Hansen Obst
Hansen Obst

Hallo, schon das kurze Telefonat war sehr nett und hilfreich.
Die Internetseite ist schön aufgebaut und in verschiedene Möglichkeiten (Geschenke, Genesungswünsche usw.) eingeteilt.
Es gibt eine große Auswahl an Geschenkboxen, Früchten sowie die Möglichkeit einen ganz persönlichen Korb zusammen zustellen. Auch Grußkarten und Süßes steht zur Auswahl.
Die Qualität der Früchte ist top.
Alles frisch und lecker. Es stehen mehrere Möglichkeiten zur Bezahlung bereit. Die Lieferung war pünktlich.
Ich kann eine Top Empfehlung aussprechen und werde auf jedenfall nochmal bestellen.

Vielen Dank an das komplette Team, angefangen von der Annahme der Bestellung, über das packen, bis hin zur Auslieferung.

Mit freundlichen Grüßen ***
Eine schöne Idee für eine kleine Aufmerksamkeit. Alle Beschenkten haben sich riesig gefreut, das Feedback war immer top. Vielen Dank
Ich bin wieder mehr als zufrieden. Pünktlich zum Wunschtermin geliefert. Qualität des Obstes ist sehr gut.
Da zahle ich gern etwas mehr.
Auch die Empfängerin hat sich sehr gefreut und ist begeistert.
Richtig richtig toll. Meine Freundin hat sich Mega gefreut. Bei 35Grad kam das Paket super gekühlt hat. Ich hab es mir individuell zusammengestellt. Das Obst super frisch. Immer wieder gerne.
Es hat alles problemlos funktioniert
Das Obstpaket kam sehr gut an.
Das Obst ist knackig, hält lange frisch und ist super schön verpackt. Es ist jedes Mal wieder schön und wirkt auch überaus hochwertig, wenn ich diese verschicken lasse. Da ich mich selbst mal so darüber gefreut habe, (ver)teile ich diese Freude gerne auch weiter :-)
Immer wieder ein tolles gesundes frisches Geschenk.
Ich selbst habe die Bestellung nicht gesehen, der Empfänger war aber begeistert.
Pünktliche Lieferung, super Betreuung bei Nachfragen, ausgezeichnete Qualität des Obstes, rundum sehr zufrieden