Hansen Obst
Hansen Obst

Hat alles super geklappt.
Schnell und unkomplizierte Lieferung.
Gute Qualität, jeder Zeit wieder .
Die Bestellung kam zur gewuenschten Zeit an und das Obst war frisch!!
Ich habe meiner Mutter die Exotische Glücksmomente Box geschenkt. Alle Früchte kamen gut verpackt und frisch an. Das beiliegende Infomaterial sorgt dafür, dass man weiß welche Frucht man wie genießt.,.Meine Mutter hat das Essen jeder einzelnen Frucht zelebriert und anschließend mich gleich angerufen, um zu berichten wie toll die Früchte geschmeckt haben.
Ich kann Hansen Obst nur weiter empfehlen und werde auf jeden Fall nochmal bestellen.
Ich habe nun schon mehrere Boxen bestellt und es war immer wieder ein Genuss. Der Versand geht schnell und das Obst hat eine sehr gute Qualität. Als Geschenk ist es einfach mal was anderes, ich kann es nur empfehlen.
unkomplizierte Bestellung und Termingerechte Lieferung. 100%
Alles hat super geklappt, gute pünktliche Lieferung, tolle Qualität und die beschenkte Mutter hat sich sehr gefreut!
Sehr schöne Geschenkidee
Hab die Box zum Muttertag bestellt. Sie kam sehr pünktlich in top Qualität an. Meine Mama war begeistert und mich hat’s sehr gefreut . gerne wieder .
Große Auswahl, pünktliche Lieferung, liebevoll verpackt und große Freude bei der Beschenkten.