Hansen Obst
Hansen Obst

Schneller und guter Service wird von uns Bestsellern/Kunden gern angenommen.
Das Angebot ist sehr vielfältig! Für jeden Anlaß ein passendes Geschenk! Toll!!!!
Wir haben schon oft bei Ihnen bestellt und sind nie enttäuscht worden. Das Obst war immer frisch und von guter Qualität. Der Service mit den Wunschterminen klappt immer. Wir werden Ihren Service immer wieder benutzen und auch weiterempfehlen. Vielen Dank
Super frisches Obst , pünktliche Lieferung zum Wunschtermin,
einwandfrei, Empfänger war zufrieden
Es ist ein super Service vom Bestellen bis zur Lieferung, ebenso eine super Qualität.
Sehr zu empfehlen,immer wieder gerne.Dankeschön !
Pünktliche Lieferung. Frisches und gut verpacktes Obst. Habe bereits mehrfach gekauft. Ist sehr zu empfehlen. Toll, dass man Obst auswählen kann und viele Zusatzprodukte.
Meine Freundin hat sich sehr über die Überraschung zu ihrem Geburtstag gefreut. Der Gag mit dem Schmetterling I'm Briefumschlag war besonders nett!
Viel viel besser als meine Vorstellungen. Meine Freundin hat die Box einen Tag später bekommen und war begeistert von der sehr guten Qualität des Obstes und den Produkten darin.
Guter Service, nachträgliche Bearbeitung des Wunschtermin ging schnell und problemlos. Dankeschön
Ich habe schon mehrmals über Hansen Obst Pakete als Geschenk verschickt. Die Qualität der Früchte ist immer super. Die garantierte Lieferzeit wurde immer eingehalten. Ich bin mit dem Service von Hansen Obst sehr zufrieden. Ich werde sicher Stammkunde. Danke auch für Eure neuen Ideen.