Für Unternehmen»
bankingcheck-coop
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für HanseMerkur Reiseversicherung AG

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 1378 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3349

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HanseMerkur Reiseversicherung AG gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Onlinebuchung ist übersichtlich und unkompliziert. Preis ist auch OK. Über eine Schadensabwicklung kann ich natürlich nicht urteilen, ich hoffe mal, die ist genau so gut.
     
    vom 13.12.2018 um 10:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtlichkeit, Nutzerfreundlichkeit und Service steht bei Hansemerkur an oberster Stelle. Ich bin super zufrieden.
    Vielen Dank für die tolle und einfache Unterstützung!
     
    vom 12.12.2018 um 20:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bin schon viele Jahre zufriedener Kunde
     
    vom 12.12.2018 um 15:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles perfekt - schnell - übersichtlich - verständlich

    sehr gut
     
    vom 12.12.2018 um 14:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles o.k. Danke
     
    vom 12.12.2018 um 14:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens Danke
     
    vom 12.12.2018 um 13:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich wurde von Ihrem Mitarbeiter ducrch die Bestellung mit viel Geduld geleitet möchte mich sehr herzlich bedanken
     
    vom 12.12.2018 um 13:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles super
     
    vom 12.12.2018 um 10:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind zufrieden
     
    vom 11.12.2018 um 21:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ein klasse und faires Angebot, das alles relevante abdeckt, was über den Anbieter teils gar nicht buchbar ist (z.B. die Haftunsdeckung der Haftpflicht).
     
    vom 10.12.2018 um 00:13 Uhr

HanseMerkur Reiseversicherung AG

  • Optimaler Reiseschutz mit den Auslands-Reisekrankenversicherungen der HanseMerkur Reiseversicherung ✓✓ Individuelle Pakete ohne Selbstbehalt buchbar!

  • Adresse:

    HanseMerkur Krankenversicherung
    Siegfried-Wedells-Platz 1
    20354, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040 4119-1919
    Fax: 040 4119-3040
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Johannes Ganser
  • Partner ID:
    E05E3ACFA6D5979
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3349
  • Letzte Aktualisierung:
    13.12.2018 um 10:59 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: