grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Ein top Produkt mit einer sehr guten Qualität.
Bei Nachfragen zur Lieferung usw. wurde umgehend sehr freundlich und kompetent geantwortet. Auch der weitere Verlauf war vorbildlich, was heute leider nur noch selten anzutreffen ist.

WEITER SO ! und ein herzliches Dankeschön
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Preis auch sehr gut . Gerne wieder
Alles top und gerne wieder. Wir sind sehr zufrieden.
Hat alles gut geklappt. Sichere Verpackung und guter Lieferservice.
Montage an einigen Stellen ohne spezielles Werkzeug etwas schwierig in puncto Zugänglichkeit der Schraubverbindungen.
Inbetriebnahme war problemlos.
Sehr gute und schnelle Lieferung. Bei unserer Lieferung war ein Kleinteil defekt. Der Austausch funktionierte reibungslos und problemlos. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Immer wieder gerne!
Sehr gut verpackt, Qualität der Teile sehr gut. Abwicklung sehr gut. Spedition hatte etwas Schwierigkeiten mit der Anfahrt und eine Ecke am Seitenteil leicht verbogen. Wieder etwas gerichtet und gepasst. Trotzdem 5 Sterne.
Gute Auswahl. Gute Preise.
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand!
Mit den beiden Produkten die ich gekauft habe bin ich zu 100% zufrieden. Mit dem Umgang meiner Reklamation allerdings bin ich sehr enttäuscht !
Mein Outdoor Chef G 420 wurde ohne Gasschlauch geliefert. Da ich den Ofen unbedingt in Betrieb nehmen musste ( Gäste zum Pizza essen) und es brückentag war und das Telefon nicht besetzt war , habe ich mir im Baumarkt einen Gasschlauch gekauft. Per email habe ich das reklamiert allerdings habe ich sicherheitshalber nochmal den fehlenden Gasschlauch reklamiert. Am Telefon wurde mir mitgeteilt, das ich eine E-Mail bekommen würde in dieser ich bitte die Seriennummer des Pizza Ofens eintragen sollte und zurück senden . Nach Prüfung der Nummer würde ich dann eine 25 Euro Gutschein bekommen. Auf dies E-Mail warte ich bis heute, wobei sie abgeschickt wurde als ich am telefonieren war. Da nichts ankam, habe ich die 2 mal telefonisch reklamiert und bekam immer die Antwort der Fehler ist gefunden und die E-Mail geht sofort raus !!! Das ist jetzt wieder 3 Tage her und es ist nichts passiert. Mittlerweile ist es mir der Gutschein egal, da ich sehr enttäuscht bin zum Glück gibt es noch andere Grill Fachgeschäfte die über Kunden froh sind . Von Grillfürst bin ich jedenfalls Mega enttäuscht!!!!!!! MfG ***