Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für HappyMaids

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 43 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 164

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HappyMaids gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nettes Team und ausgezeichnete Reinigungsleistung. Der Service war von der ersten Kontaktaufnahme an sehr freundlich, professionell und die Reinigung erfolgte wie verabredet. Absolute Empfehlung!
     
    vom 18.05.2018 um 08:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut, werde ich wieder buchen!
     
    vom 13.05.2018 um 17:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Reinigung. Gerne wieder.
     
    vom 13.05.2018 um 00:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Reinigungskraft kam 1,5 Stunden zu spät.

    Bei der Kontrolle musste ich die eine oder andere Sache (Luftabzugshaube, Tür) nochmals erwähnen

    Sonst okay.
     
    vom 07.05.2018 um 14:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle, kurzfristige Terminvergabe. Schnelle und trotzdem gründliche Reinigung, trotz teilweise starker Verschmutzung. Beide Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
     
    vom 25.04.2018 um 17:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Service kam schnell, unkomplziert und die Ausführung war sehr sorgfältig.
    Ich kann es weiter empfehlen.
     
    vom 24.04.2018 um 21:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vertraglich vereinbarte Leistung gut
     
    vom 27.03.2018 um 13:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette Mitarbeiterin. Die Arbeit (Fensterreinigung) wurde ordentlich und sauber ausgeführt.
    Werden HappyMaids Frankfurt gerne wieder in Anspruch nehmen.
     
    vom 13.03.2018 um 12:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Mitarbeiter erledigt den Auftrag sehr ordentlich und motiviert.
     
    vom 09.03.2018 um 12:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dieses Mal waren wirklich alle drei Arbeitskräfte sehr schnell und gründlich. Sind auf alle Wünsche von mir eingegangen und waren auch kooperativ miteinander.
    Leider konnte mir nicht zugesichert werden, dass ich dieses Team das nächste Mal wieder bekomme.

    In früheren Zeiten war oft eine noch anzulernende Arbeitskraft dabei, was mitunter viel Erklärung und Zeit notwendig machte. Na ja, ich lasse mich überraschen.
     
    vom 26.02.2018 um 22:37 Uhr

HappyMaids

  • Adresse:

    HappyMaids e.K.
    Gutenbergstr. 1
    82178, Puchheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089 84039565
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Helmut Schwind
  • Partner ID:
    16C15602E8E9362
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    164
  • Letzte Aktualisierung:
    18.05.2018 um 08:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: