grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Schnelle Lieferung und alles so, wie es sein soll.
Der bestellte Gasgrill war sehr gut verpackt, Ware wie beschrieben. Kaufabwicklung, Lieferung per Spedition, alles super!
Gute Beratung durch Verkäufer Stefan und unkomplizierter Umtausch im Laden nach einer Falschlieferung.
Schnelle Abhilfe bei einer fehlerhaften Bestellung. Guter und schneller Service.
Schnelle Lieferung, top Qualität.
***Euro für Lieferung mit Avis zu viel. Es gab leider nur eine SMS und Email mit dem Angebot für einen ganzen Tag. Das ist keine *** Euro wert.
Super Beratung im Laden (Hamburg). Sehr einfacher Kauf über das Internet, schnelle Abwicklung und Lieferung. Alles passt!
Smocker ist super nur die Lieferung war nicht so toll Palette beschädigt. Spedition hat den Smocker einfach abgestellt ohne zu klingeln müsste nicht sein es war auf jeden Fall jemand zu Hause.
Wir sind hervorragend beraten worden, die Lieferung per Spedition klappte auch genau wie versprochen. Eine Reklamation an der Emalie vom Plancher Aufsatz wurde sofort bearbeitet und kostenlos ausgetauscht. Wir sind super zufrieden, also volle 5 Sterne. Danke nochmals!
Schnell und unkompliziert
Der Preis war sehr attraktiv aber Insbesondere möchte ich den Kundensupport hervorheben. Mein Grill wurde von der Transportunternehmen beschädigt und so geliefert. Leider hatte ich erst später die Beschädigung entdeckt und Grillfürst angerufen …innerhalb von zwei Tagen waren die Ersatzteile da. Top Support.