GV Frank Elting Inh. Marcel Frank
GV Frank Elting Inh. Marcel Frank

Bin immer glücklich dich zu sehen und danke für den guten Preis meiner KFZ Versicherung.
Danke
Ich war Heute bei meiner vertrauten Agentur um ein Wechsel meiner Moped Absicherung durchzuführen,bin wunschlos glücklich gut das es euch gibt rund um die Uhr erreichbar.
Vielen Dank
Es war alles bestens, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Gerne wieder
Hat alles gut erklärt, alles Info und was besseres machen kann .
Mega Team =)) Danke
Tolle Beratung sehr nette und extrem kompetente Mitarbeiter
*** ist zu jeder Zeit erreichbar oder ruft immer zurück. Weiterhin ist er immer überaus sehr freundlich und vor allem sehr kompetent.
Er hat auch auf alle Fragen eine passende Antwort. Als ich letztes Jahr einen unverschuldeten Autounfall hatte, konnte er mir auch nach seinem Feierabend sehr kompetent helfen und als er am selben Abend nicht sofort die Versicherung meines Unfallgegners herausfinden konnte, hängte er sich stunden- und tagelang in diese Materie rein, um es doch noch herauszufinden und er hat es tatsächlich geschafft!!! Meine ganze Familie ist schon seit Jahrzehnten in der Obhut von *** und wir würden ihn jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich hoffe sehr, dass Ihre restlichen Mitarbeiter genauso viel Freundlichkeit zu jeder Zeit, geballte Kompetenz und Fachwissen vorweisen und sich regelmäßig um Ihre Kunden kümmern.
Meine gesamte Familie - und natürlich ich -
sind sehr dankbar dafür, dass *** uns schon so lange und so vorbildlich betreut.
Gute Beratung
Schneller und kompetenter Service mit guter und individueller Beratung und Abwicklung. Erhoffe im Schadensfall gleichen Ablaug und nicht nur bei Vertragsabschluß. DANKE!
Alles