Grillstar.de
Grillstar.de
Dein Shop für Grills und Grillzubehör ✓ Große Auswahl ✓ Top Service ✓ Versandkostenfrei ab 75 €

Der Preis, der Bestellprozess, die Lieferung und besonders die schnelle Reaktion auf eine benötigte Nachbesserung waren sehr gut, daher immer wieder gerne.
Schneller unkomplizierter Bestellvorgang. Alle gängigen Sofortzahlungsmittel zur Auswahl (PayPal, Amazon, klarna und "sofort"). Gute Kommunikation: sofortige Bestellbestätigung und Versandmitteilung. Auch mit der Spedition hat fast alles geklappt...die haben die Ware FRÜHER geliefert als anvisiert😂 Bei einem entsprechenden Angebot, werde ich gerne wieder bestellen👍
Preis Leistung ist voll okay. Schnelle Lieferung und perfekte Abwicklung.
Gerne wieder
Super schnell geliefert und top Preis Vielen Dank
Schnelle und reibungslose Lieferung!
Das Paket ist immer noch nicht da . Lieferzeit einfach nur unbefriedigend. Ich bewerte jetzt erstmal nur den lieferservice und der hat nicht stattgefunden. Sehr schade … zum Produkt selbst kann ich nichts sagen
Bestellt am 08.09 Lieferzeit auf der Homepage ist mit sofort angegeben. Heute ist der 18.09
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. des Auftrags. Schneller Kontakt zur Spedition. Lieferung durch Spedition wie telefonisch vereinbart. Sehr gut.
Es gibt nichts weiteres zu sagen
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung!
Der bestellte Artikel kam schnell und unversehrt bei mir an. Sehr zu empfehlen!