HängemattenGlück
HängemattenGlück

Carola F.
Sehr gute Qualität, ich lieg gern dirn
Margarete S.
Das ist nun schon die vierte Hängematte, die wir von HängemattenGlück haben, alle schöne Farben, beste Qualität, ein rundum gutes Produkt! Das Team am Telefon war sehr freundlich, geduldig und hilfreich, vielen DANK Ihnen allen, besonders Jasmin, für das Umleiten der Sendung sogar nach Italien - das Päckchen ist rechtzeitig angekommen und wird als Geburtstagsgeschenk auf dem Gabentisch liegen! Für mich brauchen Sie absolut nix mehr zu verbessern: 5 Sterne!
Kristina B.
Alles hat super geklappt. Schnelle Lieferung und die Aufhängung (Baumschlinge, Feder, Karabiner) funktioniert tadellos. Hängematte hatte ich schon. Aber bei weiterem bedarf gerne über Euch.
Jörg W.
Die gelieferte Ware ist qualitativ sehr hochwertig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Verkäufer ist unbedingt zu empfehlen.
Petra T.
Sehr kompetente und gute Beratung, sowie schnelle Lieferung.
Bin mit der Deckenhalterung für meinen Hängesessel sehr zufrieden. Hält was es verspricht, sehr hochwertige Verarbeitung. Ich sitze jeden Abend im Stuhl und es ist einfach toll!
Eva S.
Super schnelle Lieferung, allerbeste Abwicklung, tolle Qualität
leider war das Paket nicht so stabil und hatte bei Ankunft ein Loch, nur klein
Ich habe den KArton aufgeschnitten und gleich in eines der mitgeliefertine Kissen geschnitten, dumm gelaufen. Das tue ich jetzt immer mit der Unterseite auf den Hängesessel.
Janina H.
So eine wunderschön verarbeitete und bequeme Hängematte ! Sie hängt nun bei uns im Piemont und die ganze Familie liebt sie !!
Regina S.
Ich hatte einen Kinderhängesessel bestellt in grün, der Lieblingsfarbe meiner Enkelin. Die Lieferung war zeitnah und der Sessel hat eine schöne Verarbeitung, die Farben sind sehr intensiv. Insgesamt eine sehr gute Qualität.
Nicole P.
Bin sehr happy, dass es Hängemattenglück seit so vielen Jahren gibt und ich immer wieder dort "nachladen" kann, was hochwertige Hängematten samt Zubehör angeht. Haben Euch vor langer Zeit beim Samba-Festival in Coburg entdeckt und genießen unsere Doppelhängematte noch heute in vollen Zügen :)
Bei meiner letzten Bestellung: Schneller Versand, der - unfassbar - auch noch kostenlos war.
Nora B.
Eine tolle Hängematte mit fröhlichen Farben! Super für unterwegs!
Das Material ist hat eine tolle Qualität und ist sehr angenehm! Wir haben ein bisschen gebraucht, bis wir den richtigen „Bogen“ raus hatten, aber Übung macht den Meister!
Eine ganz klare Kaufempfehlung!