grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung, immer wieder gerne!!!
Ich habe einen Outdoorchef Heat 445 als Retourenware bestellt. Warum Retoure ? Der Orginalpreis war mir mit *** zu hoch. Ich war zuerst skeptisch was da ankommt. Aber die Ware die ankam ist allererste Sahne , nichts daran auszusetzen. Einen Preisnachlass von *** weil Retourenware ist absolut bemerkenswert.
Schnelle Lieferung, alles tipptopp wie bestellt!
Super Angebot und Lieferung hat auch sehr gut funktioniert.
Hat alles super geklappt….der Monolith kam innerhalb kürzester Zeit und für
Den Transport einwandfrei verpackt.
Gute Beratung, schnelle Bearbeitung der Bestellung, bei einem Problem (der Flaschenöffner fehlte in der Lieferung) wurde sofort Ersatz geschickt. Lediglich die Bedienungsanleitung für den Aufbau ist an manchen Stellen etwas schwer verständlich und die Zeichnungen etwas verwirrend. Man kann es aber mit etwas nachdenkzeit rausfinden.
Ich habe mich für einen Napoleon F365 entschieden auf Empfehlung eines guten Bekannten und ich bin nicht enttäuscht worden. Der Grill ist hochwertig und hat eine super Qualität. Als Kritikpunkt sehe ich dagegen die Aufbauanleitung da hier für viele Modelle eine Anleitung mit geliefert wird und man so schnell das Gefühl hat das Teile fehlen oder man etwas falsch gemacht hat. Nach Rücksprache mit einem freundlichen Mitarbeiter konnte das Problem dann gelöst werden. Der Trick dabei ist die verschiedenen Buchstabenkombinationen auf den Bildern der Anleitung. Alles in allem war es eine super Entscheidung mich für einen Napoleon Gasgrill zu entscheiden
Lieferung wie beschrieben und Ruck zuck hier. Alles bestens!
Super schneller Versand. Ware top verpackt. Immer wieder gerne.
Trotz Lieferungsschwierigkeiten hat alles super geklappt. Support war hervorragend.