grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Es war großartig. Wir lieben unseren Grill auch jetzt schon und Jannik hat uns perfekt beraten und auch danach immer einen super Service geboten. Das Grillevent hat Spaß gemacht und war super lecker. Wir können alles empfehlen und kommen gerne immer wieder :)
Ist alles kurzfristig und vollständig geliefert worden.
Top Produkt, reibungsloser Ablauf und Gott sei Dank heile angekommen, da DHL wieder alles gegeben hat, Paket ordentlich zerschossen.
Allles Gut einschließlich Kontakt mit dem Kundenservice.
War alles sehr gut gelaufen gerne wieder
Wir hatten eine hervorragende Beratung und sind sehr höflich und freundlich bedient worden. Die Anlieferung der Ware war mehr als zeitnah und der Anlieferer war ebenfalls sehr kundenfreundlich.
Super Beratung. Mehrere Grillgeschäfte im Umkreis von 200 km besucht und hier tatsächlich den günstigsten Preis für den Grill gefunden. Kann den Shop in Büttelborn uneingeschränkt empfehlen .
beste beratung
Ware wie beschrieben. Schnell geliefert. Vielen Dank!
Der Aufbau war eine wahre Freude.
Ich bin Handwerks Meister und habe bis dato noch nie mit einer so perfekten Anleitung gearbeitet.
Ich werde das unternehmen Grill Fürst mit Begeisterung weiter empfehlen.
Die Beratung in Senden war Hervorragend.
Ein Herzliches Dankeschön an die Dame die uns Beraten hat.

LG ***