grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Top Service
Gute Beratung vor Ort.
Einziges negative ist die Art und Weise der Anlieferung gewesen, ohne Zeitfenster nur der Tag der Lieferung. Wenn man nicht vor Ort ist, wird es vor der Haustür abgestellt, auch vor einem Mehrfamilienhaus, was eigentlich nicht passieren soll laut Grillfürst. Darum auch nur 4 von 5. Auch wenn das minus der Spedition gebührt.
Schöne kleine Eisengussschälchen. Die Portion Schmorzwiebeln zu unserem Grillfleisch haben perfekt geklappt.
Schnelle Lieferung ,wie angegeben 👍
Super Beratung
War alles top. Die Teillieferung wurde ASAP verschickt. Super Service am Telefon und alles andere war top.
Ich machte mich auf dem Weg in die Grillfürst Filiale in Osnabrück um mir einen neuen Gasgrill zu kaufen. Die Auswahl und Austellung ist schon Recht ansehnlich auch der Outdoorküchenbereich hat mich sehr beeindruckt .
Ich hatte mich also für einen Grill entschieden

Napoleon freestyle pro 425 Phantom

Ich war sehr enttäuscht als mir die äußert netten Verkäufer mitteilten das der Grill bestellt wird und mir zu geliefert wird in ein paar Tagen ( was auch tatsächlich so war).
Dennoch gehe ich ja in einen Store um mir etwas auszusuchen und es direkt mitzunehmen.
Mir wurde also mein Grill online bestellt was ich auch bequem von Zuhause machen könnte
(gute 40km Fahrt bis zum Store Ostbevern -Osnabrück).
Man hatte auch online noch ein Goodie dazu bekommen wie Grillzange oder Thermometer die ich so jetzt auch nicht bekommen habe.

Abschließend bin ich aber mit dem Personal und der schnellen Lieferung sehr zufrieden!!!

Es sollten also einige Produkte in der Zukunft vorrätig am Store sein und keine Nachteile durch den Kauf im Store entstehen.
Danke trotzdem für den tollen grill
Super Lieferung und tolles Produkt, gut verpackt angekommen. Alles wie beschrieben
Super netter Kontakt und super verpackt der Griller… sicher immer wieder gerne…
Schnelle Lieferung super Qualität.