Hofmeister Handel GmbH & Co. KG
Hofmeister Handel GmbH & Co. KG

Schnelle, kompetente und hilfreiche Antwort zum Thema Weidezelt mit festem Dach.
Ich hatte einerseits Fragen zur Größe und zur Befestigung des Weidezelts auf befestigtem Untergrund und habe sehr schnell hilfreiche Antworten erhalten. Auch das Angebot bei weiteren Fragen einfach nochmals auf das Unternehmen zuzukommen war sehr nett. Die Bestellung lief problemlos.
Gute Service top Qualität 👍😃
Ich habe Sprungstangen bestellt. Die Produktbeschreibung war sehr detailliert. Die Qualität der Stangen ist hervorragend. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung war super schnell. Ich bin mehr als zufrieden und würde wieder bei Firma Hofmeister bestellen.
Bestellung , Ware , Lieferung alles Super .Vielen Dank
Schneller versand guter Artikel Genau wie beschrieben gute Anleitung
Sehr schöner Futterspender, pflegeleicht und gut zubefüllen. Dosen größe ausreichend.
Die Ware wurde schnell und problemlos geliefert
Ganz unkompliziert via Internet bestellt. Lieferung erfolgte zeitnah. Hatte mich leider um eine Matte verrechnet. Laut Internet ***€ Frachtkosten. Am Telefon bot mir die freundliche Mitarbeiterin dann an, mir die fehlende Matte per DPD für ***€ Paketgebühr nachzusenden. Toller Service !!!
sehr schön und praktisch
Sehr schnelle Lieferung, Ware hochwertig. Alles bestens