Hansen Obst
Hansen Obst

Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung.
Sehr gut verpackt und gute Qualität der Früchte. Der Versand war sehr gut.
Einzig der Preis hat uns etwas zu denken geben. Bei einem besseren Preis hätte es sehr gute 5 Sterne gegeben.
Ich habe Hansen Obst als Geschenk verschickt.Die Lieferung ging ganz schnell und sehr gute Qualität. Ich kann mit gutem Gewissen Hansen Obst weiter empfehlen.
Mega frisch, sehr zum empfehlen
Das paket wurde schnell geliefert und der Inhalt ist sehr reichlich!
Die Bestellung war einfach .Ich habe die Kiste selbst zusammengestellt. Auf Grund der Witterung kam das Paket einen Tag später als geplant. Wurde aber vorher angekündigt. Qualität der Ware war in Ordnung.
Ein frischer Gruß an meine Freundin die gerade eine Reha macht. Das kam gut an.
Hervorragender Service! Ich habe eine Geschenksendung mit Wunschlieferdatum lange im Voraus bestellt, da wir über Weihnachten und Silvester im Urlaub waren. Die Lieferung erfolgte genau wie gewünscht – alles hat reibungslos und ganz wunderbar funktioniert. Die Beschenkten haben sich sehr gefreut und von der Qualität und Frische des Obstes geschwärmt. Überraschung rundum gelungen.
Leider wurde dieses Mal der Wunschliefertermin um ganze 3 Tage überschritten. Termin war der 10.1. und das Paket kam Heute (13.1.) endlich an. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein. Das ist echt schade und ich bin sehr unzufrieden. Das Gespräch mit dem Kundendienst war zwar sehr nett, hat aber ausser mich weiter in Geduld üben, nicht viel bewirkt. Zum Glück waren die Produkte noch frisch und gut verpackt und das "Geburtstagskind" hat sich über das verspätete Geschenk gefreut. Hoffentlich klappt es bei der nächsten Bestellung besser.
Alles super und absolut empfehlenswert! Die Beschenkte war sehr glücklich über das schöne Geschenk als lieber Gruß zum gesund werden. War genau die richtige Idee und hat viel Freude bereitet.
Die große Auswahl kommt sehr gut an. Das trifft für alle Boxen zu. Besonders die Weihnachtsboxen sind hier hervorzuheben. Speziell eine einer Weihnachtsbox das "Weihnachtslicht" in Tropfenform kam sehr gut an.
Die Ware ist wie sie sein soll, immer frisch und bestens verpackt. Und es kommt sehr gut an, dass man sich seine Box selber zusammenstellen kann.
Bitte einfach weiter so. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen und auch gerne von den Geschenkboxen Gebrauch machen