Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Handtuchshop.com

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1853

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Handtuchshop.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich werde jederzeit gerne wieder beim Handtuchshop einkaufen, da ich von der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung begeistert bin.
     
    vom 03.04.2015 um 19:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Homepage ist sehr ansprechend gestaltet und übersichtlich, schon das Bestellen macht Freude. Die bestellten Saunatücher sehen toll aus, beosnders das Monogramm und wurden zügig geliefert.

    Alles in allem kann ich den Handtuchshop nur wärmstens empfehlen und bestelle gerne wieder mal dort.
     
    vom 18.03.2015 um 12:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    rasch, problemlos, jederzeit gerne wieder
     
    vom 30.01.2015 um 11:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gut und schnell
     
    vom 23.01.2015 um 11:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das bestellte Handtuch war leider nicht mehr liferbar (Weihnachtsgeschenk). Das wurde mir leider nicht vor der Bestellung mitgeteilt. Dann gab es eine Computerpanne, wodurch mir ständig Mahnungen zugeschickt wurden. Konnte ich nach einem Anruf "meinerseits" aber regeln. So wurde der Auftrag doch schon in der ersten Januarwoche bearbeitet. Danach wurde das Geschenk an die Rechnungsadresse geschickt und nicht an die Lieferadresse. Erneut Anruf bei Handtuchshop. Nach langem Zetern gab es dann ein DHL-Label für die Nachsendung durch mich. Alles in allem viel Nerverei ohne eine entsprechende Entschuldigung. War mein lezter Kauf beim Handtuchshop.
    Kommentar von Handtuchshop.com:
    Sehr geehrter Kunde, das entspricht so nicht der Wahrheit, und das wissen Sie!
    1. Wir haben Sie einen Tag nach Ihrer Bestellung über den Fehler in unserem Warenbestand informiert und gefragt, ob Sie alternativen wünschen, oder wie wir vorgehen sollen
    2. Leider war uns nicht bekannt, dass die Nachlieferung nicht an die Rechnungsadresse gehen soll, sondern an die Lieferadresse aus der ersten Bestellung, das hätten wir erfragen sollen! Wir entschuldigen uns für dieses Versäumnis.
    3. Nachdem Sie sich wegen der Lieferadresse gemeldet hatten, haben Sie OHNE DISSKUSION von uns (noch am gleichen Tag)eine kostenlose Paketmarke, für die Weiterleitung der Sendung, erhalten.

    Bei Ihnen sind zwei Fehler unterlaufen, die wir auch sehr bedauern, aber bitte bleiben Sie bei Ihren Kommentaren bei den Tatsachen. Wir hätten den fehlenden Artikel auch einfach stornieren können (so machen das die meisten Versender), anstatt kostenlos nachzuliefern!

    Ihr Handtuchshop.com- Team
     
    vom 22.01.2015 um 17:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens. Ware sehr schön. Lieferung hat etwas gedauert im Weihnachtstrubel. War aber rechtzeitig da.
     
    vom 19.01.2015 um 18:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlicher Kontakt, sehr hilfsbereit, Spitzenware, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden!
     
    vom 16.01.2015 um 16:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit dem Kundendienst bin ich sehr zufrieden. Die Qualität des erworbenen Artikels ist einwandfrei und bester Güte.
     
    vom 16.01.2015 um 13:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ganz toller Service, faire Preise, schnelle Lieferung, beste Qualität. Diesen Shop kann man nur wärmstens weiterempfehlen. ***
     
    vom 16.01.2015 um 10:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
     
    vom 16.01.2015 um 07:37 Uhr

Handtuchshop.com

  • Handtücher Duschtücher Saunatücher und Bademäntel aus dem professionellen Bedarf. Alle Handtuch - und Bademantel - Modelle stehen auch Privatkunden zur Verfügung

  • Adresse:

    Handtuchshop.com
    Richard Wagner Str. 59
    76744 Wörth

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07271/ 127162
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Handtuchshop.com
  • Partner ID:
    G67NJRGGW2JKS67
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1853
  • Letzte Aktualisierung:
    03.04.2015 um 19:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: