Hansen Obst
Hansen Obst

Wie immer einfach super
Übersichtlicher Bestellvorgang, super web Seite, Lieferung wie vereinbart, Produkte frisch wie beschrieben.
Ganz tolle Auftragsabwicklung und super schnelle Lieferung. Für den Empfänger war es eine emotionale Überraschung. Absolute Empfehlung!!!
Eine tolle Idee mit der Gemüsekiste! Es wäre schön, wenn man die Gemüsekiste, so wie das Obst, individuell zusammenstellen könnte.
Als langjähriger Kunde bin ich nie enttäuscht worden. Immer frische Ware und die Lieferung genau auf den Punkt genau. Egal ob mit oder ohne Liefertermin. Danke und weiter so.
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität!
Super tolle Service. Alles lief nach Plan. Die beschenkte Person war total begeistert. Ich habe zwei Pakete bestellt und beide sind rechtzeitig angekommen.
Tolle Idee. Danke.
Tolle Idee. Danke.
Es war mal wieder ein Vergnügen.
Lieferung kam schnell, wie Angekündigt binnen 24Std wenn man bis 14.00 Uhr Bestellt.
Der sehr Freundliche Kundenservice klärte noch eine Unklarheit weil ich diesmal an meine, Arbeirsadresse Bestellt hatte.
Auf Rückmeldung vom Beschenken warte ich noch, da ein Kollege das Paket zum Erkrankten gebracht hat.
Schnell, verlässlich, pünktlich und von hoher Qualität.
Unsere Beschenkten haben sich sehr gefreut!