HALBE-Rahmen GmbH
HALBE-Rahmen GmbH
Bilderrahmen nach Maß, direkt vom Hersteller - made in Germany!

julia R.
Alles perfekt
Susanne F.
Ich bin sehr zufrieden:).Ein tolles Produkt, das man nach eigenen Bedürfnissen in individuelle Größe bestellen kann. Leichte Handhabung beim Rahmen. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität.
Der Service war top, mir würden alle gestellten Fragen zu Details meiner Bestellung sehr schnell beantwortet und dann wurde die Bestellung so genau geprüft, dass aufgefallen ist, dass ich zwei für das Montieren wichtige Teile in der Bestellung übersehen hatte.
Das war ein sehr toller und hilfreicher Service, ich kann es jedem nur empfehlen! Danke dafür!!!
Henriette S.
Prompter Service, schöne Rahmen
Gabi O.
Die Möglichkeiten einen passenden Rahmen zu Konfigurieren sind leicht anzuwenden, besonders gut finde ich die Möglichkeit, Passepartout nach eigenem Maß anfertigen zu lassen. Hochwertige Wechselrahmen!
Andreas W.
Meine Bestellung eines Museumsglases hat wunderbar in den alten Rahmen gepaßt und wurde schnell geliefert, Danke an das freundliche Halbe-Team
Caroline S.
Es hat mit der Konfiguration alles perfekt funktioniert. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, stets mit hilfreichen Nachrichten begleitet. Das Ergebnis sieht toll aus. Herzlichen Dank!
Klaus B.
Der Bestellprozess war perfekt. Das Produkt wie gewünscht. Auch die nochmalige Rückfrage hinsichtlich der Maße hat mir viel Sicherheit verliehen. Der I-Punkt war dann die Verpackung. Besser geht es meiner Meinung nicht. Es wird nichts dem Zufall überlassen.
Holger R.
Man könnte meinen "Rahmen sei Rahmen". Vielleicht war ich der gleichen Meinung - bis ich auf Halbe Rahmen gestoßen bin. Ich war auf der Suche nach einem Distanzrahmen für ein Geschenk, das langfristige Wirkung haben sollte. Bei meiner Recherche bin ich auf den HALBE DISTANCE gestoßen. Der Preis hat mich anfangs "überrascht", aber er ist komplett gerechtfertigt. Wenn man so einen Rahmen konfiguriert, dann hat man Fragen. Halbe hat keine Hotline, Halbe hat Mitarbeiter. Diese beantworten innerhalb kürzester Zeit WhatsApp Nachrichten, Telefonate oder Emails. Immer freundlich und immer lösungsorientiert. Und es sind echte Leute an der anderen Seite der Kommunikation, mit vollständigen Namen! Kein Auswahlmenü, keine Bots keine AI. Und dann kam das Produkt... Was soll ich sagen: Alles top. Verpackung, Lieferzeiten, alle Anpassungen an meine Anforderungen und der Rahmen selbst einfach super gut zu bedienen und zu füllen. Ich bin hochzufrieden und habe schon mehreren Leuten diese Rahmen empfohlen.
Juergen R.
Smooth process and timely delivery. Thank you.