HängemattenGlück
HängemattenGlück

Monika M.
Alles super!
Von der Beratung per Telefon, bis zum eVideocall, um die Begebenheiten/ Möglichkeiten vor Ort zu beurteilen und ein flotter Versand.
Die Produkte sind wunderschön, haben eine tolle Qualität, sind nachhaltig und haben eine lange Lebensdauer!

Vielen Dank für den tollen Service, das findet man heute nur noch nur selten!
Claudia B.
Ich kann Hängemattenglück nur weiterempfehlen. Bei einer Rückfrage meinerseits waren sie äußerst zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Ware ist gut verpackt und einwandfrei bei uns angekommen. Gerne wieder.
Anja G.
Sehr schöne Hängematte, fair gehandelt und so breit, dass man eine Seite gut zum Schutz gegen die Sonne verwenden kann.
Tracy R.
Ich bin sehr glücklich was meine neuen BAUMGURTE angeht, da meine alten gerissen sind beim etwas dolleren schaukeln. Und plötzlich entdecke ich diese Federn(Mola). Absoluter Gamechanger!!!1!!!1!1!11
& die Bestellung wurde schnell in den Versand gegeben.
Ronny W.
Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Produkt. Damit werden wir lange Freude haben.
Dietmar D.
alles bestens
Lautenschläger S.
Der Hängesitz ist ein absoluter Traum und mein neuer Lieblingsort.
Der Versand war sehr schnell und unkompliziert.
Anja D.
Unkompliziertes Bestellen, schnelle Lieferung, einfache Montage, wunderschöner Stoff und sehr gute Qualität! Ich bin absolut zufrieden und glücklich mit meinem Hängesessel!
Elisabeth S.
Sehr schneller Versand. Die Farben vom Hängesessel und den passenden Kissen sind wunderschön. Ich habe vorher schon andere Hängesessel ausprobiert, aber dieser ist mit Abstand der bequemste (man kann die Beine im Stuhl komplett ausstrecken)!
Annamaria E.
alles super