Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Hair24

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 530 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3344

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Hair24 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand!
    Große Auswahl.
     
    vom 20.11.2017 um 17:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bestellt -bezahlt- geliefert

    super
     
    vom 20.11.2017 um 13:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ganz klasse Service. Bei telefonischer Rückfrage wurde mir gleich geholfen, am nächsten Tag hatte ich die Ware. Perfekt!
     
    vom 20.11.2017 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Produkte und super schneller Versand!
     
    vom 18.11.2017 um 11:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin super zufrieden. Der Versand war super schnell und die Ware ist 1a. Immer wieder. Vielen Dank.
     
    vom 16.11.2017 um 22:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung
     
    vom 16.11.2017 um 22:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer super schnelle Lieferung. Besser geht's nicht.
     
    vom 12.11.2017 um 14:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferungen kamen immer pünktlich und gut verpackt bei mir an. Ich bin mit dem Service sehr zu frieden.
    Ich würde immer wieder bei hair24 bestellen.
     
    vom 12.11.2017 um 08:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie bisher immer zügige und vollständige Lieferung der bestellten Produkte.
     
    vom 11.11.2017 um 09:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte, schnelle und zuverlässige Lieferung.
    Bestellte Produkte haben eine tolle Qualität.
     
    vom 06.11.2017 um 21:33 Uhr

Hair24

  • Adresse:

    Number One Aysun Tekin
    Bahnhofstr. 54
    63607, Waechtersbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06053-6182616
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Aysun Tekin
  • Partner ID:
    68C0937A0C1FD78
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3344
  • Letzte Aktualisierung:
    20.11.2017 um 17:58 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: