Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Grünerleben

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 192 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 968

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Grünerleben gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.
     
    vom 26.06.2017 um 21:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Held Ecover ist kompetent und zuverlässig und hat Top-Produkte. Der Verkaufsprozess inkl. jener der Zustellungspartner ist effizient.
     
    vom 26.06.2017 um 15:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens.
     
    vom 26.06.2017 um 15:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Bestellvorgang war einfach. Leider wurde keine Bestellbestätigung versandt. Das Paket hat dann lange auf sich warten lassen (über 2 Wochen), es war unklar warum das so lange gedauert hat.
    Beim Verpackungsmaterial könnte allenfalls noch gespart werden, mein Paket war riesig und nur zur Hälfte gefüllt.
     
    vom 25.06.2017 um 14:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Waschmittel sind tiptop. Ich schätze den neutralen Geruch. Bestelllung und LIeferung erfolgen problemlos.
     
    vom 17.06.2017 um 15:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einwandfreie saubere Lieferung
     
    vom 07.06.2017 um 13:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der letzten Lieferung sind wir zufrieden.
    Dagegen mit der Lieferung "Weichspüler" Lavendel & Kamille von Ecover,PRODI5327, 1234112546, sind wir unzufrieden. Das Produkt ist zu dickflüssig, fliesst nicht aus dem Spülfach und verklebt dieses. Wir haben noch ca. 4 Liter in er 5Liter Kanne.
    Freundliche Grüsse
     
    vom 01.06.2017 um 18:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, sehr schnelle Lieferung!
     
    vom 31.05.2017 um 06:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Service, Ware einwandfrei.
     
    vom 26.05.2017 um 17:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Liebes Held-Team

    Was ich sehr schätze, dass ich die grossen Waschmittelpakete nicht selber heimschleppen muss und ab einem Einkaufsbetrag von Fr. *** es sogar kostenfrei ist. So muss ich lange nicht mehr drandenken, Waschmittel zu besorgen u n d das schöne am Schluss:
    die Verpackung ist sehr ökologisch gewählt!! Bravo, weiter so...(-; bin sehr zufrieden, dass es Sie gibt.
    Danke dafür.
     
    vom 25.05.2017 um 08:25 Uhr

Grünerleben

  • Adresse:

    Held AG
    Aumattweg 66
    3613 Steffisburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 435 336
    Fax: 033 439 00 38
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Held AG
  • Partner ID:
    C1463729E6D6ADA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    968
  • Letzte Aktualisierung:
    26.06.2017 um 21:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: