Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für handyservice

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 667 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 13838

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit handyservice gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Service. weiter so dann klappt es auch mit den Kunden. Ich kann nur eine große Empfehlung aussprechen.
     
    vom 07.12.2017 um 20:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit dem Anbieter bin ich sehr zufrieden und würde ihn wieder wählen
     
    vom 06.12.2017 um 18:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gut
     
    vom 06.12.2017 um 10:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Handy dass ich mit Vertrag erhalten habe war schon defekt. Trotzdem wurde es mir nicht ersetzt sondern ich musste es zur Reparatur einschicken. Wie erwartet hat es länger gedauert als versprochen. Mit der gelieferten SIM Karte kann ich nicht wie vertraglich vereinbart mobil ins Internet, auch erhalte ich keine Mobile Daten ausserhalb des WLAN Bereichs.
    Der Mitarbeiter konnte mit telefonisch nicht helfen und verwies mich auf einen Handy Shop.
    Dort wollte man mir auch nicht helfen, da das Handy nicht vor Ort gekauft wurde....

    Kommentar von handyservice.de:
    Wir bedauern dass es bei Ihrem Smartphone zu Problemen gekommen ist.

    Ihren Vorgang werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten.

    Nach erneuter Prüfung werden wir Sie über das Ergebnis informieren.
     
    vom 05.12.2017 um 20:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Flats sind genau , wie ich sie brauche. Die Abwicklung war schnell und reibungslos.Würde ich jederzeit wieder buchen.
     
    vom 05.12.2017 um 19:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich und entgegenkommend
     
    vom 05.12.2017 um 10:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Service !!!
     
    vom 04.12.2017 um 20:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein super Servius,immer wieder weiter zu Empfehlen. Bin voll zufrieden.Danke
     
    vom 04.12.2017 um 09:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Handyverträge mit der zusätzlichen Prämie bin ich sehr zufrieden.Schneller Service .Den Anbieter empfehle ich gerne weiter.
     
    vom 04.12.2017 um 05:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service.Sehr zufrieden
     
    vom 04.12.2017 um 00:45 Uhr

handyservice

  • handyservice ist Deutschlands größtes Mobilfunk-Versandhaus mit über 7 Millionen zufriedener Kunden. Hier erhalten Sie aktuelle Mobilfunk-Verträge und günstige Handy-Angebote.

  • Adresse:

    tema GmbH & Co. KG / handyservice
    Waltersweierweg 5
    77652, Offenburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0781 / 9172-33
    Fax: 0781 / 9172-32
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christian Funk, Sven Grathwohl, Rainer Groß
  • Partner ID:
    XKC1HNFVHE3DPXD
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    13838
  • Letzte Aktualisierung:
    07.12.2017 um 20:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: