Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für HANS NATUR e.K.

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 2559 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 19802

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HANS NATUR e.K. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer eine schnelle und anstandslose Lieferung. Bestelle hier öfters, weil ich sowohl mit den Produkten, als auch mit dem Service wirklich sehr zufrieden bin. Danke dafür. Klare Weiterempfehlung!
     
    vom 16.08.2017 um 07:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Qualität! Schnelle Lieferung,alles super!
     
    vom 15.08.2017 um 22:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unkomplizierter Einkauf, sehr netter Kontakt wegen Sperrgut-Lieferung
     
    vom 15.08.2017 um 22:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle unkomplizierte Lieferung und hochwertige Ware
     
    vom 15.08.2017 um 19:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok
     
    vom 15.08.2017 um 15:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität der Artikel wie beworben, freundlicher Kontakt im Support, schnelle Lieferung
     
    vom 15.08.2017 um 15:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auch als Neukunde konnte ich per Rechnung bezahlen und meine bestellte Ware bereits am dritten Tag nach dem Bestelltag (das war ein Sonntag) in meinen Händen.
    Daumen hoch für diese Leistung und für diese schnelle Lieferung. Ich werde Sie mit Sicherheit weiterempfehlen.
     
    vom 15.08.2017 um 11:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tipptopp
     
    vom 15.08.2017 um 10:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind mit dem Holz Regenbogen sehr zufrieden. Er ist super verarbeitet die Farben sind wunderschön und wir konnten, dank eines Gutscheincodes und Ihrer "Versandkostenfrei-Aktion" auch noch sparen.
     
    vom 15.08.2017 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, sehr günstige und gute Ware. Ich kann den Verkäufer bedenkenlos weiterempfehlen.
     
    vom 14.08.2017 um 21:19 Uhr

HANS NATUR e.K.

  • Adresse:

    HANS NATUR e.K.
    Bahnhostraße 18
    24392 Süderbrarup

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04641-988920
    Fax: 04641-988929
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Michael Hans
  • Partner ID:
    SBM9SGMY1M6PCSL
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    19802
  • Letzte Aktualisierung:
    16.08.2017 um 07:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: