Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für handyservice

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 540 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 13314

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit handyservice gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Aufgrund von Missverständnisse eine neue Bewertung:

    Ich habe am 13.03 mein Vertrag Freigeschaltet, und dachte ich bekomme zum Vertrag auch das Handy, aber mir wurde nun gesagt 3 Wochen, in den Unterlagen stand 2-3 Wochen, also kann ich mit dem Handy wohl ab Nächste/Über nächste Woche rechnen, Ich bin sonst mit Handyservice zufrieden. Wäre cool wenn es nen Partnerprogramm geben würde von Handyservice da ich noch Freunde habe die auch gerne nen Vertrag wollen der Günstig ist :)
     
    vom 23.03.2017 um 12:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat Alles problemlos geklappt.
     
    vom 23.03.2017 um 01:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bis jetzt einer sehr guter Service.
     
    vom 22.03.2017 um 12:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo,,,

    Also war anfangs etwas skeptisch bei so einer Firma einen Vertrag abzuschließen, habe es aber nach mehrmaliger Überlegung doch getan und bin sehr positiv überrascht. Der Vertragsabschluss ging kinderleicht und der Versand des Handys sehr flott. Musste dann nur noch den Vertrag unterschreiben und zurückschicken und nach einem Tag war die Simkarte auch schon freigeschaltet. Nun hoffe ich das auch meine Prämien die wie im Vertrag stehen 3 Wochen später eintreffen. Dies finde ich etwas schade das man so lange darauf warten muss aber ok wahrscheinlich geht es nicht anders!! Dann kann ich nur sagen Daumen hoch und werde diese Firma sämtlichen Freunden weiterempfehlen denn so einen super Kundenservice bekommt man selten noch. Danke für diesen netten Kontakt bis jetzt und hoffe das auch in Zukunft so mit den Kunden zusammengearbeitet wird.
     
    vom 21.03.2017 um 18:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut und schnelle Lieferung
     
    vom 21.03.2017 um 10:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach nur perfekt. Kompetente und hervorragende Beratung. Auch eigene Wünsche werden berücksichtigt und umgesetzt. Sehr kurze Bearbeitungszeit.
     
    vom 20.03.2017 um 18:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super und helfen sofort
     
    vom 20.03.2017 um 15:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Topp
     
    vom 19.03.2017 um 12:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles problemlos und schnell immer wieder gern
     
    vom 19.03.2017 um 11:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok.
     
    vom 18.03.2017 um 22:36 Uhr

handyservice

  • handyservice ist Deutschlands größtes Mobilfunk-Versandhaus mit über 7 Millionen zufriedener Kunden. Hier erhalten Sie aktuelle Mobilfunk-Verträge und günstige Handy-Angebote.

  • Adresse:

    tema GmbH & Co. KG / handyservice
    Waltersweierweg 5
    77652, Offenburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0781 / 9172-33
    Fax: 0781 / 9172-32
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christian Funk, Sven Grathwohl, Rainer Groß
  • Partner ID:
    XKC1HNFVHE3DPXD
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    13314
  • Letzte Aktualisierung:
    23.03.2017 um 12:54 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: