Harald Hemm
Harald Hemm

Sehr kundenorientierter Umgang. Top!
Tolles Team und immer zur Stelle. Super Atmosphäre im Büro. Tipps und Ratschläge bekommt man auch immer, egal ob es sich um Gutachten oder Beratungen handelt. Vielen Dank für die jahrelange Betreuung, ich denke es werden noch viele weitere.
Die Beratung und der Service war sehr gut und äußerst Professionell. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat auf alle meine Belange eine Antwort gehabt. Kann die Außenstelle nur jedem empfehlen, mein Geld war ruck zuck auf meinem Konto.
Alle immer sehr nett und hilfsbereit.
Vielen Dank dafür.
Es geht alles sehr schnell, das ist toll.
Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Agentur. Löst jedes unserer Probleme oder Anliegen, steht’s freundlich und herzlich.
Wir fühlen uns sehr aufgehoben, fast schon wie ein Familienmitglied.
Danke an die gesamte Agentur***, als Familienbetrieb und an alle Angestellten die nicht offiziell zur Familie gehören :)
Ihr macht die etwas unangenehmen Dinge einfach angenehm
Oha, 5 Sterne sind viel zu wenig, ich gebe von meinen Weihnachtssternen noch was dazu. Wenn’s klappt dann da!
Oja, 5 Sterne sind viel zu wenig, ich gebe von meinen Weihnachtssternen noch welche dazu.
Wenn’s klappt dann da!
*** hat mich sehr gut und ehrlich beraten
Ich kann *** nur weiterempfehlen
Super service, schnell erreichbar und rundum gute Beratung! Würde ich immer wieder weiterempfehlen!