grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Wir sind rundum zufrieden mit den Outdoor-Schränken. Die Beratung war von Anfang an top – freundlich, kompetent und sehr hilfreich. Besonders praktisch war, dass die Schränke bereits fertig aufgebaut geliefert wurden. Sie sind hochwertig verarbeitet, stabil und sehen super aus. Klare Kaufempfehlung – vielen Dank für den tollen Service!
Kommen gerne wieder.
1A Beratung, Qualitativ super Ware, faire Preise! Gerne immer wieder!
Sehr gute Beratung im Shop in München vor Ort! Offenen Umgang und Beratung ging quer durch die Angebotspalette in jeder Preisregion. Gute und neutrale Beratung!
War eine gute Verbindung und schnelle Lieferung
Gute Beratung. Man hat uns Zeit gelassen ohne zu drängen. Schnelle Lieferung obwohl unser Produkt nicht vorrätig war.
Alles hat wie immer tip top gekllappt
Angebot sehr umfangreich , sehr gut, nach Bestellung und Zahlung vergingen ca. 10 Tage bis zur Anlieferung, bei Anlieferung war ein Teil beschädigt, kann passieren. Nach Rekla dauerte es einige Tage bis ich eine Antwort erhalten habe. Habe mir ein Ersatzteil in Bad Hersfeld abgeholt, das war unproblematisch. Fazit, tolles Angebot, sehr gute Beratung, die Abwicklung hat noch Potenzial nach oben. Gruß ***
Ich wurde hervorragend beraten und bedient. Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Komme gerne wieder.
Zufrieden
Schnelle Lieferung. Ware war sicher verpackt.