Wir haben für 2 verschiedene Freunde am Samstag für die Zustellung am darauffolgenden Dienstag von uns konfigurierte Boxen bestellt . Der Zustelltermin für die 1.Box wurde eingehalten - es war aber um 12 : 35 noch keiner anwesend !!! Immerhin wurde ein Information zur Abholestation hinterlassen und so konnte das Paket am nächsten Tag abgeholt werden . Der Inhalt : Birne / Äpfel waren ok !! - nur die Weintrauben waren leider teilweise leicht angeschimmelt . Für dieses Paket gibt es ( mehr oder weniger ) kaum eine Beanstandung . Dies ist für das 2. Paket leider nicht zutreffen . DHL hat 3 Tage gebraucht diese terminisierte Paket korrekt in Bernburg abzuliefern. Die Nachfragen haben ergeben ,dass es keinerlei Benachrichtigung bei Zustelladresse gab . Es wurden nur mir als Absender Gründe angegeben , die man so absolut von DHL akzeptieren kann obwohl man am live Tracker die angegebene Wegstrecke verfolgen konnte. Es lag also NICHT an Hansen Obst sondern ganz klar am Zustellunternehmen DHL in Bernburg . Auf Nachfrage wurde mir am Donnerstag mitgeteilt, dass die Prudukte in der Box noch " recht in Orndnung " waren . Daher gibt es ,zum ersten mal, eine gerechtfertigte Kritik in Richtung DHL !!!
Alles weitere ( Bestellung / Informationen / Nachfrage ) wurde von Hansen Obst sehr ordentlich erledigt und wir empfehlen Hansen Obst gern weiter.
Vielleicht ist eine kurze Rückmeldung an uns zur Box HO 70063 von Hansen Obst möglich ??
LG ***