Hansen Obst
Hansen Obst

Perfekt. Bestellung super-einfach. Wir haben eine sommerliche Geschenkbox im Konfigurator zusammengestellt, Grußkarte mit einer passenden Schokolade dazu und Lieferwunsch bereits am nächsten Tag angegeben. Das hat alles funktioniert. Die Geschenkbox war ein kleines Dankeschön zwischendurch an unseren Geschäftspartner für die gute Zusammenarbeit. Die Freude bei den Empfängern war riesig und es haben sich alle gut schmecken lassen. Die Qualität wurde gelobt und die Trinkkokosnuss als besonders lecker hervorgehoben, da so etwas vorher noch nie probiert wurde. Vielen Dank für den tollen Service. Wir bestellen gerne wieder und können Hansen Obst auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wie immer sehr zufrieden!!!!
Die Beschenkte, eine begeisterte Obstesserin war von der Frische und der Qualität Ihrer Produkte mehr als begeistert. Danke!!!!
Superschnelle Lieferung
Sehr frisches und sehr leckeres Obst
Werde immer wieder gerne bestellen und weiterempfehlen.
Bestellvorgang und Auswahl prima, Versand schnell und das wichtigste die Beschenkte hat sich sehr gefreut. Alles bestens, danke!
Super Qualität
Schönes Sortiment, ausgezeichnete Qualität, Lieferung innerhalb Leipzigs am Folgetag ‐ alles top. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut.
Obst sehr frich und gute Qalietät und auch schnelle Lieferung
Alles in alen bin sehr zufrieden
Unkomplizierte Bestellung, Bestellung wie auf den Bildern angegeben, schnelle Lieferung.
Der Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Jederzeit gerne wieder!
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, sehr gute Qualität, immer wieder gerne