grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Mein Mann hat sich riesig gefreut. Grillergebnis ist super. Versand und Abwicklung liefen prima. Bin sehr zufrieden!
Super einfaches Handling beim Onlinekauf eines Geschenk-Gutscheines. :-)
Top Beratung; es war eine gute Entscheidung ein Fachgeschäft aufzusuchen, anstatt im Baumarkt oder online zu kaufen.
Sehr schnelle und freundliche Lieferung per Spedition.
Gerne wieder, toller Service und gute Beratung im Geschäft in Kassel.
Top Produkt zum besten Preis auf dem Markt. Die Lieferung war super schnelle und lief problemlos.
Man könnte noch transparenter darstellen, dass bei der günstigsten Form der Speditionslieferung man kein Zeitfenster vereinbaren kann und nur über einen Trackinglink nachvollziehen, wann das Paket ca ankommt.
Super Service und tolle Qualität
Ich besuchte ein Grillfürst Ladengschäft, um mich über Gasgrills zu informieren. Direkt einen kaufen wollte ich eigentlich nicht, da ich anschließend in Urlaub ging und somit keine Speditionslieferung annehmen konnte.

Statt Grills von Napoleon oder Broil King, die ich ins Auge gefasst hatte, riet mir die Verkäuferin zu einem Outdoorchef. Das sei ein sehr guter Grill und gerade im Angebot besonders günstig.
Sie wisse nicht, wie lange es diese tolle Angebot noch geben würde und wenn es weg sei, dann würde ein ähnlich gutes Angebot sicher erst wieder im Herbst kommen.
Unter anderem auch deswegen entschied ich mich, ungeplant den Grill doch direkt heute zu kaufen.
Nur zwei Wochen später, da war der Grill nicht mal ausgepackt, kostete er nochmal 150 € weniger. Seitdem sind fast 3 Monate vergangen und der Preis wurde nie angehoben, das heißt er kostet bis heute nicht das was ich bezahlt habe. Ein tolles Angebot war das...
Für diese "Beratung" -1 Stern.

Die Verkäuferin versprach mir, dass mein Problem mit der Zustellung einfach zu lösen sei und der Grill später versendet werden könne. Wir vereinbarten einen Versandttermin. Der Grill wurde dann aber bereits 12 Tage VOR dem vereinbarten Termin an die Spedition übergeben.
Nur da die Spedition doch samstags auslieferte habe ich ihn noch vor dem Urlaub bekommen und er stand nicht eine Woche auf der Straße herum.
Hierfür auch -1 Stern.

Da die Verkäuferin mir ihre E-Mailadresse gegeben hatte, sprach ich sie freundlich auf meine Unzufriedenheit mit dem Kauf an und hoffte auf ein Lösungsangebot oder zumindest eine Erklärung.
Leider hat sie mir nie geantwortet.
Auch hierfür -1 Stern.

Nein, ich werde Grillfürst nicht weiterempfehlen. Mein Zubehör habe ich bereits woanders bestellt.
Super Service und tolles Produkt!!
Mega Store Bad Hersfeld.
Sehr gute Beratung zu einer Riesen Auswahl an unterschiedlichen Grillmarken und Produkten, welche man sich in live anschauen und anfassen konnte.
Auf alle anfallenden Fragen wurde ausführlich eingegangen, wenn es Bedenken gab, konnte diese recht schnell ausgeräumt werden.
Die Abwicklung beim Verkauf des ausgesuchten Grill war unkompliziert.
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Man wurde per e-Mail immer über den Sachstand der Lieferung benachrichtigt.
Da es für mich um den ersten, premium Gasgrill bei Kauf handelte, eine klare Empfehlung, sich für GrillFürst zu entscheiden.