grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Von der Online-Bestellung über die Abwicklung bis hin zur Lieferung alles gut gelaufen. Sehr zufrieden.
Top Beratung und schnelle Bearbeitung, ich werde euch definitiv weiterempfehlen da der Service wirklich sehr gut ist.
Sehr guter Service bei der Abwicklung eines Garantiefalles. Dankeschön
Bei Verrsand besser einen höherne Preis wählen. Geht schneller und ist sicherer. Aufbau und Funktion TOP! 20 Minuten bis auf 300 Grad. Infrarot 800 Grad absolut TOP. Bin begeistert.
Hat lange gedauert. Am Dienstag bestellt und am nächsten Dienstag bekommen
Schnelle Lieferung, sehr stabiler Grillschrank, Preis ist in Ordnung, leider kleine Kratzer an 2 Außenteilem, Speditionslieferung war ebenfalls super. Kaufen gerne bei Grillfürst ein.
Sehr gute Ware, sehr schneller Versand- Die Ware war hervorragend verpackt. Der Verkäufer ist besonders empfehlenswert.
Im Sendener Geschäft war leider nur ein völlig überlasteter Mitarbeiter anzutreffen. 40 Minuten umsonst gewartet. Trotzdem haben wir uns nach Recherchen im Netz für den Allflame Hero 4 entschieden. Die Ankündigung wann der Grill kommt war leider nicht eindeutig, einen Tag vor Auslieferung konnte man aber die Lieferung gut verfolgen.
Abladen, Aufbau nach Anleitung(Video bringt nicht viel) ging gut. Warum in der heutigen Zeit noch Kreuzschlitz Schrauben verwendet werden verstehe ich nicht. Die erschweren das Schrauben, erleichtern das Abrutschen und werden gerne „vermurkst“
Ging aber alles gut und die Teile machen einen wertigen Eindruck. Kleiner Abzug für die Rollen. Nichts für Bankirai Bretter.
Der Grill ließ sich tadellos einbrennen und erreichte schnell den Anschlag am Thermometer.
Gesamteindruck und Qualität top , einiges Mango Aufbauanleitung , keine Teilleliste , gerade beim verlegen der Gasleitung wäre zB das eine oder andere Wort sehr hilfreich, wenn ich mich nicht irre fehl im Plan die Kunststoff Wanne komplett hier wäre auch der Hinweis Achtung ovale Schale so lange drehen bis passt.
Also summa summarum wäre das eine oder andere Wort zum Bild sehr hilfreich gewesen.

Mit freundlichen Grüßen
Ich habe in der Grillfürst Filiale Bissendorf von einem netten Mitarbeiter eine sehr gute Beratung bekommen und einen Grill gekauft.
Lieferung lief problemlos und schnell.