Hansen Obst
Hansen Obst

Die Qualität des Obstes war wieder hervorragend – alles war super frisch und geschmacklich top. Die Lieferung erfolgte außerdem sehr schnell und die Ware war bestens und sorgfältig verpackt. Ich habe schon oft bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Insgesamt bin ich rundum zufrieden und werde definitiv wieder bestellen.
Wie immer bestens und unkompliziert
Hatte eine Spargelbox bestellt
Gute Qualität, Lieferung zum Wunschtermin hat geklappt. Überraschung gelungen.
Ich habe das erste Mal bestellt als Geschenk für meine liebe Tante, eine Weltenbummlerin, ein exotisches Paket und eine Karte mit einem herausspringenden Schmetterling. Sie glauben gar nicht, wie sehr sie sich gefreut hat. Sie schwärmte am Telefon wie toll alles aussieht, wie gut das Obst verpackt ist, Anweisungen dabei - es war schön ihre Freude zu hören. Vielen Dank für die tolle Umsetzung.
Super
Den Auftrag habe ich im voraus aufgegeben und er würde pünktlich ausgeführt. Durch Info Mails war man informiert und somit auch bereinigt dass alles klappt. Gerne wieder!!
Sehr schnelle Lieferung mit super Produkten, war sehr zufrieden und werde öfters bestellen.
Egal, ob ich Hansen Obst beruflich oder privat genutzt habe, die Überraschung war immer gelungen. Der Bestellvorgang, die Bearbeitungsgeschwindigkeit und der gesamte Prozess mit Bestätigung und Rechnungsstellung läuft perfekt. Das Beste ist jedoch die gleich bleibend sehr hohe Qualität der Lieferung. Absolut empfehlenswert!
Guter Service, freundliches Personal, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Ich wollte meiner Schwester und ihren Kolleginnen im Buero eine Freude bereiten. Ihre Geschenkbox mit Obst und Schokolade/Riegeln ist super! Die perfekte Kombination fuer den kleinen Hunger bei der Arbeit. Alle Empfaenger waren begeistert!
Ich lebe seit ueber 40 Jahren in den USA und hier gibt es diverse Anbieter dieser Art. Es fiel mir schwer, aehnliches auf dem deutschen Markt zu finden. Ihr Sortiment ist beeindruckend. Herzlichen Dank fuer die gelungene Ueberraschung!! Ihr Lieferservice war super prompt!!!