HanseMerkur Reiseversicherung AG
HanseMerkur Reiseversicherung AG
Optimaler Reiseschutz mit den Auslands-Reisekrankenversicherungen der HanseMerkur Reiseversicherung ✓✓ Individuelle Pakete ohne Selbstbehalt buchbar!

Einfach per Online buchen !
Die einzelnen Buchungsschritte sind sehr übersichtlich, benutzerfreundlich und ohne "schnickschnack" aufgebaut. Setzt m.E. einen Maßstab für viele andere.
alles Problemlos!
Bei der Schadenabwicklung zeigt sich das wahre Gesicht einer Versicherung. Zu meinem Schadenfall, habe ich nach 3 Monaten keinerlei Rückmeldungen aus der sich der Bearbeitungsstatus ergibt. Auch auf eMail Anfrage über die Webseite gibt es keine Rückmeldungen aus der sich der Status ableiten lässt. Tel Anfragen bedeuten 60 Min. aufwärts in der Warteschleife. Eine Aussage zum Status habe ich leider immer noch keine. Wenn ihr einen Schaden versichern wollt, dann seit ihr hier definitiv falsch.
super
Gute Website, schnell und einfach zu bedienen
Beratung war sehr gut !!
Es war unproblematisch zu buchen. Ich würde Sie bitten, mir auf Deutsch alles zuzusenden.
Danke
Ausgesprochen freundliche, kenntnisreiche und schnelle "Betreuung".
Sehr einfach zu buchen - gutes Angebot. Bei 2 Fragen konnte die sehr freundliche Dame im Customer Service sofort weiterhelfen. Und es gab keine Warteschleife beim Anruf... :-)!