grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Schnelle Lieferung, top Verpackt.
Ware wie beschrieben, mit einem guter Preis. Gerne wieder....
Gut sortierter Onlineshop
Alles war okay bis auf die Terminierung der Lieferung das hat nicht ganz so funktioniert wie ausgemacht.
Wurde aber letztendlich auch mit Aufwand meiner Seite gehändelt
Ich habe einen Pluncher bei Ihnen gekauft und bin mit der Beratung vor Ort sehr zufrieden gewesen.
Die Lieferung erfolgte auch ohne Probleme.
Habe den Outdoorchef Heat X 345 RB gekauft. Mit der Beratung in ihrem Shop in Senden waren wir sehr zufrieden! Auch der Grillworkshop ist sehr zu empfehlen! Der Grill macht einen hochwertigen und funktionell sehr guten Eindruck. Haben ihn auch schon mit gutem Erfolg „eingeweiht“!
Einige Kritikpunkte habe ich allerdings:
Der Grill wurde in einem (warum nicht in zwei?) großen Paket auf einer Holzpalette, wenigstens in meine Garage geliefert. Das Handling solch einer Riesenkiste von 88 kg plus Palette ist durchaus eine Herausforderung! Der Grill selbst muss mit gefühlt 1000 Schrauben zusammengebaut werden! Wir waren mehrere Stunden beschäftigt! Dann musste allerdings auch noch jede Menge Verpackungsmaterial entsorgt werden. Die Holzpalette muss ich noch zersägen um sie loszuwerden! Das könnte man sicher kinderfreundlicher gestalten!
Top Beratung, tolle Auswahl. Man(n) wühlt sich in dem Store in Osnabrück verstanden und gut aufgehoben. Es wird einem nichts aufgezwungen nur um zu Verkaufen. Jederzeit wieder gerne.
Sehr gute Beratung
Die Auswahl und auch die Beratung sowie der persönliche Kontakt in Bissendorf ist klasse. Jedoch sollte man bei immer wieder verzögerten Lieferterminen den Kunden besser informieren. Nun bekomme ich kleckerweise Ware geliefert und die eigentlichen Möbel die nach wiederholten Ankündigungen nun diese Woche endlich geliefert werden sollten wurden bis heute also Donnerstag nicht versendet. Sehr schade das man doch feststellt das die Bewertungen anderer sehr ähnlich der meinen sind. Ich muss aber sagen das wenn man telefonisch jemanden erreicht hat man das einen oder andere klären konnte. Verständnis für Lieferschwierigkeiten durch neue begehrte Produkte habe ich aber Infos sind eben wichtig.
Leider war ein Teil defekt, doch es wurde vorbildlich und unbürokratisch darauf reagiert. Neues Teil wurde schnell nachgeliefert. Danke für alles. So wünscht man sich eine reibungslose Abwicklung..
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Kaufabwicklung