Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für hamburg-stadtfuehrung.com/reeperbahn-tour

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 213 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 398

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit hamburg-stadtfuehrung.com/reeperbahn-tour gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr interessante Tour. Hatten viel Spaß.
    Sehr souveränes Auftreten des Guides.
    Von meiner Seite sehr empfehlenswert.
     
    vom 07.06.2017 um 17:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Matze unsere Führung hat den Rundgang klasse geleitet, begleitet, kommentiert und unterhalten !
     
    vom 06.06.2017 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat einfach sehr viel Spaß gemacht, wir haben viel gesehen und erfahren, was uns als "normaler" Tourist verborgen geblieben wäre. Sympathischer und authentisch wirkender Stadtführer.
     
    vom 03.06.2017 um 21:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir hatte die Führung mit *** und es war super interessant und lustig. Da *** in der Gegend aufgewachsen ist hatte er den typischen Hamburger Charme :)
    Es war wirklich sehr toll und ich kann es nur weiterempfehlen.
     
    vom 29.05.2017 um 14:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super Führung durch das nächtliche Hamburg, trotz schied wetter, was der guten Laune der Truppe aber keinen Abbruch tat. Unser Gide "***" war glänzend aufgelegt und sprudelte nur so mit Infos. Diese Führung werden wir sicher nochmals bei besserem Wetter machen.
     
    vom 28.05.2017 um 21:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben sehr viel über die Geschichte und bis heute erfahren.Wir haben auch viel über das käufliche Gewerbe gehört und insidertipps bekommen. Insgesamt zum weiterempfehlen.
    Hat Spass gemacht Gruß an ***
     
    vom 28.05.2017 um 05:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Führung und sehr gut vorgetragen.
    Wurde nie langweilig.
     
    vom 26.05.2017 um 08:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr interessante und unterhaltsame Führung über St. Pauli. Keine 0815-Führung, sondern mit viel Hintergrund- bzw. Insiderwissen angefüttert. Würde ich auf jeden Fall wiederholen.
     
    vom 25.05.2017 um 22:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Führung war sehr lustig gestaltet und hat somit die Erwartung an eine Reeperbahnführung voll erfüllt.
     
    vom 25.05.2017 um 19:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo ,
    die Führung am 27.4. mit *** war unser Highlight in Hamburg. Die Gruppe war nicht zu groß. *** hat uns seinen Stadtteil mit viel Wissen, Liebe und Überzeugung auf nette, humorvolle Art nahe gebracht.
    Ganz liebe Grüße auch an Ihn. Sein Kneiberntipp nach der Führung war goldrichtig.
    Herzliche Grüße
    ***
     
    vom 25.05.2017 um 11:24 Uhr

hamburg-stadtfuehrung.com/reeperbahn-tour

  • Mehrfach ausgezeichnete Führungen durch St.Pauli/Reeperbahn. Wir freuen uns sehr auf Sie. Herzlichst Das Team von www.hamburg-stadtfuehrung.com

  • Adresse:

    Stadtführung Hamburg
    Marienthaler Straße 173
    20535, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: ++49 (0)176 680 75 220
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Stoll
  • Partner ID:
    4083DC018CF8CB3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    398
  • Letzte Aktualisierung:
    07.06.2017 um 17:23 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: