Hansen Obst
Hansen Obst

Wieder pünktliche Lieferung und exclusiver Inhalt. Gerne wieder
So viel Professionalität erlebt man eher selten! Vielen Dank dafür! 100 von 100 Punkte :)
Unkomplizierte Webseite
Vielfalt an Geschenkboxen
Schnelle Lieferung
Anlieferung Wunschtermin hat geklappt
Die Lieferung zum Wunschtermin verlief ohne Probleme und die Qualität des Obstes ist ausgezeichnet gewesen, alles dabei was ich bestellt hatte.
Der Beschenkte freute sich sehr, nur leider ist die von mir bestellte Grußkarte mit Text nicht dabei gewesen. Dafür ein Stern Abzug.
Lt. den Beschenkten war das Obst frisch, geschmacklich sehr gut und das Obst in der Box schön arrangiert. Wir werden in jedem Fall wieder bei Hansen Obst bestellen. Bitte weiter so!
Eine kurzfristige Bestellung erfreute bereits einen Tag später die Empfängerin. Eine Box mit sehr frischem Obst in einer ansprechenden Geschenkverpackung. Dazu gab` es eine kleine Süßigkeit, ein passendes Buch „Gute Besserung“ und ganz liebe Grüße von uns, dem ganzen Team. Damit konnten wir unserer erkrankten Kollegin wirklich eine große Freude bereiten. Der Bestellvorgang war sehr einfach und intuitiv. Gerne empfehlen wir den Geschenkeversand von Hansen Obst uneingeschränkt weiter.
Alles bestens, wir sind sehr begeistert und können Shop und Service wirklich nur jedem weiterempfehlen. Bestellung ganz einfach online und pünktliche Lieferung zum angegebenen Termin. Von der beschenkten Person aus unserem Verwandtenkreis haben wir erfahren, dass auch die Qualität absolut spitze gewesen sein muss. Danke an´s Team.
Die Lieferung erfolgte pünktlich am gewünschten Liefertermin, das Obst war frisch und sehr gut verpackt. Der Obstkorb sieht toll aus.
Sehr schnelle Lieferung. Unkompliziertes Bestellen. Preis-Leistung stimmt. Die Qualität kann ich leider nicht beurteilen, da ich es verschenkt habe und es gleich an den Beschenkten adressiert wurde.
Selbst zum Geburtstag bekommen und da alles zu meiner Zufriedenheit war selbst als Geschenk gesendet 👍 alles Bestens 👍 kann man bedenkenlos empfehlen.