Hansen Obst
Hansen Obst

Lieferung war puenktlich am gewuenschten Tag. Fruechte waren sehr lecker.
Super tolle Box. Habe sie für meine Mutter zum Geburtstag zusammengestellt und ich bin total begeistert. Vielen Dank.
Pünktlich zugestellt, frische Ware, empfehlen wir gern weiter, danke
Päckchen kam leider mit 1 Tag Verspätung an. Und leider konnte man von den Weintrauben die Hälfte wegwerfen. Ungeachtet dessen, hat sich der Beschenkte gefreut und das übrige Obst war von guter Qualität. Nur schade mit den Weintrauben ...
Toller Service und tolles Produkte. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über die Alles Gute Box und Genesungswünsche. Vielen Dank für die tolle Unterstützung dabei.
Tolles Produkt. Toller Service. Toller Gruß an unsere Mitarbeiter in schweren gesundheitlichen Situationen. Wir bekommen sehr gutes Feedback und Freude über die Box. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung dabei. Immer gerne wieder.