Hans Soldan GmbH
Hans Soldan GmbH

Bin - wie immer - super zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei und vor alles auch noch schnell.
Generell bin ich zufrieden mit den Produkten und dem Ablauf der Bestellung. Was ich in Zeiten von zuviel Müll und Umweltbewusstem Denken nicht gut finde ist, dass ich unsere Lieferung in 3! Paketen bekommen habe. 1x die Handtücher, 1x die Additionsrollen und 1x 2 Tippex Stifte. Soldat könnte ja im Bestellprozess fragen, ob alle Produkte in einer Sendung zusammen gefasst werden können, auch wenn es dann womöglich etwas dauert.
Schade, dass die Versandgebühr nicht mehr ab einen bestimmten Betrag entfällt oder ich hatte mit weit über ***zu wenig bestellt.
Sehr freundlicher und professioneller Kundenservice, gute Erreichbarkeit, Kann man nur weiterempfehlen.
Soldan ist mein zuverlässiger Partner seit vielen Jahren.

Super schnelle Lieferung, gestern bestellt, heute geliefert und die mit der gelieferten Ware bin ich sehr zufrieden.
Sehr gut, wie immer.
alles richtig und sehr schnell geliefert; der Preis stimmt
Ich bin fast 40 Jahre Kunde bei Soldan.
Mein erstes Produkt welches ich bei Soldan gekauft habe, war meine Anwaltsrobe (1987).Ich habe in diesen nahezu 40 Jahren ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Sehr pünktliche Lieferungen, sehr freundliche Mitarbeiter‘innen.
Deshalb: fünf Sterne!!!
Schnelle vollständige Lieferung