Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für handyservice

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 583 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 13702

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit handyservice gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war alles so, wie im Angebot beschrieben. Die Lieferung war super pünktlich. Wir sind rundum zufrieden!
     
    vom 17.10.2017 um 15:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Ware

     
    vom 13.10.2017 um 17:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super gelaufen
     
    vom 13.10.2017 um 07:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    100 %ig er Anbieter...Sehr schnelle Lieferung...
    Jederzeit und sehr gerne wieder...
     
    vom 12.10.2017 um 15:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich persönlich bin zufrieden, nur die Wartezeit ist ein bissien zu lang.
     
    vom 12.10.2017 um 02:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Handyservice ist sehr gut. Allerdings MD ist einfach nur nervig.26 Anrufe innerhalb von 3 Wochen?Das grenzt schon sehr an Belästigung.

    LG ***
     
    vom 11.10.2017 um 16:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bis jetzt mit allem zufrieden.
     
    vom 11.10.2017 um 11:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles hervorragend geklappt kann man nur
    empfehlen.
     
    vom 11.10.2017 um 08:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    seit ca.15 Jahren bin ich Kunde bei handyservice
    und immer bestens bedient worden. Alle 2 Jahre kann
    ich ein neues Handy auswählen und oft gibts noch
    eine Prämie dazu. Keine Probleme, immer wieder.
     
    vom 10.10.2017 um 18:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    -alles hat genau so wie es im Angebot beschrieben war stattgefunden auch mit den gelieferten Geräten bin ich sehr zufrieden.
     
    vom 10.10.2017 um 17:27 Uhr

handyservice

  • handyservice ist Deutschlands größtes Mobilfunk-Versandhaus mit über 7 Millionen zufriedener Kunden. Hier erhalten Sie aktuelle Mobilfunk-Verträge und günstige Handy-Angebote.

  • Adresse:

    tema GmbH & Co. KG / handyservice
    Waltersweierweg 5
    77652, Offenburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0781 / 9172-33
    Fax: 0781 / 9172-32
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christian Funk, Sven Grathwohl, Rainer Groß
  • Partner ID:
    XKC1HNFVHE3DPXD
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    13702
  • Letzte Aktualisierung:
    17.10.2017 um 15:15 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: