Hamburger Volksbank eG
Hamburger Volksbank eG
Unsere aktuellen Öffnungszeiten? Immer - Überall! In der Filiale, Online oder per Smartphone. Wir sind für Sie da! Hamburger Volksbank - Man kennt sich.

Die Beratung war super.
Ich bin seit ca. 35 Jahren Kundin der Hamburger Bank und bin es auch nach meinem rentenbedingten Umzug nach NRW weiterhin geblieben. Ich war immer sehr zufrieden mit der Betreuung und bin es weiterhin. Das Verhältnis zu den für mich in den ganzen Jahren jeweils zuständigen SachbearbeiterInnen war immer und ist weiterhin geprägt von Vertrauen und der Sicherheit, bei der HamVoBa als Kundin gut aufgehoben zu sein.
Das Beratungsgespräch war super. Alle Fragen wurden beantwortet. Das einzige Manko war, dass das System an dauernd abstürzte.
Mich haben vor allem die offen und ehrlichen Beratungen beeindruckt. Dies bin von Banken bisher nicht gewöhnt. Die Freunlichkeit war ebenfalls mehr als bemerkenswert.
Sensationelle Beratung durch ihre Mitarbeiter in *** Gratulation zu diesen Menschen, die die Extrameile gehen, um ihren Kunden eine außergewöhnliche Beratung zuteil werden zu lassen. Vielen Dank an das Team in***
Gute Beratung und Freundliches Personal
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Bin sehr zu Frieden.
Alles gut, besonders auch die Betreuung durch meine Sachbearbeiterin. Allerdings könnte die Benutzeroberfläche des olinekontos durchaus technisch und graphisch benutzerfreundlicher gestaltet werden.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Bank. Herzliche Grüße,***
Super Beratung alles bestens