Hansen Obst
Hansen Obst

Habe das erste Mal eine Geschenkbox bestellt,
Das Obst war frisch und die Lieferung erfolgte an dem Wunschtag!
Bin voll zufrieden, kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen!
Das Obst war sehr frisch und alles schön verpackt. Einzig die Terminlieferung hat nicht funktioniert. Das Geschenk kam erst 2 Tage später an. Abgesehen davon, dass die Überraschung dadurch weniger gelungen war, finde ich dies bei frischen Lebensmitteln bedenklich.
Der Genesungsgruss kam pünktlich, gut verpackt und frisch bei den Beschenkten an. Beide haben sich sehr gefreut. Danke und weiter so!
Gut präsentiert, schnell zu bestellen, guter Service.
Leider nicht mit Klarna zu bezahlen
Ich habe das Team-Paket als Geschenk versenden lassen. Toller Inhalt, super Verpackung, pünktlich geliefert!! Sehr gute Kommunikation mit dem Team. SEHR EMPFEHLENSWERT!
Sehr schön verpackt.
Es hat wie immer sehr gut funktioniert. Das >Paket ist pünktlich und voller Zufriedenheit angekommen
…die Qualität des Obstes ist hervorragend und die Art der Verpackung ist super
Vielseitige Angebote, sehr schnelle und termingenaue Lieferung und liebevoll verpackt
Wir haben die Box jemanden schicken lassen, der einen längeren Klinikaufenthalt zu bewältigen hat.. Sonntag bestellt mit Zustelltag "Dienstag". Montag Bestellbestätigung erhalten, Dienstag zugestellt, soweit so gut. Leider waren einige der Trauben laut Angabe des Beschenkten faulig/angeschimmelt. Das ist ärgerlich und peinlich, weil es ja besonders bei Kranken wichtig ist, dass sie einwandfreie Lebensmittel bekommen. Und als Geschenk so oder so peinlich. Und der Anbieter wirbt damit, dass alles "frisch" und "gesund" ist. Er bietet explizit für den Anlass "Gute Besserung" seine Dienste an und verspricht Frische und hohe Qualität. Man kann sogar für Aufpreis einen extra Umverpackungs-Karton bestellen, damit der dekorative Geschenk-Karton "vor dem Versandlabel geschützt" wird. Vielleicht wäre es besser, das Augenmerk auf den Inhalt zu legen. Kann ich leider nicht empfehlen...