Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für harder-online GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 84 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 238

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit harder-online GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut.
     
    vom 07.08.2017 um 12:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die produzierten Etiketten hatten den falschen Eckenradius und haben daher nicht aufs Produkt gepasst. So mussten 200 vielversprechende Kunden ohne ein Give-away nach Hause geschickt werden. Wir werden beim nächsten Mal einen anderen Dienstleister wählen.
    Kommentar von labelprint24.com:
    Es tut uns sehr leid. Dieser Fehler ist in der Produktion entstanden. Wir haben uns mit dem Kunden in Verbindung gesetzt und einen kostenfreien sofortigen Nachdruck mit Express angeboten, aber der Kunde hat uns diese Möglichkeit nicht mehr eingeräumt. Wir sind immer bereit bei uns entstandene Fehler sofort zu korrigieren und Lösungen anzubieten. In diesem Fall haben wir dem Kunden den vollen Rechnungsbetrag zurückerstattet.
     
    vom 25.07.2017 um 13:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr hilfreiche Website inklusive Kalkulator. Lieferung laut Auftrag einwandfrei und schnell. Keine Beanstandung, gerne wieder !
     
    vom 18.07.2017 um 09:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden.
    Lieferung schneller als Angegeben.
    Gerne wieder
     
    vom 11.07.2017 um 12:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung schneller als angegeben.
     
    vom 10.07.2017 um 12:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis, Leistung und Service sind einwandfrei.
    Ich werde bei Bedarf wieder bestellen.
    Ich
     
    vom 09.07.2017 um 11:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte Bestellung, einfache Abwicklung, Top Druckergebnis. Wir bestellen gerne wieder.
     
    vom 27.06.2017 um 13:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis-Leistung gut. Ausgezeichnete Qualität und Verarbeitung.
     
    vom 25.06.2017 um 10:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut alles perfekt!
     
    vom 24.06.2017 um 13:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche kompetente Beratung
    Schnelle Lieferung
    Tolles Produkt!!!!!!!!!
     
    vom 21.06.2017 um 12:12 Uhr

harder-online GmbH

  • Adresse:

    harder-online GmbH
    Wildenhainer Straße 100
    01558, Großenhain

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0751561680
    Fax: 07515616817
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Harder
  • Partner ID:
    DAF4E2AE20B3E81
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    238
  • Letzte Aktualisierung:
    07.08.2017 um 12:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: