grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Nette Leute. Gute Produkte
Absolute Empfehlung! 🔥

Ich bin mit Grillfürst rundum zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Die Auswahl ist wirklich groß, die Qualität der Produkte ist top und die Lieferung ging schnell.

Besonders begeistert hat mich der freundliche und kompetente Kundenservice. Man merkt, dass hier Kundenservice noch ernst genommen wird.

Die Ware kam bestens verpackt und unbeschädigt an. Ich werde bei Grillfürst definitiv wieder bestellen und kann den Shop zu 100 % weiterempfehlen.

Vielen Dank an das gesamte Grillfürst-Team – macht weiter so! 👍🔥
Beratung kompetent und entspannt. Immer wieder gerne. Aufbau mit 2 Mann in 2,5 Std. erledigt. Sehr gute Verarbeitung.
Super schnelle Lieferung, alles Top. Super Angebot.
Top Preis und sehr gute Ware. Der Versand verlief schnell und die Verpackung war unbeschädigt. Gute Kommunikation.
Sehr gute Beratung im Laden. Schnelle und schadenfreie Lieferung. Alles perfekt.
hat superschnell geklappt 👍🏼😃 toll , kann ich nur empfehlen
Wir wurden im Store super beraten! Es gab nur die Option das Gerät zu bestellen und es war mit einer Lieferzeit von ca 4-10 Werktagen zu rechnen. Da es ein Geburtstagsgeschenk werden sollte, war mir eine schnelle Lieferung wichtig. Große Überraschung: am Morgen des 4. Werktags hat die Spedition geklingelt und alles geliefert. Das Geburtstagskind ist happy! Grillfürst - jederzeit wieder!
Top
Perfekte Abwicklung - sehr guter Preis - sehr schnelle Lieferung inklusive 2 Gratis-Zugaben!! Besser geht nicht! Herzlichen Dank!