grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Alles tiptop
Es war mir unverständlich, warum ich einen Gutschein, ausgestellt v. Grillfürst GmbH, nicht in Ihrem Geschäft in HH einlösen konnte.....somit wurde der Kauf durch div Telefonate recht umständlich, letztendlich hat aber alles geklappt, hätte aber auf den Versand und die damit verbundene Wartezeit gerne verzichtet.
Liebe Grüße ***
Schnelle Lieferung gut verpackt!
die Beratung ist top
****
Schlechte Beratung. Guter Preis. Nachdem nach mehreren Versuchen endlich mal jemand zurückgerufen hat (ja, man wird bei der Hotline auf einen Rückruf vertröstet) wurde der Mitarbeiter auch noch unfreundlich am Telefon, als ich nach einem individuellen Angebot gefragt hat. Was beim einem x.xxx € Grill ja jetzt nicht ungewöhlich ist.
Schnelle Lieferung. Super verpackt. Alles super geklappt. Danke.
Alles Bestens, Lieferzeiten waren war O.K. Qualität der Ware sehr gut.
Immer wieder gerne.
Positiv: Große Auswahl und Vielfalt vor Ort..
Negativ: Beratung vor Ort und Umgang mit Kunden. Beratung war noch O.K., für ein Fachgeschäft aber viel zu wenig. Ein junger Mitarbeiter *** wird auf Kunden losgelassen. Er war unfreundlich und kann mit Menschen nicht umgehen.
Für die Lieferung fehlen mir mehr Informationen. Die Infos in der Sendungsverfolgung sind nichts wert. Zumindest ein Zustelldatum wäre hilfreich.
Alles super