GV Frank Elting Inh. Marcel Frank
GV Frank Elting Inh. Marcel Frank

Wie immer eine sehr gute Beratung!
Ist immer super!!!
Vielen Dank für deine Hilfe obwohl ich noch nicht dein Kunde bin . Sehr ehrliche Beratung habe mich gut beraten gefühlt.
Schönen Fussballabend . :-)
Ich bin sehr zufrieden! Mein Versicherungsberater ist immer erreichbar, hilft sofort und kümmert sich zuverlässig um alle Anliegen. Er ist sehr freundlich, zuvorkommend und nimmt sich immer Zeit für eine kompetente Beratung. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen, Dankeschön !
Sehr schnelle und kompetente Hilfe..schnelle Bearbeitung und immer stets sehr freundlich..
War sehr zufrieden danke für deine Hilfe
Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Herrn ***. Ich fühle mich stets sehr gut beraten. Herr *** ist immer erreichbar und gibt mir das Gefühl, dass ich nicht nur irgendein Versicherter bin.

Meinem Umfeld empfehle ich herzlich sich bei der Allianz, in der Agentur von Herr *** zu versichern.
Greifbarer Ansprechpartner, der einem immer zur Seite steht!
Vielen Dank das du für uns Zeit hattest .War eine sehr angenehme und lustige Beratung :-)))
Mir wurde ***empfohlen ich bin sehr zufrieden . Ich empfehle Sie gerne weiter . Viel Spaß beim Fußball gucken heute Abend :-)