Hansen Obst
Hansen Obst

Es war alles perfekt.Die Beschenkte war begeistert von der Auswahl und der Qualität.Vielen Dank für die toll verpackte Lieferung.Beate Heise
Geschenkbox mit Obst war in sehr guter Qualität gepackt und die pünktliche Lieferung mit DHL hat geklappt
Alles i.O. Danke
Ich habe sowohl zu Weihnachten als auch zu Geburtstagen unterschiedliche Geschenkboxen bei Hansen Obst bestellt und bin rundum zufrieden. Die Bestellung lief immer reibungslos, der Versand war auf den Punkt und die Früchte waren frisch und von sehr guter Qualität. Die Geschenkboxen waren liebevoll zusammengestellt und kamen bei den Beschenkten immer hervorragend an. Klare Weiterempfehlung!
Ich habe zu Weihnachten und zum Geburtstag verschiedene Geschenkboxen verschenkt und habe ausschließlich sehr positive Feedbacks erhalten. Tolle Verpackung,frisches Obst und auch sonst eine tolle Überraschung für die Beschenkten.
Tolle Qualität, sehr zuverlässige Lieferung. Immer wieder gern! Vielen Dank, der beschenkte hat sich wieder sehr gefreut
Wir sind mit den Obstlieferungen sehr zufrieden gewesen, jedoch wird vom Team mehr Abwechslung mit Obst und Gemüse gewünscht. Deshalb stellen wir ab Februar selbst ein wöchentliches Paket zusammen.
Habe schon dreimal eine Weihnachtskiste gekauft sehr frisches Obst gut verpackt
Die Box an sich kam wie immer gut an. Leider wurde die Box aufgrund von Problemen beim Zustelldienst erst 4 Tage später als angedacht, zugestellt. Zum Glück war nur eine Traube schlecht, der Rest in Ordnung.
Ich habe in den letzten Wochen dreimal Geschenksendungen veranlasst. Alle wurden am gewünschten Termin zugestellt. Das Obst war frisch und lecker. Die dazu bestellten Geschenkartikel hochwertig und haben zusätzlich Freude gemacht. Alle Beschenkten waren begeistert! Ich werde von dieser Möglichkeit des Obstversands auch zukünftig Gebrauch machen.