Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für handyservice

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 437 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 13362

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit handyservice gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    promte Lieferung,
     
    vom 26.04.2017 um 12:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    habe schon öfter über handyservice bestellt.günstiger preis und extra geschenke,was will man mehr,kann ich weiterempfehlen
     
    vom 25.04.2017 um 21:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetent , super Angebote , tolle Beratung , kann man nur weiter empfehlen
     
    vom 24.04.2017 um 08:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin mit dem Produkt und dem Service zufrieden, kann ich jedem weiterempfehlen.
     
    vom 24.04.2017 um 08:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens 1+
     
    vom 23.04.2017 um 21:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde den Vertrag weiterempfehlen, weil er gut ist.
    ^-^/
     
    vom 23.04.2017 um 21:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut
     
    vom 23.04.2017 um 21:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr undurchsichtige Formulierung der Vertragsbestandteile in der Werbung. Habe erst NUR eine Simkarte bekommen... ohne Handy. Bei einer Nachfrage per tel. -was los ist , sagte man mir ich müsse noch 3 Wochen warten, bis das Handy geliefert wird. Desweiteren muss man mir auch keinen Grund nennen ich könne ja wieder kündigen !! Unverschämt - sehr unfreundlich am Telefon.
    Kommentar von handyservice.de:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Sie haben sich für ein Angebot mit einem Samsung S7 edge entschieden.
    Hier erhalten Sie, lt. Ihrem erhaltenen Mobilfunkantrag, das Smartphone sowie Ihre Prämien drei Wochen nach Aktivierung der Simkarte.

    Entsprechend kann keinesfalls von einer undurchsichtigen Formulierung gesprochen werden.
     
    vom 21.04.2017 um 12:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, dies ist nun schon mein 2 vertrag den ich nach ablauf der mindest. vertragsdauer abgeschlossen habe , den ersten habe ich fristgerecht gekündigt und das ohne propleme und den neuen , habe ich genauso proplemlos wieder abgeschlossen , meine geschenke bekam ich ohne proleme , wenn dann die zeit wieder gekommen ist werde ich genau so alles wieder machen , super service, super preisleistung und die kostenlosen geräte dazu in super quallität , 1a daumen hoch , ich würde immer wieder einen vertrag abschliesen und bereue nichts, danke. ***
     
    vom 20.04.2017 um 14:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich hab die ware genau punktlich erhalten so wie es aus gemacht
     
    vom 19.04.2017 um 21:29 Uhr

handyservice

  • handyservice ist Deutschlands größtes Mobilfunk-Versandhaus mit über 7 Millionen zufriedener Kunden. Hier erhalten Sie aktuelle Mobilfunk-Verträge und günstige Handy-Angebote.

  • Adresse:

    tema GmbH & Co. KG / handyservice
    Waltersweierweg 5
    77652, Offenburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0781 / 9172-33
    Fax: 0781 / 9172-32
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christian Funk, Sven Grathwohl, Rainer Groß
  • Partner ID:
    XKC1HNFVHE3DPXD
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    13362
  • Letzte Aktualisierung:
    26.04.2017 um 12:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: