HanseMerkur
HanseMerkur
Die HanseMerkur ist Ihr kompetenter Versicherer für Reiseversicherung, Krankenversicherung, Altersvorsorge, Risikoabsicherung und Eigentumschutz

Es wird leider immer schlimmer. Man wird nicht als Kunde behandelt, sondern als Objekt. Rechnungen von Fachärzten wurden zu 80% erstattet (Primärarztprinzip), obwohl die Überweisungen mit den Rechnungen eingereicht wurden. *** wurden nach über 5 Wochen nicht erstattet, weil man bei einer früheren Abrechnung im Kleingedruckten schrieb: „Bitte bei Weiterbehandlung Befund einreichen“ Es gab keinen Hinweis, das dies notwendig ist für die Erstattung weiterer Behandlungen unseres Babies!!!!!
Die Buchung erfolgte reibungslos. Für spezielle Fragen muß man jedoch tief iun dei Unterlagen vordringen. Für so etwas wäre ggf.ein Chatbot sinnvoll.
Portal ist verständlich
Moin,

Reisekrankenversicherung abgeschlossen und leider ist im Urlaub (Januar 2025) die gesamte Familie erkrankt, aber nur Grippal und mit Fieber. Auch wenn sich die Kosten wirklich im Rahmen halten (unter ***) und ich keine Selbstbeteiligung habe, hätte ich mir schon gewünscht eine entsprechend schnelle Antwort zu erhalten.

Heute sind 8 Wochen seit der Meldung bei HanseMerkur um!!! Keine Rückmeldung zu meiner Nachfrage, keine Antwort zu meinem Schadensfall. Danke für nichts, es wird gekündigt
Ich habe die Versicherung in der Vergangenheit schon mehrmals abgeschlossen, z.B. wenn ich ein Motorrad über mehrere Tage im Ausland angemietet hatte. Auch für ein Leihfahrzeug aufgrund von Werkstattbesuchen, um für den Fall der Fälle für den Selbstbehalt abgesichert zu sein.
Der Vertragsabschluss ist unkompliziert. Der Preis ist aus meiner Sicht akzeptabel.
Es kann schnell zu einem kleinen Schaden kommen, der dann aber mehrere hundert Euro kosten kann.
Glücklicherweise noch nie benötigt :-)
Ich habe bisher immer eine Reiserücktrittsversicherung bei der HanseMerkur abgeschlossen und einmal gebraucht. Die Abwicklung war schnell und problemlos.
die Buchung war echt einfach und schnell.
super
alles bestens
Top, schnell und unkompliziert.
Wirklich Empfehlenswert!