grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Alles bestens gelaufen. Pünktliche Lieferung beste Verpackung -jederzeit gerne wieder.
Faire und gute Beratung
Es war ein sehr angenehmes Verkaufsgespräch in Hürth. Wir wurden sehr gut beraten, und haben zum guten Schluss den für uns richtigen Grill gefunden und gekauft.
Nach wenigen Tagen stand das gute Stück bei uns im Garten.
... alles schnell und unproblematisch! So wie man es sich wünscht.
Auf eine Empfehlung hin habe ich mich für einen Outdoorchef X-345rb entschieden und bei Ihnen bestellt. Lieferung zeitig erfolgt. Trotz kl3ine Mangel wie nicht gelieferte rtikel und selbst bei einem Defekt, eine perfekte und schnelle Reklamation Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden. Grillfürst kann ich nur weiterempfehlen
Man bekommt hochwertige Waren, schnelle Lieferung ,kann man nur empfehlen
Grauenvoll!
Trotz Terminvereinbarung mit der Spedition über 8 Stunden umsonst gewartet.
Anschließend vom Kauf zurückgetreten und Rückerstattung gefordert. Das alles über zwei Wochen her bisher keine Rückerstattung erhalten. Nie wieder!
- Perfekte Beratung
- perfekter Grill ( Napoleon )
- Lieferung innerhalb eine Werktags

Besser geht es nicht
*****
Bester Preis am Markt für den EQ 365 Starkstrom. Lieferung ohne Beanstandung. Grill ausprobiert. Auf Grillplatte und Rost gegrillt. Hat alles sehr gut geklappt. 2. Grillplatte bestellt und bereits erhalten. Einschalten 20min. vorheizen. 200-300 Grad. Keine Holzkohle, keine Gasflasche und mit einer Photovoltaikanlage kostenlos zu betreiben. 5,4 KW kein Problem.