HALBE-Rahmen GmbH
HALBE-Rahmen GmbH
Bilderrahmen nach Maß, direkt vom Hersteller - made in Germany!

Gisela K.
Grossartiger Service, die Rahmen sind toll.
Erhard R.
Abwicklung und Qualität - Top

Änderungsvorschlag: Bei dem Levelfix wurden Kreuzschlitzschrauben mitgeliefert. Torxschrauben sind wesentlich besser zu justieren. Ich verwende seit Jahren nur noch Torx, ich dachte Kreuzschlitz wäre ausgestorben.
Claus D.
Die Bestellung mit dem Rahmenfigurator ist einfach und sehr übersichtlich. Die Lieferzeit wird immer eingehalten, ist manchmal sogar schneller als angegeben.
Die Rahmen sind sehr gut gearbeitet und optisch hochwertig. Dass die Arbeiten von oben eingelegt werden, ist sehr praktisch, da man so mögliche Staubpartikel noch bequem entfernen kann, bevor die Glasscheibe aufgelegt und der Rahmen verschlossen wird.
Ich habe bislang fast ausschließlich die Classic Variante der Halbe Rahmen verwendet. Das nötige Passpartout kann man gleich mitbestellen.
Seit 19 Jahren verwende ich diese Rahmen und kann sie auf alle Fälle weiterempfehlen.
Stefan E.
Alles perfekt, auch der telefonische Support ist sehr kompetent!!!
Mathias A.
Top Produkte und Top Service!
Ist bereits unsere 3. Order bei Halbe. Diesmal eine große Order mit 25+ Rahmen in allen Größen und Varianten! Alles genau wie versprochen + Sehr schnelle Lieferung. Besser gehts nicht!
Matthias S.
Wie immer: zuverlässig und in höchster Qualität. Danke
JENS-ARNE B.
Sehr gute Erreichbarkeit bei Rückfragen
Christian G.
Die Bestellung des Massrahmen ging über den Konfigurator schnell und leicht. Die Bestellung war einfach und wurde schnell bearbeitet und geliefert. Die Rahmen sind einfach toll und alle Rahmen die wir in unseren individuellen Maßen waren immer passend, toll verarbeitet und immer ein Eyecachter.
Mario K.
Hat alles super geklappt - tolle Ware +++ Wir werden bestimmt wieder bestellen.
Heiko L.
Alles Tipp Topp.