HängemattenGlück
HängemattenGlück

Uwe P.
Alles in bester Qualität, und schnelle Lieferung, danke.
Josef T.
Super schnelle Lieferung des Hängesitzes, der meine Erwartungen voll erfüllt und mir grosse Freude macht, danke!
Tanja M.
Die letzte hat über 15 Jahre gehalten. Diese hoffentlich auch. Tolles Produkt zum wohlfühlen.
Anita T.
Alles super schnell geklappt. Die Hängematte ist der Wahnsinn. Hatte meine erste Hängematte 20 Jahre in Gebrauch. Echt tolle Qualität.
Karin N.
Wie beschreiben, sehr gemütlich.
Steffi L.
bin mit dem Produkt sehhr zufrieden. Finde die Idee mit dem Trinkgeld klasse
Carola F.
Sehr gute Qualität, ich lieg gern dirn
Margarete S.
Das ist nun schon die vierte Hängematte, die wir von HängemattenGlück haben, alle schöne Farben, beste Qualität, ein rundum gutes Produkt! Das Team am Telefon war sehr freundlich, geduldig und hilfreich, vielen DANK Ihnen allen, besonders Jasmin, für das Umleiten der Sendung sogar nach Italien - das Päckchen ist rechtzeitig angekommen und wird als Geburtstagsgeschenk auf dem Gabentisch liegen! Für mich brauchen Sie absolut nix mehr zu verbessern: 5 Sterne!
Kristina B.
Alles hat super geklappt. Schnelle Lieferung und die Aufhängung (Baumschlinge, Feder, Karabiner) funktioniert tadellos. Hängematte hatte ich schon. Aber bei weiterem bedarf gerne über Euch.
Jörg W.
Die gelieferte Ware ist qualitativ sehr hochwertig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Verkäufer ist unbedingt zu empfehlen.