Hansen Obst
Hansen Obst

Top Qualität und absolut frisch
Die Versendung zum angegebenen Termin wurde eingehalten, so dass wir das Geschenk am Geburtstag übergeben konnten. Der Beschenkte war von dem Obstpaket mit den darin enthaltenen Geschenken sehr begeistert. Das Obst war frisch und die Geschenke kamen auch gut an. Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen und auch weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit der Lieferung,daß Obst war alles frisch und die Lieferung ist genau an dem bestellten Tag angekommen.Super.
Habe das erste mal bestellt und an meine Kinder und Enkel liefern lassen. Sehr positives feedback erhalten. Werde wieder bestellen.
Es ist schon etwas Besonderes- Obst von Hansen. Immer gut und schnelle Lieferung.Immer gerne wieder.iu
Die zusammen gestellte Obstgeschenkbox traf am gewünschten Tag und sehr aufmerksam verpackt ein. Die enthaltenen Früchte waren von hervorragender Qualität und verzehrreif.
Für den besonderen Anlass war es ein wundervolles Geschenk und wurde von den Beschenkten sehr gut aufgenommen - mit sofortiger Nachfrage nach dem "Woher?" für weitere Bestellungen.
Die Lieferung erfolgte wunschgemäß an einem bestimmten Datum. Prima! Der Inhalt war passend für den Empfänger und dieser hat sich sehr darüber gefreut. Es ist schon eine kleine Tradition geworden, alle Jahre zu diesem Datum wieder. Prima!
Allerdings habe ich eine weitere Box für eine andere Person in Auftrag gegeben, die heute in Anlieferung war und dann kehrte DHL kurz vor der Haustür um, um erst in der nächsten Woche zu liefern- Schade!
Ich habe nur ein "gut" gegeben, weil für mich die Auswahl der Früchte nicht zufriedenstellend war.
Sie haben jetzt mehr exotische Früchte ins Programm genommen, die ich nicht kenne und dem zur Folge nicht auswählen möchte. Ich verschicke diese Früchte an ältere Menschen, die dieses exotische Obst auch nicht wollen.Aber laut Rückinfo ist Ihr Obst in bester Qualität- ein Grund wieder bei Ihnen zu bestellen. MfG***
Ich bin sehr zufrieden! Trotz meines Fehlers bei der Angabe der Postleitzahl wurde der Obstkorb einen Tag früher als geplant geliefert, sehr ansprechend und appetitlich verpackt. Ein voller Erfolg; hier werde ich wieder bestellen.
Top Service auf ganzer Linie! Fragen wurden am Telefon kompetent beantwortet, die Lieferung kam zum gewünschten Termin und alles war perfekt verpack und in toller Qualität. Selten so einen professionellen und kundenorientierten Online-Shop erlebt. Danke.