hansemerkur.at
hansemerkur.at
Die HanseMerkur Reiseversicherung AG ist Teil der HanseMerkur Versicherungsgruppe mit Sitz in Hamburg. Als unabhängiger Traditionsversicherer beweisen wir seit über 140 Jahren, dass sich Kunden und Partner auf uns verlassen können. Im Reisebereich überzeugen wir seit über 40 Jahren mit leistungsstarken Angeboten – vor der Reise, unterwegs im Ausland und zurück zu Hause. Dazu zählen Beratung, passende Reiseversicherungen für unterschiedliche Bedürfnisse und eine unkomplizierte Schadenabwicklung. Das Angebot besteht aus klassischen Reiseversicherungen wie Auslandskranken- und Stornoversicherungen sowie umfassenden Reiseversicherungs-Paketen für Urlauber und Geschäftsreisende.

Ich war schon über die letzten 15Jahre mehrmals Kunde der HanseMerkur. Wie immer die HanseMerkur Homepage und die online dargestellten Facheinheiten sind Infos sind perfekt, klar und vollständig. Der Versicherungsabschluß ist schnell, professionnel und reibungslos. Also wie üblich 5-Sterne Leistung.
Sehr einfach und unbürokratisch
Einfache und übersichtliche Führung beim Abschluss.
Sehr gute Erklärungen und einfache Buchung der Reiseversicherung, sehr guter Deckungsumfang.
Schnell und Einfach :-) Dankeschön
Nach einer Falschbuchung der Mietwagen Selbstbehaltsversicherung wurde diese anstandslos storniert. So konnte ich die richtige Versicherung neu abschließen. Diesbezüglich ein sehr gutes Service. ich hoffe, dass dies im Schadensfall auch so ist.
Die Kreditkartenzahlung funktioniert überhaupt nicht. Es findet nicht einmal eine 3-D The Cure Überprüfung statt und der Hinweis mit der Bank Kontakt aufzunehmen, erzeugt die Rückmeldung, dass die Buchung nicht einmal versucht wurde. Schade!
War sehr einfach und klar
Bislang immer zufrieden
Sehr unkompliziert und schnell - die Prämie auch super :)