Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Grünerleben

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 144 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 978

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Grünerleben gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich weiss die ökologischen Produkte von Grüner Leben sehr zu schätzen, da die Mittel richtig putzen, vernünftig waschen, gut riechen, und ich nicht mittmachen muss, beim vergiften unserer Gewässer! Ich versuche meinen Kindern eine saubere Welt zu hinterlassen...nicht nur saubere Kleider!
     
    vom 16.10.2017 um 19:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung. Gern wieder.
     
    vom 11.10.2017 um 19:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 17.09.2017 um 16:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Produkte, die halten, was sie verrsprechen, inklusive angenehmem Duft!
    Recht zügige Lieferung.
     
    vom 14.09.2017 um 23:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe keine Ahnung, in welche Hände Held gewechselt hat. Der Unterschied zur letzten Bestellung ist unglaublich. Langes Warten, bis endlich jemand meinen Anruf entgegen nimmt, unhöfliche und ausgesprochen patzige Antworten. Hinterlässt das Gefühl, dass man nicht willkommen ist und eigentlich kein Interesse an einer Bestellung erkennbar ist. Ich war mir bis anhin eine zuvorkommende Bedienung gewöhnt. Die Konsequenz: Held wird aus meinem Haushalt entfernt. Ein Stern für die Produkte, mehr wäre nicht verdient.

    ***
     
    vom 26.08.2017 um 22:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tiptop, hab alles gefunden, was ich wollte und brauchte!
     
    vom 17.08.2017 um 22:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Den Bestellvorgang fand ich nicht ganz unkompliziert, als ich die Adresse anpassen wollte. Ansonsten war es tiptop
     
    vom 06.08.2017 um 13:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lange Lieferfrist
     
    vom 16.07.2017 um 20:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung habe ich vor einer Woche getätigt, bis jetzt ist das Paket nicht bei mir eingetroffen... aber die Bitte um Bewertung schon... seltsam
    Zudem wird das Sortiment von Held laufend verkleinert, was mich mittlerweile für immer mehr Produkte zur Konkurrenz treibt....
     
    vom 10.07.2017 um 22:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein gutes Gefühl, 100 % biologisch abbaubare Produkte kaufen zu können.
     
    vom 03.07.2017 um 10:13 Uhr

Grünerleben

  • Adresse:

    Held AG
    Aumattweg 66
    3613 Steffisburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 435 336
    Fax: 033 439 00 38
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Held AG
  • Partner ID:
    C1463729E6D6ADA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    978
  • Letzte Aktualisierung:
    16.10.2017 um 19:54 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: