Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für gubidu.de | gut & billig drucken

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 1354 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7039

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit gubidu.de | gut & billig drucken gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zweimal bestellt und zweimal alles OK
     
    vom 20.01.2017 um 14:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und günstige Preise!
     
    vom 20.01.2017 um 10:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles in Ordnung
     
    vom 20.01.2017 um 08:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung. Patronen i.O.
     
    vom 18.01.2017 um 17:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Schnelle und korrekte Lieferung, sehr gute Produkte, bei Problemen unkomplizierte Regelung. Danke
     
    vom 18.01.2017 um 16:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    meine Erfahrung ist sehr gut.
    schnelle Lieferung mit Rechnung u.sehr freundlich.
     
    vom 17.01.2017 um 21:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bewertung habe ich wie gwohnt gleich nach Erhalt der Ware abgegeben. Nochmal: Bin sehr zufrieden mit der Druckertinte habe bereits zum zweitenmal bei Ihnen gekauft, wenn es wieder nötig ist werde ich es wieder tun. Der Versand war schnell und pefeckt.
     
    vom 17.01.2017 um 20:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Haben schon des öfteren bei dieser Firma bestellt und waren mit dem Preis und vor allen Dingen der Qualität sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!
     
    vom 17.01.2017 um 18:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles o.k.
     
    vom 17.01.2017 um 16:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter und schneller Service weiter so !!***
     
    vom 17.01.2017 um 16:08 Uhr

gubidu.de | gut & billig drucken

  • Adresse:

    BCC Print Technik
    Ostring 241
    24148 Kiel

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0431-5303200
    Fax: 0431-53032020
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jan-Hendrik Seidel
  • Partner ID:
    2E92B0A885B6AF4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    7039
  • Letzte Aktualisierung:
    20.01.2017 um 14:34 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: