Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für HappyMaids

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 26 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 90

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HappyMaids gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt.
    Anforderungen und Ansprüche wurden voll erfüllt, eine saubere Sache die man weiterempfehlen kann.
     
    vom 20.02.2017 um 09:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr angenehme Putzhilfe. Pünktlich und ruhig. Das Putzergebnis ist sehr ordentlich.
    Mit Anleitung sollten noch verdeckte Stellen oder Ecken gründlicher gereinigt werden.
     
    vom 19.02.2017 um 15:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ausführung des Auftrages war einwandfrei
     
    vom 19.02.2017 um 12:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin nach dem ersten Mal Wohnung putzen sehr zufrieden, und ich hoffe sehr, daß dies auch in Zukunft so bleibt, das heißt, daß ich weiterhin nach Möglichkeit den gleichen Mitarbeiter bekomme, auch wenn bei mir einmal kurzfristig etwas dazwischen kommt und ich einen Termin verschieben muß. Meine Erwartungen an Happymaids wurden beim ersten Mal eher noch übertroffen, als bloß erfüllt. Zwei kleine Änderungen hinsichtlich des Putzmittels hätte ich beim zweiten Mal, aber das stelle ich auch gerne zur Verfügung.
     
    vom 19.02.2017 um 10:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pünktliche, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter.
    Man fühlt sich wieder richtig wohl in der eigenen Wohnung.
    Sehr gute und ausführliche Beratung, Dankeschön
    Immer wieder gerne.
     
    vom 19.02.2017 um 08:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super!! Freundlich! Toll
     
    vom 20.07.2016 um 18:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Service wie zuvor abgestimmt. Zuverlässige Reinigung. Selbst wenn der Termin mal geschoben werden muss ist das kein Problem (hohe Flexibilität). Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung, es hält mir extrem den Rücken frei! DANKE!!!
     
    vom 09.07.2016 um 14:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nett und zuverlässig, leider nicht immer ganz gründlich geputzt.
     
    vom 29.06.2016 um 10:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässig, professionell, schnell, ordentlich
     
    vom 29.06.2016 um 09:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Wohnung musste durch Umbauarbeiten im Bad komplett gereinigt werden. Inkl. Küche, Böden und Fenster. Alle Arbeiten wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vorallem die Fenster wurden tadellos gesäubert.
    Besten Dank an HappyMaids Dresden.
     
    vom 20.06.2016 um 17:19 Uhr

HappyMaids

  • Adresse:

    HappyMaids e.K.
    Gutenbergstr. 1
    82178, Puchheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089 84039565
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Helmut Schwind
  • Partner ID:
    16C15602E8E9362
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    90
  • Letzte Aktualisierung:
    20.02.2017 um 09:20 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: