Hansen Obst
Hansen Obst

Das Caipirinha Geschenk Set war sehr schön, sicher verpackt und alles drin, was man braucht, lediglich ein Messbecher für die richtige Menge Pitu wäre noch schön gewesen.
Die Limetten waren klasse- so groß und frisch, wie ich sie noch nicht bekommen habe.
Der Geschenk Karton war trotz meines Verzichts auf einen Umkarton sehr hübsch und den Adress Aufkleber konnte man problemlos abziehen.
Ich werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen, danke...
Sehr schöne Verpackung, feinstes Obst, pünktliche Lieferung
Werde auf alle Fälle wieder bestellen und weiter empfehlen, konnte mit Hansen Obst große Freude bereiten . Dankeschön
Der Beschenkte hat sich sehr gefreut, die Sendung kam zum Wunschtermin. Alles sehr frisch und gut verpackt. Immer wieder gerne!
Es war hübsch frisch und liebevoll
Die Empfänger des Obstkorbes waren, wie immer, sehr zufrieden. Dankeschön und machen Sie weiter so.
kreative und gesunde Geschenkideen, originelles und vielseitiges Angebot, Kombinationsmöglichkeiten der Artikel in den Kistchen, schöne Verpackung, Möglichkeit zur Angabe des Liefertermins + pünktliche Zustellung, prima Kommunikation wenn etwas "unklar" ist, hat unerwartete Überraschung und Freude bereitet !
Geschenkbox kam beim Beschenkten sehr gut an. Obst hatte eine Top-Qualität
Schnelle Lieferung und super Qualität. Gerne wieder.
Super Qualität, schnelle und pünktliche Lieferung... Alles in allem eine tolle Sache!