Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für HANS NATUR e.K.

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 2656 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 20316

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit HANS NATUR e.K. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles ok!
     
    vom 23.10.2017 um 19:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe 30 Moltontücher bestellt und die sind komplett anders als letztes mal (spät 2016)! Es muss sein das die von eine andere Hersteller jetzt herkomme (obwohl beide Hans-Natur marke war) - und jetzt habe ich 30 Windeleinlage das ich gar nicht nutzen kann. Die sind jetzt viel zu dünn.
    Kommentar von hans-natur.de:
    Sehr geehrte Kundin,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. 2016 haben Sie andere Moltontücher (Artikel-Nr. 8808-300-10) bei uns bestellt. Die Moltontücher aus der aktuellen Bestellung sind, wie im Shop beschrieben, in leichter Webqualität. Sollten die Moltontücher noch unbenutzt sein, können Sie gerne Ihr 4-wöchiges Rückgaberecht nutzen. Wir erstellen Ihnen dann umgehend eine Gutschrift.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Hans Natur Team
     
    vom 22.10.2017 um 10:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Produktauswahl, schnelle Lieferung!
    Bin sehr zufrieden
     
    vom 22.10.2017 um 09:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, alles lieferbar.
     
    vom 22.10.2017 um 01:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben Glycerin für verschiedene Verwendungen gesucht und bei Hans Natur zu einem günstigen Preis gefunden. 2 Tage nach Bestellung hatten wir den Artikel zu Hause. Gerne wieder.
     
    vom 21.10.2017 um 21:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt!
     
    vom 21.10.2017 um 21:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ganz toller Kundenservice und hochqualitative Ware. Bin mehr als zufrieden
     
    vom 21.10.2017 um 19:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt super, Kundenservice eher mangelhaff
    Kommentar von hans-natur.de:
    Sehr geehrte Kundin,

    wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und freuen uns, dass Ihnen der Overall so gut gefällt. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei einer Rücklastschrift Ihrer Bank um Vorkasse bitten müssen, bevor wir die Ware an Sie versenden können. Bitte melden Sie sich doch noch einmal bei uns, um uns mitzuteilen, warum Sie mit unserem Kundenservive unzufrieden waren.

    Mit besten Grüßen
    Ihr Hans Natur Team
     
    vom 21.10.2017 um 19:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die bestellte Ware waren sehr zeitnah da. Sehr gut eingepackt, sogar mit kleinem Goodie (Gummibärchen :-))
    Gefreut habe ich mich besonders für den beiliegenden Katalog. Da ich das erste Mal gezielt beim Anbieter HansNatur bestellt habe. Mit dem Katalog sicherlich kein letztes Mal ;-)
     
    vom 21.10.2017 um 17:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kaufabwicklung zur vollsten Zufriedenheit
     
    vom 21.10.2017 um 14:29 Uhr

HANS NATUR e.K.

  • Adresse:

    HANS NATUR e.K.
    Bahnhostraße 18
    24392 Süderbrarup

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04641-988920
    Fax: 04641-988929
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Michael Hans
  • Partner ID:
    SBM9SGMY1M6PCSL
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    20316
  • Letzte Aktualisierung:
    23.10.2017 um 19:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: