grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Alles bestens, Einkauf, Versand, Service, wir sind sehr zufrieden, DANKE !!
Sehr guter Grillschrank zu einem guten Preis. Kann ich nur weiter weiterempfehlen.
Super Beratung in Dormagen, danke an ***.hier bleibt erster Ansprechpartner!!
Tolle Beratung vor Ort in Bissendorf.
Danke noch mal an Markus für die Beratung. Das war wirklich toll.!
Alles Bestens
Von der Menüführung im Internet bis hin zur Auslieferung super unkompliziert. Vielen Dank für das tolle Produkt "Rouge S525 Pro"
Auf der Suche nach einen guten Gasgrill, bin ich auf Grill- Fürst, im Internet, gestoßen. Also fuhr ich dort hin und war überrascht wie groß, über zwei Etagen, der Laden war. Nachdem ich mich in Ruhe umgeschaut habe, bin ich zu einer Mitarbeiterin gegangen und sie gebeten mir einige Fragen zu dem Napoleon Grill Rogue PRO- S 425 zu beantworten.
Die Mitarbeiterin war sehr kompetent, so das ich 2 Tage später mir diesen Grill telefonisch bestellte und bezahlte.
Zu meiner Überraschung stand 2 Tage später der Lieferant mit meinem Grill vor der Tür. Ein Besuch beim Grill- Fürst kann ich nur jedem empfehlen.
Grillfürst Hemmingen :-) Super freundliche und kompetente Beratung. Jeder Zeit wieder. Gruß ***
Alles Top, perfekte Beratung vom Karsten. Als Segler hatte er schon einen Bonus, aber mit Grills kennt er sich wirklich aus, alle Modelle, alle Materialien, alle Stärken und alle Schwächen sind Ihm bekannt. Auf jeden Fall eine große Empfehlung!
Alles tippitoppi