Hansen Obst
Hansen Obst

perfekter Service
pünktliche Lieferung
beste Ware
Die Produkte sind immer frisch. Leider kam die Lieferung 1 Tag verspätet an. Schade.
Das online Angebot ist sehr ansprechend und für jeden Anlass was dabei .
Die pünktliche Lieferung war hervorragend.
Die beschenkte war von der Aufmachung und frische und Aussehen der Früchte sehr begeistert und völlig überrascht !
Die Obst-Geschenkbox habe ich schon zum zweiten Mal bestellt, weil sie so gut beim Empfänger ankam. Das Obst war frisch und die Bestellung kam schnell bzw. pünktlich an. Ich finde die Geschenkboxen eine tolle und gesunde Alternative zu üblichen Geburtstagsgeschenken :-)
Wie schön, dass es bei Hansen Obst für jedes Ereignis, für jeden Anlass, oder für EINFACH SO, die tollsten Obstgeschenke gibt. Wer schenkt da noch Schnittblumen? Völlig daneben!
Lieferung ging sehr schnell und Qualität sehr gut.
Ich habe schon des Öfteren Boxen verschickt. DIe Leute waren immer super begeistert vom Obst und ich finde, es ist ne nette Überraschung und mag es mehr als Blumen oder Schokolade zu versenden.
Vielen Dank auch für den netten Service.
1 Tag bis zur Zustellung, toller Ablauf und Service
immer wieder gerne...
War abermals nicht zufrieden mit der Lieferung..30 .5.Lieferung angesagt..nicht erfolgt trotzt Hausbewohner im Haus. EMPFÄNGER WAR LLEIDER NICHT ANWESEND
Darauhin Postkarte im Briefkasten
.Empfang... DHL Depot am 1.6.26....dort lag am 1.6.26 nichts vor..vertröstet auf Heute 2.6.26..schau n wir mal
Da Frischware..unmöglich
Somit Ihr Service nicht zu empfehlen
Müsste eigentlich den Betrag zurück erstattet bekommen
MfG ***
Empfängernin ebenfalls sauer