HanseMerkur Reiseversicherung AG
HanseMerkur Reiseversicherung AG
Optimaler Reiseschutz mit den Auslands-Reisekrankenversicherungen der HanseMerkur Reiseversicherung ✓✓ Individuelle Pakete ohne Selbstbehalt buchbar!

Sehr übersichtliche Angaben, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, keine Altersbeschränkung! Top.
Bin schon seit 2018 Kundin der HanseMerkur. Leider musste ich bereits die Versicherung in Anspruch nehmen. Das hat immer unkompliziert funktioniert.
Klasse ist, dass ich auch während einer bestehenden Jahresversicherung den Versicherungsbetrag erhöhen konnte. Einfach einen neuen Vertrag abschießen, den alten kündigen und Rückerstattung des nicht genutzten Zeitraums. Perfekt!
Bin zufrieden. Endlich der Richtung Produkt gefunden.
Danke
Ich habe bei ManseMerkur eine Reise-Jahres-Versicherung online abgeschlossen nach Eigenrecherche. Die Menueführung war übersichtlich, klar, leicht verständlich und alle nötigen Vers.-Dokumente vor Abschluss einsehbar zwecks Vorabinformation. Nach Zahlung wurden Versicherungsschein und Rechnungsbestätigung via eMail bereitgestellt und alle Dokumente zum Download. Ich empfand die Art der Buchung technisch auf „der Höhe der Zeit“, kundenfreundlich und uneingeschränkt weiterempfehlbar. *****
Auf der Website schlecht zu finden aber Bearbeitung völlig problemlos!
Kompliziert
Der Abschluss einer Rückreiseversicherung lief schnell und einfach,
It was difficult to navigate your web site.
Super verständlich und unkompliziert für unsere 1 wöchige Reise in den nächsten Osterferien 1Erw. / 1 Kind
*****