haritaki.club
haritaki.club
Wir bieten BIO Haritaki in Premium-Qualität, aus der südlichen Himalaya-Region.

sehr gut
Liebes Haritaki-Team,
ich bestelle total gerne bei euch – die Produkte sind super und die Lieferungen kommen normalerweise immer ratzfatz.
Ich hatte letztes Jahr eine Bestellung, die offensichtlich verloren gegangen ist. Als ich nachgefragt habe, wart ihr mega schnell und unkompliziert: Sofort wurde eine neue Sendung rausgeschickt – ohne langes Hin und Her.
Das ist wirklich klasse Kundenservice! Vielen Dank dafür, ich bleibe euch definitiv treu.
Ich bin sehr zu Frieden, es gibt mir Kraft und Ausdauer. Haritaki habe ich auch unter meinen Freunden weiter empfohlen, keiner möchte Haritaki mehr missen.
Liebe Grüße
Die Haritakifrucht, hat eine feine Energie und schmeckt ausgezeichnet. Kann ich nur empfehlen!
Im Durchschnitt genieße ich 3 Früchte pro Tag.
Der Weg zwischen Bestellung und Ankunft könnte kürzer sein.
Super Qualität und super Service
Ich bin mit dem Service zufrieden. Die Lieferung erfolgt in der Regel relativ zeitnah. Haritaki gehört seit längerer Zeit zu meinem täglichen Morgen-und Abendritual. Ich finde es super.
Ich bestelle schon seit Jahren Haritaki, weil ich ein Wohlbefinden feststelle. Mein Stoffwechsel funktioniert besser und ich habe das Gefühl, auch der gesamte Körper wird gereinigt. So bin ich klar und entscheidungsfreudiger. Der Alltag gelingt mir bestens und ich habe mit Yoga und Meditation eine abwechslungsreiche Zeit.
Die Produkte sind recht gut, die Trockenfrüchte leider recht teuer. Ihr Bestellsystem ist für mich geeignet, um den vollen Rabatt zu nutzen. Die monatliche Sendung erfordert eine Präsens zu Hause, da meine Nachbarschaft nicht verlässlich genug ist. So bestelle ich mehrere Packungen auf einmal. Vielleicht gibt es mal einen Mengenrabatt, der dem monatlichen Abo entspricht.
LG
wir bestellen Haritaki Kapseln schon seit geruamer Zeit