Hansen Obst
Hansen Obst

Sehr geehrte Damen und Herren,
die beschenkte Person hat sich sehr über Ihre Auswahl des Obstes gefreut.
Meine Frau und ich werden Sie daher weiterempfehlen.
Viele Grüße
Wieder einmal kann ich in allen Bereichen, ob Qualität u.Frische, pünktl.Lieferung, freundlicher Kundenservice, die volle Punktzahl vergeben. Immer wieder sehr gerne.
3 x in Anspruch genommen und beste Erfahrung gemacht
superleckeres Obst in bester Qualität, pünktliche Zustellung, große Freude bei der Beschenkten
Besonders gefallen hat mir die zuverlässige Bearbeitung meiner Bestellung und die große Auswahl auf der Internetseite. Ich mag es sehr, wenn ich online so viele Möglichkeiten habe, um einen lieben Menschen zu erfreuen. Versehentlich hatte ich einen Tippfehler in der Lieferadresse, der telefonische Kundenservice hat mir schnell, unkompliziert und sehr nett geholfen. Ich bin mehr als zufrieden, empfehle Sie gern weiter und komme schon bald zurück für eine neue Bestellung.
Die Lieferung erfolgte pünktlich zur richtigen Zeit. Da ich die Geschenkbox ja selber nicht angenommen habe, kann ich es nur wiedergeben: Es war alles wunderbar und sicher verpackt. Ganz toll hat es ausgesehen, Qualität sehr gut und geschmeckt hat es auch. Freude über diese gelungene Überraschung zum Geburtstag. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, einfacher Bestellvorgang!
Wie gewünscht versandt und zugestellt. Passt.
Qualität und Pünktlichkeit
Wiederholungstäter und bisher immer sehr zufrieden