Hansen Obst
Hansen Obst

Hervorragender Service! Ich habe eine Geschenksendung mit Wunschlieferdatum lange im Voraus bestellt, da wir über Weihnachten und Silvester im Urlaub waren. Die Lieferung erfolgte genau wie gewünscht – alles hat reibungslos und ganz wunderbar funktioniert. Die Beschenkten haben sich sehr gefreut und von der Qualität und Frische des Obstes geschwärmt. Überraschung rundum gelungen.
Alles super und absolut empfehlenswert! Die Beschenkte war sehr glücklich über das schöne Geschenk als lieber Gruß zum gesund werden. War genau die richtige Idee und hat viel Freude bereitet.
Die große Auswahl kommt sehr gut an. Das trifft für alle Boxen zu. Besonders die Weihnachtsboxen sind hier hervorzuheben. Speziell eine einer Weihnachtsbox das "Weihnachtslicht" in Tropfenform kam sehr gut an.
Die Ware ist wie sie sein soll, immer frisch und bestens verpackt. Und es kommt sehr gut an, dass man sich seine Box selber zusammenstellen kann.
Bitte einfach weiter so. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen und auch gerne von den Geschenkboxen Gebrauch machen
Wie immer, sehr zufrieden… sehr frisches Obst… gern wieder
Das Obst war sehr frisch, die Geschenkbox wunderschön und der telefonische Kundenservice super-freundlich und absolut hilfsbereit. Ich bestelle definitiv wieder. Vielen Dank für alles. Bis zum nächsten Mal.
Ich bin begeistert von diesem Onlineshop! Das Obst in der Geschenkbox war von hervorragender Qualität, frisch und sehr ansprechend verpackt. Ein großes Plus ist das sehr genaue DHL-Tracking, das den gesamten Versand transparent gemacht hat. So wünscht man sich Online-Shopping!
Auswahl, einfache Auswahl auf der Website
Das Paket kam pünktlich an, obwohl schwierige Wetterverhältnisse vorlagen.
Das Obst war in einem einwandfreien Zustand.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Es war für die Beschenkte ein außergewöhnliches Erlebnis gewesen, so eine leckere und gesunde Obstbox zu bekommen.
Alles ist frisch und hochwertig. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut. Danke.
Box und Verpackung sehr ansprechend!!!
Top Qualität und absolut frisch