HACH GmbH & Co. KG
HACH GmbH & Co. KG

Boris B.
Schnell, gut und günstig. Prima.
Susanne J.
Von Auswahl der Produkte bis zur Auslieferung hat alles einwandfrei geklappt.
Stefan K.
Hat alles 1a geklappt ! Ware ist wie erwartet !
André M.
Guter Service
Vorzimmer C.
super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Ronald G.
schnell und ohne Komplikationen
Stefan F.
Die bestellten Waren (Kugelschreiber) und Taschen mit Aufdruck haben eine sehr gute Qualität und entsprechen meinen Erwartungen. Daher kann ich hier auch guten Gewissens 5 Sterne vergeben!
Lediglich Ihren kostenlosen Zusatz vermissen wir, denn bei den Trolli-Haifisch-Anhängern in der Kammer gibt es lange Gesichter, da Sie die versprochene Dose nicht mitgeschickt haben! :-(
Eduard S.
Die Bestellung sowie der gesamte Ablauf waren vollumfänglich kundenorientiert. Auf deren Nachfrage hin wurde sogar die Grafikabteilung hinzugezogen, damit mein hochgeladenes Logo doch noch verwendet werden konnte. Der Service war rundum gelungen, der Austausch verlief zeitnah, freundlich und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kathrin H.
Es musste schnell gehen, es ist schnell gegangen. Die Trinkflaschen erfüllen alle meine Erwartungen.
Frank H.
es hat alles sehr gut und zügig geklappt. Die Produkte waren auf den ersten Blick qualitativ sehr gut, mehr kann ich natürlich erst sagen, wenn ich sie ausprobiert habe. Aber schneller und guter Service und das ist wichtig!