grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Top
Die Beratung war klasse und die Lieferung verlief reibungslos.
Zügige, gute Kommunikation bei der Angebotserstellung, superschnelle Lieferung (per Spedition).
Produkt gut, hatte ich aber vorher selbst ausgewählt.
Es hat alles super geklappt
Super Beratung. Super Service. Habe dadurch meinen ersten „richtigen“ Grill gefunden und freue mich jetzt auf der nächsten Familienfeier leckeres Essen vom Grill zu zaubern.
Die Beratung bei Grillfürst in Hürth war sehr kompetent und gut. Der letztendlich ausgesuchte Gasgrill wurde auch in der zugesagten Zeit geliefert, Weitere Produkte wie Beischränke Napoleon,, Grillfürst Grillschrank und weitere Zubehör wurden vor Wochen bestellt und Liefertermie wurden nicht eingehalten. E-Mails mit Nachfrage zu Lieferterminen werden nicht beantwortet.
Sehr schlechter Service seitens des Auslieferungslagers Zentrale Grillfürst.
Der gute Erst-Eindruck schwindet!
Hat alles super gut geklappt. Sehr schneller Versand und dank Benefits, endlich mal ein Händler der wirklich einen Rabatt gibt.
Ich bin begeistert, vielen Dank und eine schöne Saison an alle.
Bestellung und der Ablauf bis zum Versand war vorbildlich. Die Spedition die für den Versand zuständig war unterirdisch!
Leider war auch ein kleiner Teil der Elektrik am Grill defekt. Diese habe ich kurzerhand selbst repariert.
Faires Preis-/Leistungsverhältnis, super Kontakt. Versand mit Spedition super günstig.
Klasse Beratung vor Ort (Hannover-Hemmingen). Ich werde hier nicht zum letzten Mal gekauft haben.
Soweit alles gut