HanseMerkur Reiseversicherung AG
HanseMerkur Reiseversicherung AG
Optimaler Reiseschutz mit den Auslands-Reisekrankenversicherungen der HanseMerkur Reiseversicherung ✓✓ Individuelle Pakete ohne Selbstbehalt buchbar!

Einfach und simple. Bitte auf der ersten Seite nicht nur Auto sondern Auto/Motorrad angeben.
Danke
Es ging schnell und zügig und es wurde Auswahlmöglichkeiten angeboten, so dass ich das richtige für mich aussuchen konnt.
Der Abschluss der Versicherung war einfach und unkompliziert. Besonders positiv finde ich, dass auch Reisegruppen mit nicht verwandten Personen versichert werden können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht sehr gut und die Versicherungsbedingungen sind klar und umfangreich. Deshalb habe ich mich für HanseMerkur entschieden und kann den Abschluss der Versicherung weiterempfehlen.
gute übersichtliche Seite
Super einfach, transparent und schnell!
Bewertung zur Onlinebuchung : der Vorgang war reibungslos.
perfect
Moin
habe so eben für drei Mietfahrzeuge eine Versicherung für die Eigenbeteiligung abgeschlossen
es war total unkompliziert und praktikabel.
bin begeistert
Schnelle und unkomplizierter Online abschluss
Ich kann im Moment den Abschluss des Versicherungsschutzes bewerten. Für den schnellen und unkomplizierten Abschluss des Versicherungsschutzes kann ich es mit 5 Sternen bewerten. Gibt ein sicheres Gefühl bei der Reise.
Die Bewertung beinhaltet nicht den tatsächlichens Versicherungsschutz, falls man diesen benötigt.