grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Alles prima gelaufen.
Die Bestellabwicklung erfolgte umgehend. Alles hat super geklappt! Ware kam schneller als ursprünglich anvisiert. Gerne wieder!
Die Beratung war sehr umfassend und kompetent. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Werktagen. Der Aufbau konnte nach der Beschreibung komplikationslos erfolgen. Vielen Dank.
Leichter Aufbau kleber ausreichend der Orginal Rost ist zu passgenau und in der Mitte sind keine einschubnuten vorhanden. Der Orginal Rost ist mit den Abläufen vielleicht nicht schlecht aber wo läuft es am Ende rein. Im großen und ganzen trotzdem ein sehr schöner und stabiler Grill
Es war großartig. Wir lieben unseren Grill auch jetzt schon und Jannik hat uns perfekt beraten und auch danach immer einen super Service geboten. Das Grillevent hat Spaß gemacht und war super lecker. Wir können alles empfehlen und kommen gerne immer wieder :)
Gutscheine kamen viel zu spät, das war Mega uncool. Entschädigung gab’s auch keine. Schlechte Erfahrung.
Ist alles kurzfristig und vollständig geliefert worden.
Top Produkt, reibungsloser Ablauf und Gott sei Dank heile angekommen, da DHL wieder alles gegeben hat, Paket ordentlich zerschossen.
Allles Gut einschließlich Kontakt mit dem Kundenservice.
War alles sehr gut gelaufen gerne wieder