Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für handyservice

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 632 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 13278

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit handyservice gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und znkompliziert nur der prämienversand dauert
     
    vom 21.02.2017 um 14:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und znkompliziert nur der prämienversand dauert
     
    vom 21.02.2017 um 14:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    persönliche Beratung bwz erreichbarkeit kann verbessert werden
    Kommentar von handyservice.de:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre Anfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sollte es zu Missverständnissen oder Unklarheiten kommen lösen wir Ihr Anliegen bis zur endgültigen Klärung.
     
    vom 20.02.2017 um 16:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bis jetzt nichts zu beanstanden
     
    vom 18.02.2017 um 20:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden und habe es auch weiter empfohlen. Ich werde weiterhin Ihnen treu bleiben.
     
    vom 18.02.2017 um 18:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, preiswerte Verträge
     
    vom 14.02.2017 um 19:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe schon geworben und bei meiner bekannten hat auch alles super geklappt alles super
     
    vom 13.02.2017 um 09:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut
     
    vom 12.02.2017 um 17:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde es einfach sehr sehr gut.
     
    vom 12.02.2017 um 14:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute und schnelle Lieferung, sehr gute Angebote, keine Probleme mit allen Produkten. Würde ich jederzeit wieder nutzen.
     
    vom 11.02.2017 um 18:54 Uhr

handyservice

  • handyservice ist Deutschlands größtes Mobilfunk-Versandhaus mit über 7 Millionen zufriedener Kunden. Hier erhalten Sie aktuelle Mobilfunk-Verträge und günstige Handy-Angebote.

  • Adresse:

    tema GmbH & Co. KG / handyservice
    Waltersweierweg 5
    77652, Offenburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0781 / 9172-33
    Fax: 0781 / 9172-32
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christian Funk, Sven Grathwohl, Rainer Groß
  • Partner ID:
    XKC1HNFVHE3DPXD
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    13278
  • Letzte Aktualisierung:
    21.02.2017 um 14:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: