Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Grünerleben

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 158 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 972

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Grünerleben gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Den Bestellvorgang fand ich nicht ganz unkompliziert, als ich die Adresse anpassen wollte. Ansonsten war es tiptop
     
    vom 06.08.2017 um 13:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lange Lieferfrist
     
    vom 16.07.2017 um 20:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung habe ich vor einer Woche getätigt, bis jetzt ist das Paket nicht bei mir eingetroffen... aber die Bitte um Bewertung schon... seltsam
    Zudem wird das Sortiment von Held laufend verkleinert, was mich mittlerweile für immer mehr Produkte zur Konkurrenz treibt....
     
    vom 10.07.2017 um 22:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein gutes Gefühl, 100 % biologisch abbaubare Produkte kaufen zu können.
     
    vom 03.07.2017 um 10:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.
     
    vom 26.06.2017 um 21:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Held Ecover ist kompetent und zuverlässig und hat Top-Produkte. Der Verkaufsprozess inkl. jener der Zustellungspartner ist effizient.
     
    vom 26.06.2017 um 15:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens.
     
    vom 26.06.2017 um 15:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Bestellvorgang war einfach. Leider wurde keine Bestellbestätigung versandt. Das Paket hat dann lange auf sich warten lassen (über 2 Wochen), es war unklar warum das so lange gedauert hat.
    Beim Verpackungsmaterial könnte allenfalls noch gespart werden, mein Paket war riesig und nur zur Hälfte gefüllt.
     
    vom 25.06.2017 um 14:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Waschmittel sind tiptop. Ich schätze den neutralen Geruch. Bestelllung und LIeferung erfolgen problemlos.
     
    vom 17.06.2017 um 15:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einwandfreie saubere Lieferung
     
    vom 07.06.2017 um 13:52 Uhr

Grünerleben

  • Adresse:

    Held AG
    Aumattweg 66
    3613 Steffisburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 435 336
    Fax: 033 439 00 38
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Held AG
  • Partner ID:
    C1463729E6D6ADA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    972
  • Letzte Aktualisierung:
    06.08.2017 um 13:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: