HängemattenGlück
HängemattenGlück

Kerstin S.
Die Schaukel lässt sich leicht einstellen und bietet auch nach vielen entspannten Stunden maximalen Komfort und Unterstützung durch die angenehme Struktur.
Wolfgang G.
Die Qualität und Funktionalität ist im vollen Umfang gegeben, das ist für mich Wohlfühlen...
Halgard H.
Schönes Produkt, schnelle Lieferung.
Alles prima
Marion W.
Alles prima, Farbe, Stoff, Aufhängung!
Martin K.
Fair, Bio, strapazierfähig, geräumig, langlebig und dann auch noch optisch ein Hingucker - was will man mehr
Christiane T.
Der Hängesessel Balao Grande überzeugt auf ganzer Linie! Die Verarbeitung ist wirklich hochwertig u der Sessel ist ergonomisch sehr angenehm – perfekt zum Entspannen.

Besonders positiv finde ich das soziale Engagement durch die Kooperation in Indien, bei der auf faire Bezahlung und Wertschätzung der Mitarbeitenden geachtet wird. Das macht das Produkt für mich noch sympathischer.

Auch die passende Drehfeder zur Aufhängung kann ich sehr empfehlen. Alles in allem eine absolute Kaufempfehlung :-)
Cornelia D.
Schon mein zweiter Hängesessel von Hängenmattenglück. Einfach großartig zum Entspannen und ein wenig Abtauchen von allem Trubel! Super Farben, super Qualität!
Christine D.
Gute Hängematte und Aufhängung + rasche Lieferung!
Lisa R.
Sehr schöne Hängematte, gute Beratung. Danke!
Wolfgang S.
Schöne Farben. Tolle Qualität!