hamburg-stadtfuehrung.com
hamburg-stadtfuehrung.com
Mehrfach ausgezeichnete Führungen durch die Elbphilharmonie, Reeperbahn, Hafencity und weitere interessante Hamburger Sehenswürdigkeiten.

Wir haben die Reeperbahn Führung ***– ***, ***& die große Freiheit mit *** gemacht und waren total begeistert! Ist auf jeden Fall Empfehlenswert!! Vielen Dank ***!
Wir (10 Frauen) hatten gestern eine Kieztour mit ***. Wir waren alle begeistert von den vielen Infos und Einblicken über Hamburg und das Leben auf dem Kiez. Auch die tolle Art und Weise von *** fanden wir echt klasse. Ich würde jederzeit wieder eine Tour mit *** buchen. Vielen Dank für einen tollen, lustigen, informativen und interessanten Abend.
Unser Guide hat uns sehr gut "mitgenommen".
Sehr schöne Tour mit vielen interessanten Details. Von mir aus hätte sie noch länger sein können ;)
Sehr zu empfehlen
*** , war ein super Typ , tolle persönliche Geschichten. Danke nochmals für die schöne Tour!
Tolle, umfassende und interessante Tour. Unser Guide hat viele Einblicke gegeben und ein eindrucksvolles Bild der Stadt vermittelt.
Die Speicherstadt und Hafencity Führung war sehr lehrreich und ausführlich in Bezug auf Hamburger Geschichte aber auch neue Entwicklungen in Stadtplanung und Lebensgefühl. Vor allem die sehr lebendige, bodenständige und menschliche Leistung von unserem Hamburger Guide war toll. Vielen Dank!
Buchung über Internet einfach, innerhalb 10 Minuten Bestätigung per Mail. *** unser Guide einfach nur authentisch , informativ und unterhaltsam. Würd ich jederzeit weiterempfehlen!
Speicherstadt und Hafencity: die Führung war super - die beste Tour, die ich je gemacht habe. Viele spannende Informationen, von einem richtig guten Guide, nicht zu lang erzählt, aber unbekannte Details - absolut zu empfehlen!
Ich fand die Informationen bei der Führung sehr interessant. Sehr gut gefallen hat mir auch die Aussicht auf Sehenswürdigkeiten von Punkten aus, zu denen wir allein nicht hingefunden hätten.
Sehr schöne und interessante Tour durch die Speicherstadt und die HafenCity. Unser Guide hat uns alles super erklärt, war sehr sympathisch und konnte alle unsere Fragen beantworten. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit ihm zusammen diese Stadtteile zu erkunden! Toll - macht weiter so!