Hansen Obst
Hansen Obst

Vielen Dank für die schnelle und korrekte Zustellung. Unsere kleine Überraschung ist sehr gut beim Beschenkten angekommen. 4Sterne dafür,weil leider das Sektfrühstück zur Zeit nicht lieferbar war. 🤷‍♀️
super
Super tolle Idee, kam bei der Kundschaft sehr gut an. Hohe Qualität der Produkte. Schnelle und pünkliche Lieferung.Wir waren sehr zufrieden und können die Firma Hansen/ Obst nur loben.
Weiter so!
S. Wolfram
große Auswahl, sehr gute Beschreibung der Artikel, Obst war frisch,wir waren wieder sehr zufrieden
Alles war frisch, gut verpackt und pünktlich
Die Lieferung kam zum Wunschtermin an. Die Ware war sicher verpackt und entspricht genau der Beschreibung. Gerne wieder!
Die Geburtstagsbox ist wieder einmal sehr gute angekommen. Pünktlich und mit auserlesenem Obst. Einfach empfehlenswert und sehr gerne wieder. Danke an das Team.
Frisch und schnelle Lieferung
Wunderschöne Idee
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war bisher ein sehr zufriedener Kunde und habe wirklich sehr oft bei Ihnen bestellt. Bei meiner letzten Bestellung ist mir leider ein Fehler passiert. Ich habe die falsche Adresse angegeben, weil ich nicht wusste, dass der Empfänger umgezogen war. Der Korb wurde scheinbar zurück geschickt, was wie gesagt mein Fehler war. Schade fand ich es, dass man nicht aus Kulanz gesagt hat, wir versenden, weil ich schon oft bestellt habe, einen neuen Korb eben an die korrekte Adresse. Diese hatte ich sofort, als ich die Mail bekam, dass nicht zugestellt werden konnte, bekannt gegeben per Mail. Derartige Kulanzangeborte gibt es scheinbar in Ihrem Haus nicht. Nun bezahle ich halt die Rechnung für einen Korb, den keiner bekommen hat...doch Ihr Haus zum Entsorgen. Das finde ich wirklich sehr schade. Zumal ich der Dame am Telefon auch sagte, dass die Versandgebühren plötzlich so hoch sind, dass sie ein Fünftel vom Warenwert ausmachen. Dafür kann Ihr Haus ja auch nichts, aber auch aus diesem Grund, wäre ein Kulanzsendung sehr nett gewesen. Nun ist es wie es ist und ich denke, künftig werde ich wohl nicht mehr bestellen können, was ich wirklich sehr bedauere.

Ein schönes Wochenende.

Viele Grüße ***