HanfGlück GmbH
HanfGlück GmbH
Hanf im Glück möchte die gesundheitsfördernde Wirkung einer der ältesten Nutzpflanzen der Welt auch für die breite Gesellschaft nutzbar machen - und das ganz legal. Dazu bedarf es neben erstklassigen Produkten auch professioneller Aufklärung sowie konsequenter Sensibilisierung für den Genuss von Hanfprodukten (auch mit CBD). All das bieten wir unseren Kunden in unserem Shop im Herzen Münchens und sind somit die erste Adresse für einzigartige Hanfprodukte, bestes CBD Öl und die schönsten CBD Blüten der Stadt.

Thomas G.
Super alles perfekt 👌🤩
Atze K.
Super Shop, alles prima gelaufen! Der Norddampf Hammah ist genau das, was ich gesucht habe. Absolute Empfehlung!
Ekki S.
Alles tip top. Bin überrascht, wie gut nikotinfreier Tabak schmecken kann.
Schnelle Lieferung.
Thomas G.
Alles perfekt 👌😀
Leonie D.
Ich bin mit euren Vapes sehr zufrieden. Ein toller THC Ersatz und ich freue mich jedesmal, wenn eines eurer Pakete ankommt. Auch die Lieferung hat bis jetzt immer einwandfrei funktioniert und kam immer relativ zügig an. Den einzigen Minuspunkt gibt es für die Bezahlungs Möglichkeiten, das könnte zum Beispiel mit PayPal viel einfacher funktionieren. Trotzdem ein Super Shop, vielen Dank.
Joachim F.
Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Genuss hat alles prima funktioniert :-).
Adrian N.
Annemarie G.
sehr schnell top
Waltraut H.
Schnelle Lieferung, diskret verpackt, gute Qualität.
Björn B.
Moin, es ist definitiv eine gute Entscheidung mei Hanf im Glück zu bestellen.
Ich habe bereits mehrere CBD Shops getestet und hier findet man sehr gute Qualität,
Die Lieferung erfolgte schnell, diskret und gut verpackt.
Das CBD Hasch wird in kleinen Glastiegeln geliefert, mal was anderes.
Somit präsentieren sich die verschiedenen Produkte besonders hochwertig.
Die Blüten werden in luftdicht verpackten Plastikbeuteln geliefert, damit der angenehme Duft nicht schon beim Transport wahrzunehmen ist.