand .Super zufrieden mit meiner Bestellung , übertraf meine Vorstellungen und der Beschenkte ist total happy damit .Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, guter Preis. Leider war die wahlder Größe meinerseits nicht korrekt. Unkomplizierte rücknahme und schnelle Erstattung des Kaufpreis. Da kann manch grosser Shop noch was lernen. Top, gerne wieder bei entsprechender Verfügbarkeit
Schnelle Lieferung, gute Auswahl und Preise.
Fast and correct delivery.
Sehr guter Kundenservice! Das Team war äußerst freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Alle meine Fragen wurden schnell beantwortet und ich habe mich während des gesamten Kaufprozesses bestens betreut gefühlt.

Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Tolle Kommunikation, professionelle Unterstützung und ein hervorragender Service. Für mich ganz klar 10/10 Punkte!

Vielen Dank und gerne wieder.
Commande reçu rapidement et produit identique à ma commande ! Rien à dire !!
Ging alles reibungslos und schnell! Einwandfrei!
Guter Onlineshop.Ware wie beschrieben und super schneller Versand. Gerne wieder .
Von der Bestellung bis zum Versand und zur Lieferung ! 1A!
Qualitat des T-Shirts was ich gekauft habe habe. (John Doe/ Motorcycle) 10/10. ☝🏼🔥😎
Danke !
Toller Harley Davidson ZIP Hoodie. Er wurde sehr schnell geliefert alles einwandfrei, kaufe wieder. Preis war unschlagbar, somit klare Kaufempfehlung.