Hansen Obst
Hansen Obst

Eine super tolle Idee - ist mal was ganz anderes -und es kommt gut an- weiter so!!
Sehr schnelle Lieferung freundlicher Kontakt
Zuverlässige und pünktliche Lieferung, erstklassiges Ware, top
Von heut auf morgen perfekt geliefert
Meine Schwester hat sich sehr gefreut über das Päckchen, die Qualität war super und auch die Lieferung hat bestens geklappt.
Besonders gefallen hat mir, dass ich mit aktuellen Statusmeldungen rund um die Lieferung versorgt wurde.
Ich habe selbst einmal ein Paket geschenkt bekommen, worüber ich mich sehr freute. Daraufhin habe ich bisher 2 Pakete bestellt bei Ihnen, die überall sehr gut ankamen. Weiter so! Es hat zwar seinen Preis, aber man weiß, dass die Qualität stimmt und dass es mit Liebe gepackt ist Herzlichen Dank!
Super Qualität und Blitzlieferung! Mehr geht nicht, ich bin mehr als zufrieden. Es gab sogar eine prompte super freundliche telefonische Rückfrage zu meiner Bestellung.
Schnelle und planbare Lieferung.
Das Obst hat sehr gute Qualität.
Die Aufmachung der Box war wunderschön und mit Liebe zum Detail.
Die Karte wurde sehr schön gestaltet.
Mein Papa hat sich riesig gefreut!
Alles wie auf den Bildern. Gerne wieder.
Liebe "hansens",
Mit Ihrer Hilfe ist mir die freudige Überraschung zum 86ten Geburtstag gelungen.
Die Auswahl von Ihren vielfältigen Produkten fiel mir nicht leicht ,dennoch habe ich das Richtige gefunden. Sehr gut verpackt und mit guter Frischequalität war das hübsche Päckchen pünktlich und wohlbehalten angekommen.
Die Musikkarte mit meiner Gratulation war das
i-Tüpfelchen.
Danke für Ihren Service und machen Sie noch Vielen viel Freude!
M.f.G.