Hofmeister Handel GmbH & Co. KG
Hofmeister Handel GmbH & Co. KG

Schnelle Lieferung
Unkomplizierte, zeitnahe Bestellung und Lieferung. Gerne wieder!
Eigentlich möchte ich 5 Sterne geben. Leider wurde mein *** Gutschein bei der Bestellung nicht angenommen. Ich hab's mehrmals versucht. Er ist auch noch gültig.
Nun habe ich wieder einen bekommen, ich hoffe das dieser dann irgendwann bei einer Bestellung akzeptiert wird.
Es geht ja nicht um die ***sondern ums Prinzip.
Es hat alles perfekt funktioniert! Die Ware ist einwandfrei!
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung und sicher verpackt. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Schneller Versand, Super Qualität zum super Preis
Ganz ganz ganz! tolle Spedition! Sehr schneller Versand, alles völlig problemlos. Die Matten waren sehr leicht zu verlegen, hatten keinen unangenehmen Geruch. Über die Haltbarkeit kann ich jetzt natürlich noch nichts sagen, ich habe die Matten ja grade erst liegen. Die Pferde haben nach anfänglicher Skepsis auch sehr schnell Akzeptanz gezeigt. Alles ganz easy :)
Ich habe 3 Hindernisstangen aus Kunststoff gekauft. Die sind super chic, super leicht, kamen super schnell und waren super leicht zusammen zu stecken. Also einfach genial. Ich habe nur noch nicht rausbekommen ob es eine Möglichkeit gibt die Elemente so zu fixieren, dass sie beim Tragen nicht auseinanderrutschen.
Top Qualität, schnelle Lieferung und guter Kontakt bei der Hotline. Die Matten waren einfach zu verlegen und die Pferde sind zufrieden und liegen gerne drauf.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt, so dass man die Pakete ach gut alleine tragen konnte. Das Verlegen aufgrund der komfortablen kleinen Größe, ließen sich die Matten schnell und unkompliziert verlegen. Gerade die Verzahnung der Matten passt sehr gut. Das Material und die Stärke der Matten machen qualitativ einen guten Eindruck. Mein Pferd rutscht beim Aufstehen in der Box nicht mehr weg. Bin sehr zufrieden.