grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Einfache und schnelle Bestellung und Lieferung
Alles prima, gerne wieder
Ich schätze sehr die persönliche Beratung im Laden in Dormagen und dass ich Onlineangebote zu gleichen Preisen auch dort kaufen kann, aber auch dass ich den schweren Monolith online kaufen konnte und ihn vor die Haustür geliefert bekam.
Die Beratung war sehr freundlich, hilfreich und total angenehm . Der Herr hat sich richtig Zeit genommen gut beraten. Ich empfand das Verkaufs oder beratungs Gespräch sehr ehrlich und hatte nicht das Gefühl das es eine Beratung auf einen sicheren Verkauf ist . Es war sehr angenehm die Lieferung war pünktlich ohne Mängel sehr gut verpackt werden und haben euch schon weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, top Grill.
Das Gerät (Outdoorchef Heat X-545) wurde mit einem Mangel (Blazing Zone funktioniert nicht) geliefert. Seit 3 Monaten warte ich auf eine Mangelbeseitigung. Die Mitarbeiterin (Frau Stella S.) sagte diese zu, machte dann aber nichts. Mehrfache Rückfragen und Erinnerungen per Email oder auch telefonisch wurden teils nicht beantwortet, Rückrufe erfolgten zu keinem Zeitpunkt, Zusagen wurden nicht eingehalten. Erst durch Einschaltung des Herstellers wurde Grillfürst aktiv; der Mangel besteht aber trotz des gelieferten Austauschbauteils (Keramikeinsatz) fort. Ob das Austauschteil ebenfalls einen Defekt hat oder die Mangelerscheinung auf einem anderen Defekt im Gerät (Düse, Zuleitung etc.) beruht, kann nicht beurteilt werden. Jedenfalls wurden diesseitige Angebote, das gesamte Bauteil einzusenden oder dieses bzw. das gesamte Gerät in einen Store zu bringen, um eine Trouble Shooting und eine Mangelbeseitigung durchzuführen, entweder abgelehnt oder können nicht erfolgen, weil eine Kommunikation mit dem Unternehmen nicht möglich. Jetzt wurde eine letzte Frist gesetzt. Grillfürst hat augenscheinlich kein Interesse daran den Mangel zu beseitigen, sondern lässt den Kunden „hängen“. Die Aussage "Wir kümmern uns garantiert um Ihr Anliegen, damit Sie trotz Problemen am Ende mit Ihrem Einkauf zu 100% zufrieden sind.", empfinde ich als Verhöhnung. Ich hätte mich eigentlich über ein voll funktionsfähiges Gerät sehr gefreut; schade, dass Grillfürst die Kundenzufriedenheit und das gesetzliche Sachmängelgewährleistungsrecht offenbar ziemlich egal ist.
Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Gerne mal wieder.
Schnelle Lieferung, gute Ware, vielleicht 1-2 emails im Bestellprozess weniger
Super schnelle Lieferung. Qualität top
Lieferung und Qualität einwandfrei, gerne jederzeit wieder. Top-Service und kompentent bei Rückfragen. Absolute Empfehlung. *****