grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Super Kundenservice, sofort erreichbar und sehr kulant, danke dafür.
Alles bestens geklappt, Gute Beratung
Hat alles gut geklappt, schneller Versand. Bin sehr zufrieden.
Grillfürst In Senden .
Top beste und kompetente Beratung. Alles gut.
Gerne wieder
Habe einige Artikel bestellt. Da ein Teil dieser Artikel nicht auf Lager waren, ist keine Teillieferung der vorhandenen Waren erfolgt. Erst nach Telefonkontakt. Lieferung wurde einfach vor dem Hauseingang abgestellt, ohne Mitteilung des Liefertermin und der Zeit.
Die bestellten Waren sind top.
Bestellt wurde eine COZZE Pizzaofen Gas CLASSIC Black Edition 42,5 cm (17") - mit rotierendem Pizzastein und das COZZE Pizza Starter Kit,

Die Bestellung über den Onlineshop war aufgrund dessen Aufbau einfach.
Der Preis war für mich absolut ok und somit wurde bestellt.
Die Lieferung kam innerhalb von 4 Tagen und unversehrt an. Hierbei hätte ich mir einzig noch eine kurze Information durch den Spediteur gewünscht. Aus der Sendungsverfolgung war nicht so ganz klar ob die Anlieferung im Lager des Auslieferers oder bei mir gemeint ist, den auf der Karte wurde meine Adresse mit seinem Standort angegeben (50/50 also).

Ich würde jederzeit wieder bei Grillfürst bestellen und habe es auch schon weiterempfohlen.
Die Lieferung des Rösle Grill Epic Flame 4 war bestens. Bereits nach 3 Tagen war die Sendung eingetroffen.
Leider stellten wir beim Aufbau einen Materialfehler fest, Brennereinheit war defekt. Wurde telefonisch reklamiert und wir erhielten auch umgehend eine Antwort vom Customer Service, der auch eine Ersatzlieferung über Hersteller eingeleitet hat. Die jedoch hat über 2 Wochen benötigt, bis sie eingetroffen ist. Leider erst nach mehrmaliger Nachfrage. Kommunikation mit Grillfürst und Rösle ist in dieser Beziehung eindeutig ausbau- und verbesserungsfähig und nicht sehr kundenorientiert. Da der beschädigte Grill wieder mit einer Spedition abgeholt werden musste, dauerte auch diese Abwicklung relativ lange.
Sehr geehrte Damen und Herren,

mit der Beratung in Senden war ich sehr zufrieden deswegen habe ich mich auch recht schnell für den Grill entschieden.
Mir wurde gesagt das der Spediteur sich am Tag der Lieferung meldet bei mir sodass vor Ort jemand ist und das Paket annimmt.

Als ich gestern Abend nach Hause kam Stand mitten in der Einfahrt der Grill, wie lang er dort schon stand weiß nimand.
Der Grill hat einen Wert von über ***Euro, das man so mit dem Geld der Kunden umgeht finde ich absolut inakzeptabel.

Ich möchte nochmals hervorheben das die Beratung sehr gut war aber die Abwicklung absolut insaktzetabel Ihrer Seite aus war.

Mit freundlichen Grüßen
super schnelle Lieferung
Top Produkte, bestellen geht einfach und unkompliziert.
Versand ist schnell. Service ist top.
Große Auswahl an Artikeln rund ums Thema Grill und grillen.
Service auch in der Filiale top.
Sehr zu empfehlen.
Macht weiter so.