grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Alles super
Die Sendung war beschädigt. Der Anschlussschlauch und die Powerbank fehlten. Über ihre Wenseite habe ich das reklamiert. Am nächsten Tag kam der Rückruf und die Reklamation wurde schnell und zufriedenstellend bearbeitet. Sehr guter Support. Ich bin vollumfänglich zufrieden.
Von Bestellung bis Lieferung, rundum zufrieden. Danke Euch
Super Kundenservice, sofort erreichbar und sehr kulant, danke dafür.
Alles bestens geklappt, Gute Beratung
Hat alles gut geklappt, schneller Versand. Bin sehr zufrieden.
Im Store in Bad Herzfeld hatte ich das WMF Bundle Plancha + Cart-Wagen, Abdeckhaube und Wetterschutzhülle bestellt.
Die Lieferung erfolgte per Spedition zugig, jedoch ohne vorherige Ankündigung. Zum Glück war jemand zu Hause und konnte die Lieferung entgegennehmen.
Am gleichen Tag wurden die Artikel ausgepackt. Die Freude über das neue Grillgerät hielt jedoch nicht lang. Die Abdeckhaube hat im Sichtbereich einen Fehler in der Emallierung. Die Planchaplatte weist kleine Blasen und Einschlüsse auf. Ferner fehlen 20 Muttern und zu guter letzt passen sämtliche Bohrungen zur Aufnahme der Hubfedern nicht.
Noch am Nachmittag des gleichen Tages wurden die Mängel über die Internetseite zur Reklamation einschließlich Fotos aufgegeben.
Nach fünf Tagen keine Reaktion. Am Telefon wurde mir mitgeteilt, dass der Vorgang an WMF weitergeleitet wird. Weitere Tage später wurde mir nach Rückfrage mitgeteilt, dass sich WMF noch nicht geäußert hat und man dort nachfragen würde.
Nun sind knapp zwei Wochen ohne Ergebnis vergangen. Ich bin enttäuscht und weiß nicht, wie lange ich noch auf die abschließende Bearbeitung meiner Reklamation warten muss.
Grillfürst In Senden .
Top beste und kompetente Beratung. Alles gut.
Gerne wieder
Habe einige Artikel bestellt. Da ein Teil dieser Artikel nicht auf Lager waren, ist keine Teillieferung der vorhandenen Waren erfolgt. Erst nach Telefonkontakt. Lieferung wurde einfach vor dem Hauseingang abgestellt, ohne Mitteilung des Liefertermin und der Zeit.
Die bestellten Waren sind top.
Bestellt wurde eine COZZE Pizzaofen Gas CLASSIC Black Edition 42,5 cm (17") - mit rotierendem Pizzastein und das COZZE Pizza Starter Kit,

Die Bestellung über den Onlineshop war aufgrund dessen Aufbau einfach.
Der Preis war für mich absolut ok und somit wurde bestellt.
Die Lieferung kam innerhalb von 4 Tagen und unversehrt an. Hierbei hätte ich mir einzig noch eine kurze Information durch den Spediteur gewünscht. Aus der Sendungsverfolgung war nicht so ganz klar ob die Anlieferung im Lager des Auslieferers oder bei mir gemeint ist, den auf der Karte wurde meine Adresse mit seinem Standort angegeben (50/50 also).

Ich würde jederzeit wieder bei Grillfürst bestellen und habe es auch schon weiterempfohlen.