Hansen Obst
Hansen Obst

Ich habe meine Bestellung bereits im Mai mit Wunschliefertermin zu einem Geburtstag Ende Juni aufgegeben. Alles hat bestens funktioniert und der Liefertermin wurde genau eingehalten. Besonders beeindruckt hat mich, dass trotz der tropischen Temperaturen von weit über 35°C alles frisch angekommen ist. Vielen Dank für den tollen Service. Ich bestelle gerne wieder!
Hat alles super geklappt. Auslieferung innerhalb von einem Tag. Trotz Hitze alles frisch! Danke
Die Bearbeitung ging sehr schnell und sollte zum gewünschten Tag (next day) ankommen. Allerdings hat der DHL Fahrer ca. 10 Stopps vor Ankunft seine Tour abgebrochen und somit war das Obst bei enormer Hitze einen Tag länger unterwegs, bis es am übernächsten Nachmittag zugestellt wurde. Das Obst kam lt Beschenktem aber noch im vernünftigen Zustand an!
Ich kann die Geschenke von Hansen Obst uneingeschränkt weiter empfehlen, das Obst ist frisch und lecker, wenn es beim Beschenkten ankommt und auch alles andere macht viel Freude. Es ist eine schöne Alternative zu Blumen. Ein winziger Miniabzug wäre diesmal bei der Lieferung, das Geschenk kam erst einen Tag später an. Aber ich würde trotzdem immer wieder dort bestellen.
Toller Service. Zuverlässige Zustellung. Ein tolles Geschenk für unsere Mitarbeiter. Immer gerne wieder und vielen Dank ans Team.
Super Service, vom Erstkontakt, Unterstützung bei der Bestellung und Auslieferung!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung des frischen Obstes. Wir haben damit viel Freude bereitet.
Die Lieferung erfolgte wie gewünscht bei der Beschenkten.
Das Obst war wie immer frisch und lecker.
Hansen Obst ist sehr zu empfehlen
freundlichkeit...schnelligkeit..qualität.. verlässigkeit
Perfekt wie immer!
Die Lieferung kam pünktlich an und laut dem beschenkten war das Obst super frisch! Daher gerne wieder und zu empfehlen!