HanfGlück GmbH
HanfGlück GmbH
Hanf im Glück möchte die gesundheitsfördernde Wirkung einer der ältesten Nutzpflanzen der Welt auch für die breite Gesellschaft nutzbar machen - und das ganz legal. Dazu bedarf es neben erstklassigen Produkten auch professioneller Aufklärung sowie konsequenter Sensibilisierung für den Genuss von Hanfprodukten (auch mit CBD). All das bieten wir unseren Kunden in unserem Shop im Herzen Münchens und sind somit die erste Adresse für einzigartige Hanfprodukte, bestes CBD Öl und die schönsten CBD Blüten der Stadt.

Doreen Z.
Kauf: CBD-Öl für Katzen
Es wird gut angenommen und die Gesamtbefindlichkeit ist sichtbar besser.
Andreas S.
Top Qualität, top verpackt und schnelle Lieferung
Rainer D.
Einfach gut klarr Aufteilung
Christian E.
Hat alles super geklappt!
Robert B.
Unschlagbarer Preis, bei Problem sofort hilfreich nachgefragt. Supergerät.
DANIEL F.
Die Qualität hat extrem nachgelassen, und die Lieferzeit Katastrophe! Also für den Preis bin ich mehr als enttäuscht!
Da habe ich leider bei wesentlich billigern Lieferanten dass gleiche Ergebnis mit 2 Tagen Lieferzeit!!! Sorry kann es nicht anderes ausdrücken
Hartmut L.
Die stecklinge sind angekommen und sehen gut aus. Nach der ernte kann ich sie bewerten.
Silvia M.
Die Qualität ist prima, der Versand schnell und meine Fragen und auch ein Problem bei einer Bestellung wurden schnell, freundlich und kompetent beantwortet und gelöst.
Als "Neuling" gibt's viel Informationen zum nachlesen und,war für mich eine gute Grundlage für meinen Einkauf.
Freu mich schon auf meine nächste Bestellung 😀
Thomas S.
Super,schnelle Lieferung
Thomas G.
Die VAPE sind super.
Ich bestelle sie regelmäßig und bin noch immer sehr zufrieden.
Geschmacklich habe ich ziemlich alle probiert es ist eben Geschmacksache 😇
Wirkung ist meiner Meinung nach auch unterschiedlich aber immer spürbar nach ein paar Zügen.
Super Versand wie immer top 👍