Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für harder-online GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 53 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 261

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit harder-online GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Great service, fast, efficient and good quality !
     
    vom 08.02.2018 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles lief problemlos ab.
     
    vom 17.01.2018 um 12:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für unser Unternehmen habe ich schon einige male bei labelprint24.de bestellt und bisher gab es nie Probleme.

    Die letzte Bestellen, welche auch nur eine Nachbestellung eines alten Auftrags war wurde, obwohl diese auch als Express geordert wurde, wahrscheinlich aufgrund von Weihnachtszeit Chaos erst einen Monat später bearbeitet. Nachdem mir die Expressgebühren erlassen wurden und ich eine neue Rechnung mit gleicher Rechnungsnummer ignorierte, da das Geld schon längst überwiesen war, dauerte es aufgrund dieser Verwirrung nochmal einige Tage ehe der Auftrag rausgeschickt wurde.

    Ich würde labelprint24.de dennoch weiterempfehlen, Fehler passieren und das Personal war sehr freundlich.
     
    vom 16.01.2018 um 09:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dienstleistung war gut, nur für die Stanzkontur fehlten mit richtige angaben oder eine Formatvorlage, da ich nicht vom Fach bin
     
    vom 10.01.2018 um 19:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles sehr gut geklappt, super Beratung, bin sehr zufrieden mit unseren Etiketten!
     
    vom 08.01.2018 um 15:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung einfach und problemlos. Bei einem Telefonat war die Dame sehr freundlich und kompetent.
     
    vom 04.01.2018 um 11:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens !!!!
     
    vom 24.12.2017 um 15:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 23.12.2017 um 12:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr detaillierte Auswahlmöglichkeit - Super Preis-Leistungsverhältnis. Obwohl ich 2 mal meine Bestellung telefonisch geändert habe immer sehr freundlich und kompetent - Lieferung prompt - Ware einwandfrei.
    Immer wieder !
     
    vom 21.12.2017 um 12:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Erstellung des Angebotes, Auftragserteilung und Lieferung war vorbildlich und transparent. Wir werden das von uns gewünschte Produkt gerne erneut bei diesem Lieferanten bestellen.
     
    vom 11.12.2017 um 16:30 Uhr

harder-online GmbH

  • Adresse:

    harder-online GmbH
    Wildenhainer Straße 100
    01558, Großenhain

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0751561680
    Fax: 07515616817
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Harder
  • Partner ID:
    DAF4E2AE20B3E81
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    261
  • Letzte Aktualisierung:
    08.02.2018 um 11:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: