Hatchbag.de
Hatchbag.de

Marlies P.
Absolut dass, was wir uns vorgestellt haben :-)
Ruediger F.
Ich hatte schon viele Versuche gestartet um mein Auto vor dem Hundeschmutz zu schützen. Hatchbag ist der einzige Hersteller welcher ein zu 100% passendes Produkt anbieten. Der Kofferraumschutz passt perfekt zu meinem Suzuki Ignis. Abwicklung, Lieferzeit und Kommunikation waren vorbildlich. Ich bin sehr zufrieden und werde mir beim nächsten Autokauf direkt einen Hatchbag zulegen.
Michelle B.
richtig gut!!
Sascha H.
Bestellung war einfach. Servicemitarbeiter sehr kompetent. Qualität, Passgenauigkeit und Optik ist unübertroffen. Habe bereits für das Dritte Auto den Hatchbag bestellt und werde das auch beim vierten Auto tun ;) Wer viel Wert auf Qualität legt und seinen Kofferraum vor Hundehaaren oder Beschädigungen durch transportierte Gegenstände schützen möchte ist hier genau richtig. Ich kann Hatchbag ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Paketservice Soller D.
Sehr gutes Produkt. Passte alles ganz genau👍
Wolfgang H.
Sehr freundlicher und kooperativer Kontakt. Gute Unterstützung und Hilfestellung bei allen Fragen. Gute Internetseite und logischer Bestellvorgang. Ware kam pünktlich wie geordert in einer ökologisch vertretbaren Versandtasche. Gerne wieder.
Thomas H.
Super Produkt, sehr gute Qualität und Verarbeitung. War für den Ford Explorer zumindest passgenau und der Einbau war unproblematisch.

Einziger Negativpunkt ist, dass ich bei einem Preis von über ***Euro dann noch irgendein Reinigungsprodukt bestellen muss.
Legt das doch einfach dazu.
Alexander H.
Gute Passform, teilweise etwas kniffliger Einbau, vor alle Dingen im Bereich der hinteren Kopfstützen, Überlegung wäre, wie manche Mitbewerber, an den Seitenteilen eher Druckknöpfe im Tepich als Klettstreifen zu verwenden. Ich weiss nicht wie der darunterligende Kunststoff der Verkleidungen nach Jahren bei Entfernung der Klettstreifen aussieht
Karsten M.
Die Kofferraummatte ist sehr gut, passt hervorragend und ist leicht einzubauen. Lediglich der Versand könnte etwas schneller sein.
Julia S.
Die Kofferraumauskleidung ist wirklich klasse und passt super für das ausgewählte Fahrzeug. Beim Anbringen war die Anleitung nicht immer 100% klar, dennoch hat es gut und recht zügig geklappt. Preislich ist es nicht ganz günstig, aber das Resultat ist es wert. Der komplette Kofferraum ist geschützt, gerade wenn Hunde transportiert werden, eigentlich ein must have. Absolut empfehlenswert. Schneller Versand und gute Qualität