haritaki.club
haritaki.club
Wir bieten BIO Haritaki in Premium-Qualität, aus der südlichen Himalaya-Region.

Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Tolles Produkt. Die eigentlich bitteren Trockenfrüchte schmecken durch die Kombination mit dem Süßholz lakritzig lecker und bewirken nebenbei etwas Gutes. Ein leckerer Snack den ich mir am Abend schmecken lasse. Kaufe ich wieder hier wenn die 3 Tüten aufgebraucht sind.
War gut
besser als gut geht doch nicht
die Qualität
Ich nehme jeden Tag 2 Kapseln Haritaki-Extra ein. Ich bin 81Jahre und bin gesund. Mache noch jeden Tag Qigong und bin wöchentlich mit einer Englischgruppe zusammen. Jetzt waren wir 14 Tage in Süditalien mit dem Auto unterwegs! Die Kapseln sind immer dabei, mein Mann nimmt sie auch jeden Tag!
Vom Pulver wechselten wir zu den extract capsulets, diese sind leichter einzunehmen und können praktisch mit auf Reisen genommen werden.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
Seit Jahren hatten wir keinerlei Erkältung oder ähnliches mehr und empfinden haritaki als wirklich empfehlenswerte Ergänzung.
Haritaki hilft sehr gut. Mein Mann hat schwere COPD Gold IV mit Lungenemphysem und die Ärzte wundern sich über seinen Hämoglobinwert von 9,1 mmol/l. (Der Referenzwert liegt zwischen 7,70 und 10,1 mmol/l) Kann und werde ich, insbesondere allen Lungenkranken, empfehlen zu nehmen. Eins muss ich aber noch bemängeln Leider kann man das Abo nur mit Kreditkarte nutzen, was ich sehr schade finde (ich kaufe nichts über Kreditkarte), da ich dieses Produkt schon seit längerer Zeit kaufe und auch weiterhin kaufen werde und man im Abo ja doch auf Dauer etliches einsparen kann.
Alles gut so
Abwicklung meiner Bestellung, Verpackung, Zusendung ok, Produkt top.
Gerne wieder.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles super.