Hansen Obst
Hansen Obst

Wunderschöne Geschenkidee zu jedem Anlass.Einfach mal was anderes als Süßigkeiten. Und tolle Qualität. Daher 5 von 5 Sternen :)
Super tolles, frisches Obst, wie man es in keinem Laden kaufen kann. Sehr lecker.
Ich habe selbst schon ein Paket geschenkt bekommen.
Würde es jedem empfehlen und immer wieder tun.
Beste Qualität, einfach toll.
Toller Shop, leichte Abwicklung, schnelle Lieferung und ein super Geschenk so eine Obst / Schokolade Präsent Kiste 👍 echt Top
Alles ganz hervorragend und einfach grandioser telefonischer Kundenservice. Danke und gerne jederzeit wieder. Schöne Weihnachten für das ganze Team
Das Präsent kam pünktlich an und wurde von den Beschenkten sehr gelobt!
Sehr geehrtes Hansen Ost Team,
bisher bin ich immer sehr zufrieden.Sehr schnelle kompetente Unterstützung. In sehr guter Zusammenarbeit war auch sehr kurzfristig eine Adressenänderung möglich gewesen, Dafür gibt es noch ein Zusatzsternchen.
Obst in bester Qualität und sehr ansprechender Verpackung ...sehr schön.
Wir können diese Firma sehr gut empfehlen.Wie jedesmal, schnelle Lieferung, frische Ware, alles heile geblieben beim Transport, 1a Qualität, sehr gerne immer wieder. Ist ein sehr ansprechendes Geschenk mit großem Überraschungseffekt. :-)
Top Service, weiter so, vielen Dank!!
Es hat alles perfekt geklappt Ware in Ordnung und vor allem pünktlich.
bisher ohne Beanstandung, diesmal leider nicht zum gewünschten Zeitpunkt.
Alles wie beschrieben, gut verpackt. Das Paket ist pünktlich angekommen. Würde nochmal bestellen.