Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für guenstiger-golfen.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 439 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3849

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit guenstiger-golfen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle und reibungslose Abwicklung
     
    vom 14.02.2018 um 18:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unproblematisch, prompt, korrekt
     
    vom 02.02.2018 um 17:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielfältige Angebote rund ums Golfen
     
    vom 30.01.2018 um 22:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Bearbeitung; alles was möglich online; Bestätigung bei Zahlungseingang; kostenfreie Golfkurse
     
    vom 30.01.2018 um 21:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter und zuverlässiger Service. Service
     
    vom 29.01.2018 um 17:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Läuft alles recht problemlos ab.
    können nur weiter empfehlen
     
    vom 26.01.2018 um 20:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bis jetzt nichts auszusetzen. Bin mit ihren Informationen sehr zufrieden.
     
    vom 26.01.2018 um 12:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Passt soweit. Professioneller und preislich fairer Anbieter.
     
    vom 23.01.2018 um 23:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nachdem ich meine Golfkarte 2018 nun auch sehr schnell erhalten habe, kann ich nur sagen, dass ich mit der CP Golf Web Marketing sehr zufrieden bin. Die Organisation hat iin allen Einzelheiten wunderbar geklappt. Danke!
    ***
     
    vom 23.01.2018 um 18:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Exzellenter Service, insbesondere wenn nicht alles glatt läuft.
    Kann den Anbieter uneingeschränkt weiter empfehlen.
     
    vom 23.01.2018 um 14:26 Uhr

guenstiger-golfen.de

  • Die CP Golf Web Marketing GmbH vermittelt Golf Fernmitgliedschaften offizieller und renommierter DGV-Golfclubs.

  • Adresse:

    CP Golf Web Marketing GmbH
    Riehler Straße 21
    50668, Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221-1308623
    Fax: 0221-1308759
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christian Papendick
  • Partner ID:
    NKTULRVYFGP112T
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3849
  • Letzte Aktualisierung:
    14.02.2018 um 18:04 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: