Hofmeister Handel GmbH & Co. KG
Hofmeister Handel GmbH & Co. KG

Schnelle und gute Lieferung. Boxenmatten in guter Qualität.
Schneller, unkomplizierter Kauf. Nette Kommunikation. Robustes Material. Gern wieder.
Die Matten sind wie erwartet und sehr einfach zu verlegen!
Schneller Versand, Ware wie beschrieben! Wir sind sehr zufrieden!
Gesehen, bestellt und zum genanten Termin angekommen 👍bin mit meinem neuen Sattelschrank sehr zufrieden. Gute Qualität und bietet sehr viel Platz.
Einfach Prima und würde zu jederzeit wieder kaufen.
Super Produkte, faire Preise, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Lieferung erfolgte schnell und professionell. Die Montageanleitung ist auch gut und übersichtlich. Lediglich das Finden der richtigen Schrauben von ca. 300 Teilen in einem Beutel ist mühsam und zeitraubend. Bei der Montagezeit von ca. 6-7 Stunden gehen mind. 40min auf Schraubensortierung! Deshalb 1Stern abgezogen.
Die Klimaraufe funktioniert gut, das Auf- und Abklappen geht mit einem 2m Stock gut und verriegelt perfekt. Die mitgelieferten Grippleanker taugen für diesen Zweck leider nicht viel , selbstgemachte Bodenanker waren besser, da wir die Raufe öfters umstellen.
Die Tiere fühlen sich wohl unter der Raufe da die Zirkulation stimmt.
Sehr schnelle Lieferung, die bestellten steckbaren Kunststoffstangen machen einen soliden Eindruck.
Sehr schnelle Lieferung, der Trog ist hochwertig und mein Pferd frisst daraus mit Genuss.... Bestelle gern wieder
Alles prima