Hansen Obst
Hansen Obst

Toll 👍einfach klasse Produkte, super verpackt und sehr schnell geliefert. Sehr frische Ware und mit Liebe in den schönen Karton verpackt. Die Beschenkte hat sich riesig gefreut 😃Ich habe alles selbst zusammengestellt und den großen Karton gewählt. Es ist einfach den Karton zu füllen und Produkte auszuwählen. Ansonsten gibt es auch liebevolle zusammengestellte Kisten zu bestellen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Herzlichen Dank ❤️
Die Qualität der Ware und die Verpackung und die Internetsite sind 1A, da gibt es nichts zu mäkeln!!

Lieferzeiten ist bei deutschen Firmen nicht anders zu erwarten.
Leider ist der Preis gegenüber Supermarkt sehr sehr hoch ( - weil deutsche Firma - deutsche Preise) Doch wem es zu teuer ist, der kann ja im Supermarkt kaufen.

Fazit: Gutes muss nicht billig sein ;-).
Ich habe sehr gutes Feedback von dem Beschenkten, über die hervorragende Qualität vom Obst erhalten!
Das Paket ist pünktlich angekommen und ich würde immer wieder ihren Service nutzen!
Ich bin absolut begeistert! Die Geschenkbox war so liebevoll arrangiert und die Verpackung sehr schick und edel. Die Produkte sind hochwertig und perfekt aufeinander abgestimmt. Meine Freundin hat sich riesig gefreut – klare Kaufempfehlung!
Es kam pünktlich und frisch an. Sehr schön verpackt. Ich versende immer wieder gern über euch.
Es war alles gut
Es erfolgte eine Rücksprache, um eine termingerechte Zustellung zu ermöglichen. Das war sehr gut, das Geschenk war pünktlich da und die Beschenkte hat sich sehr gefreut.
Sehr zuverlässige und rasche Zustellung der Präsente, bisher immer hochzufrieden!
Die Beschenkten waren bei jedem Auftrag mit der Frische und Verpackung des Obstes sehr zufrieden.
Besonders frische Früchte mit liebevollen saisonalen Beigaben (Ostern, Weihnachten).
Meine Tochter war begeistert über das Geschenk.