grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Ich habe vor einigen Wochen den Gasgrill "Grillfürst 521E" gekauft. Bei der Entscheidung für einen Grill half mir der ausführliche Ratgeber auf der Homepage - vielen Dank dafür! Im Vorfeld hatte ich noch eine Frage. Ein diesbezüglicher Rückruf Ihres Supports erfolgte zeitnah. Der Grill selber ist sehr stabil und von guter Qualität. Die Brenner sind leistungsstark. Der Grill lässt sich zudem sehr gut reinigen. Auch die Grillroste (hier aus Edelstahl) sind dreigeteilt und lassen sich somit bei mir im Spülbecken aber auch in der Spülmaschine reinigen. Zudem sind sie aus dickem, robusten Edelstahl. Auch der Grillspieß (Zubehör für Grillhähnchen, Spießbraten o.ä.) ist aus robustem Material.

Der Grill kam gut verpackt an mit einer für mich verständlichen Aufbauanleitung.

Alles in allem bin ich also sehr zufrieden und würde den Grill jederzeit wieder kaufen.
Alles wie bestellt, zeitnah geliefert
Jedoch hat die Spedition, den Link zur Lieferung kurzfristig eingestellt
Geliefert wie versprochen
Super Beratung schnelle Lieferung
Bezahlmöglichkeiten, top. Auswahl, top. Lieferung, top.
Ich habe mir im Mai 2026 einen Broil King Crown 590 Shadow bei Grillfürst gekauft und bin mit allem sehr zufrieden!
Der Grill wurde super bei der Spedition behandelt, sodass der Grill nicht mal eine Delle hatte. Darüber hinaus konnte ich täglich prüfen, wo sich der Grill befindet.
Daher ist der Shop sehr empfehlenswert.
Sehr gute und ausführliche Beratung.
Haben den perfekten Grill für mich gefunden. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf
Die Servicehotline, hat mich bei einer Schadensmeldung sehr gut und schnell unterstützt.
Wie immer alles top. Gern wieder
Große Auswahl im Webshop, schnelle Lieferung.
War alles in Ordnung am am Anfang paar kleine Probleme mit der Sissel Zone habe selber erledigt, weil mir die E-Mail zu lange gedauert hat. Deswegen vier Sterne ansonsten auch fünf
Grill ist auf jeden Fall Geilo