HACH GmbH & Co. KG
HACH GmbH & Co. KG

Lena D.
Die bestellten Artikel kamen prompt und sind wie bestellt. Ich erhielt jedoch vorab keine Versandbestätigung. Bis jetzt habe ich noch keine Rechnung.
Monika N.
Die Bestellung kam schnell und auch eine kurzfristige Umstellung bei einer Produktfarbe hat problemlos geklappt. Bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Petra H.
Vielen Dank für den schnellen Service
Rainer S.
Schnell und unkompliziert. Kann man weiterempfehlen.
NATALIA S.
Wir haben Werbeartikel für die Jobmesse bestellt und sind mit der Ausführung sehr zufrieden geblieben. Die Qualität stimmt, die Lieferung war schnell und der Ansprechpartner jederzeit erreichbar. Vielen Dank!
Ina B.
Die Express-Bestellung hat meine Erwartungen übertroffen: Die Ware kam sogar früher als angekündigt, die Qualität entspricht zu 100 % der Produktbeschreibung. Der gesamte Ablauf war absolut reibungslos und der Kontakt freundlich und professionell. Sehr empfehlenswert!
Wilma K.
Bestellung online ganz unkompliziert.
Die bestellte Ware war innerhalb weniger Tage da. Alles super.
Birgit F.
Wandkalender bestellt, Lieferung in der Bestellbestätigung zugesagt, in der tatsächlichen Lieferung aber nicht enthalten mit dem Vermerk "ausverkauft". Dadurch entstand hier Zeitdruck, der mit einer kurzen Vorabinfo hätte vermieden werden können.
Heike R.
unkompliziert, schnelle Lieferung
Berndt W.
Etwas zu lange Lieferzeit, ansonsten alles in Ordnung?