Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für harder-online GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 62 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 249

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit harder-online GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles hat super geklappt!
     
    vom 12.10.2017 um 08:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlicher und schneller Service zu guten Preisen.
     
    vom 11.10.2017 um 12:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin nicht sehr bewandert in graphischen Druckunterlagen und da hätte ich mir mehr UNterstützunh gewünscht. Das ging manchmal schoin an die Nerven. Manchmal musste ich auf AI 2 Stunden suchen weil ich nicht fand was der Lieferant wollte.
    Zudem sind falsche Mengen geliefert worden.
    Das werde ich noch persönlich abklären.
     
    vom 07.10.2017 um 22:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einwandfreie Qualität zum niedrigen Preis! Sind sehr zufriedene Kunden!
     
    vom 28.09.2017 um 10:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das wichtigste vorab: Der Support ist super. Schnell und freundlich und gerade bei Drucksachen kann es durchaus geschehen, dass man den mal braucht. Die gelieferte Ware entspricht genau meinen Vorstellungen, der Preis ist auch ok. Maximal für die doch etwas längere Wartezeit zwischen Bestellung und Versand würde ich evtl. einen halben Punkt abziehen. Allerdings wird das im Bestellvorgang auch ordentlich kommuniziert und man hätte die Möglichkeit, gegen Aufpreis eine schnellere Produktion zu erhalten. Insofern ist auch das völlig ok. Man ist es halt nur in Zeiten von *** nicht mehr so gewohnt. Ich werde auf jeden Fall wieder bei ***bestellen.
     
    vom 24.09.2017 um 13:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schön wäre es, wenn man am Telefon oftmals einen Auftrag besprechen könnte.
    Man weiß mit der digitalen Bestellung nicht immer ob auch alles funktioniert
     
    vom 14.09.2017 um 16:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer - perfekte Ausführung und termingerecht.
     
    vom 14.09.2017 um 13:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Online-Shop etwas unübersichtlich.
    Sehr unflexibel bei Aktionsware; z.B. kann bei einem quadratischen Rollenetikett nicht die Lage des Etiketts gewählt werden.
    Kommentar von labelprint24.com:
    Lieber Kunde,

    wir freuen uns, dass Sie das Aktionsprodukt bestellt haben und nach telefonischer Rückfrage auch mit der Qualität vollends zufrieden sind. Wir optimieren die Nutzerfreundlichkeit unserer Online-Shops stetig und sind dankbar für Ihr Feedback. Das spezielle Aktionsprodukt ist als nicht weiter konfigurierbar gekennzeichnet. Direkt daneben finden Sie den Link zu unseren 100% frei konfigurierbaren Rollenetiketten mit allen Materialien und Spezifikationen. Sollten Sie dennoch Fragen haben hilft Ihnen unser Serviceteam gerne weiter. Wir finden sicher für alles eine Lösung.
     
    vom 14.09.2017 um 12:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super freundlicher Service und gute Qualität.
     
    vom 04.09.2017 um 12:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt geliefert!
     
    vom 29.08.2017 um 14:12 Uhr

harder-online GmbH

  • Adresse:

    harder-online GmbH
    Wildenhainer Straße 100
    01558, Großenhain

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0751561680
    Fax: 07515616817
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Harder
  • Partner ID:
    DAF4E2AE20B3E81
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    249
  • Letzte Aktualisierung:
    12.10.2017 um 08:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: