Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für handyservice

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 379 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 13456

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit handyservice gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super geklappt und bis zu dem jetzigen Zeitpunkt bin ich sehr zufrieden.
     
    vom 25.06.2017 um 11:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiteremfehlen .
     
    vom 25.06.2017 um 10:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    habe rundrum nur gute erfahrungen gemacgt mit handyservice.es sind immer sehr viele intressante angebote drin. was ich rate die wiko handys aus dem angebot raus zu nehmen oder zu reduzieren und andere modele ins angebot rein zu nehmen. zudem wäre es auch gut handy zubehör mit rein zu nehmen siehe handycases und silikonhüllen
     
    vom 25.06.2017 um 03:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr günstige Preise für Handyverträge und tolle Geschenke!!! Wir sind sehr zufrieden. Alles war klar und rechtzeitig. Super!
     
    vom 20.06.2017 um 16:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    hallo, wegen sehrviele reiche Angbote kann mann nur zufrieden sein in vergleich andere Anbieten.
     
    vom 19.06.2017 um 21:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin zufrieden
     
    vom 19.06.2017 um 20:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super gelaufen, immer wieder...
     
    vom 17.06.2017 um 10:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider konnte mir man keine Auskunft zu der Zusatzprämie TV geben ob es auch für Satelliten-Schüssel geeignet ist.
     
    vom 16.06.2017 um 11:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ALLES SUPER GUT: DANKE
     
    vom 14.06.2017 um 11:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 13.06.2017 um 23:15 Uhr

handyservice

  • handyservice ist Deutschlands größtes Mobilfunk-Versandhaus mit über 7 Millionen zufriedener Kunden. Hier erhalten Sie aktuelle Mobilfunk-Verträge und günstige Handy-Angebote.

  • Adresse:

    tema GmbH & Co. KG / handyservice
    Waltersweierweg 5
    77652, Offenburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0781 / 9172-33
    Fax: 0781 / 9172-32
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christian Funk, Sven Grathwohl, Rainer Groß
  • Partner ID:
    XKC1HNFVHE3DPXD
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    13456
  • Letzte Aktualisierung:
    25.06.2017 um 11:06 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: