hansemerkur.at
hansemerkur.at
Die HanseMerkur Reiseversicherung AG ist Teil der HanseMerkur Versicherungsgruppe mit Sitz in Hamburg. Als unabhängiger Traditionsversicherer beweisen wir seit über 140 Jahren, dass sich Kunden und Partner auf uns verlassen können. Im Reisebereich überzeugen wir seit über 40 Jahren mit leistungsstarken Angeboten – vor der Reise, unterwegs im Ausland und zurück zu Hause. Dazu zählen Beratung, passende Reiseversicherungen für unterschiedliche Bedürfnisse und eine unkomplizierte Schadenabwicklung. Das Angebot besteht aus klassischen Reiseversicherungen wie Auslandskranken- und Stornoversicherungen sowie umfassenden Reiseversicherungs-Paketen für Urlauber und Geschäftsreisende.

Gany leicht alles selber online zu erledigen. Das Customerservice Team ist auch sehr hilfsbereit und jederzei erreichbar
Sehr gut und unkompliziert
Leicht verständlich und übersichlich!
Schnell und unkompliziert
Nicht zu empfehlen, da keinerlei Verständnis.
Habe eine Reise online gebucht und am Schluss wurde mir eine Reiseversicherung mit dazu angeboten.
Habe im Affekt dazu gebucht.
Nach Prüfung der Leistung der Versicherung für mich wertlos, da privat versichert und keine Reiserücktritt beeinhaltet, nur Reiseabbruch.
Telefonisch erklärt, schriftlich wie gewünscht gekündigt und dann hiess es in einer recht barschen Mail ich muss doch bezahlen.
Seriös geht anderst, daher 0 Sterne.
Ich habe erst nach einer Weile gecheckt,dass eine Aufsstockung des Reisepreises nur für den Stornoschutz möglich ist.
Bin ich richtig in der Annahme, daß der Versicherungsschutz für das abgeschlossene Premiumpaket z.B. ***.- gedeckt ist?
MfG
Abschluss schnell und unkompliziert.
gsd bis dato nicht beanspruchen müssen, verwende HANSE MERKUR nun schon ein paar Jahre; die Infos zur Reiseversicherung sind klar und verständlich und auch das Buchen ist einfach und unkompliziert; bestimmt wieder.
es war einfach und gut.
Online problemlos und schnell