Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Hannoversche

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 132 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2127

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Hannoversche gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr zufrieden mit der Online-Bearbeitung des Antrages bzw. mit den Bedienungsanweisungen sowie mit der User-Freundlichkeit generell gesprochen
     
    vom 17.01.2018 um 22:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    guter Preis, unkomplizierte Online Anmeldung
     
    vom 16.01.2018 um 17:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr einfache Möglichkeit zum Onlineabschluss, sehr gute Konditionen
     
    vom 15.01.2018 um 22:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Preis-Leistungsverhältnis.
    Schlecht ist die Bearbeitung der Eingaben und die Eingaben zu tätigen ist für den Kunden zu schwierig
    es reagiert nicht so gut.
     
    vom 14.01.2018 um 12:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach und sinnvoll. super Hilfe bei den Fragen
     
    vom 11.01.2018 um 21:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Online-Portal ... einfach in der Handhabung, dabei immer ein gutes Gefühl. Glückwunsch!
     
    vom 10.01.2018 um 19:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das online Abfragesystem fand ich gut und übersichtlich. 2 Dinge fand ich negativ:
    1. Erst ganz am Ende der ganzen Prozedur ist mir beim durchsehen der Unterlagen aufgefallen, dass der Beitrag nicht über die Jahre gleich bleibt. Dies wird vorher mit keinem Wort erwähnt, sondern es wird nur ein monatlicher Beitrag genannt. Dabie ging ich selbstverständlich davon aus, dass dieser über die gesamte Laifzeit gleich bleibt. Das finde ich irreführend.
    2. Bei der ganzen Prozedur wird von Ihnen so geredet/getextet, als ob der Versicherungsabschluss am Ende sicher erfolgt, Auch das finde ich inkorrekt, denn je nachdem, was man bei den Gesundheitsfragen eingibt, behalten Sie sich ja vor, den Vertrag gar nicht oder nur zu anderen Bedingungen anzubieten.
     
    vom 10.01.2018 um 12:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Risikolebensversicherung kann vollständig online abgeschlossen werden. Den unterschriebenen Antrag einfach mit dem Smartphone fotografieren und per E-Mail schicken. Besser geht es nicht.
     
    vom 10.01.2018 um 01:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Führung mit Hinweisen auf Details
     
    vom 09.01.2018 um 22:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Internet seite gut aufgebaut und gut erklärt
     
    vom 09.01.2018 um 14:08 Uhr

Hannoversche

  • Die Hannoversche bietet als Deutschlands erste Direktversicherung erstklassige Qualität, hervor-ragende Produkte und einen ausgezeichneten Service – garantiert gut versichert!

  • Adresse:

    Hannoversche Lebensversicherung AG
    VHV-Platz 1
    30177 Hannover

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0511.956 56 56
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Horst Meyer
    Leiter Kundenservice
  • Partner ID:
    3G8MCFWNGLP4JFT
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2127
  • Letzte Aktualisierung:
    17.01.2018 um 22:14 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: