grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Schnelle komplette Lieferung, so wie man es sich vorstellt
In Hannover eine gute und nette Beratung erhalten. Wollte zu keiner Zeit einem irgendwas aufschwatzen.
Super freundliches Team, überraschend schnelle Lieferung (ca 120kg per Spedition) tolle und vorallem hilfreiche Beratung und persönliche Erreichbarkeit
Mega Grill, den wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen 😀
Rundum zufrieden.
Lieferung hat problemlos geklappt. Alles ok, ohne Probleme. Grill läuft wie vorab im Geschäft erklärt. Bin vollkommen zufrieden.
Wir haben uns 3 Sternentöpfchen bestellt. Die Lieferung war wie immer schnell und gut. Wir haben bereits 2 von diesen Sternentöpfchen und sind total zufrieden. Die Reinigung ist problemlos und die Zubereitung darin top. Vielen Dank auch für das Goddie.
Kaum bestellt schon konnte ich grillen
Alles super gelaufen
Der Einkauf über den DB Reisemarkt, ist eher unübersichtlich, hätte den Grill auch 30€ preiswerter bekommen können, wenn ich mich nicht auf Ihre Aussage verlassen hätte, das alle Rabatte abgezogen sind!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in Ordnung. Bin mit dem Grill sehr zufrieden