grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Schnelle Lieferung
Schnell und Gut
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Gasgrill von Napoleon. Die Lieferung war sehr zügig und durch die Sendungsverfolgung konnte man den genau Status immer sehen.
Sehr Gut war schon immer zufrieden mit dem Kundenservice
Wir waren im Grillfürst-Shop in Büttelborn und wurden wirklich sehr gut, freundlich und kompetent beraten. Bei der Bestellung war es ein wenig schwierig, weitere Artikel in das aktuelle Angebot aufzunehmen, aber wir haben es schlussendlich geschafft und bestellt. Da die Abwicklung per Vorauszahlung erfolgt haben wir etwas später bezahlt, um die Lieferung nicht in Abwesenheit zu bekommen. Unserer Bitte auf Ankündigung der Lieferung wurde leider nicht entsprochen und das ist ein echter Kritikpunkt. Wenn ich nicht zufällig zu Haus gewesen wäre, wäre der 2. Anlieferversuch mit Kosten verbunden gewesen. Das wäre durch eine vorherige Ankündigung zu vermeiden. Das Aufbauen des Grill ist nur was für Hobby-Bastler mit starken Armen, es fehlte aber keine Schraube und kein Teil. Die Anleitung war knapp aber zu verstehen. Die Klappe der Blazing-Zone schleift etwas an der Haube, da schauen wir mal. Jetzt fehlt nur noch die Druckprüfung und dem Angrillen steht nichts mehr im Wege. Ich bin gespannt.
Alles bestens - so wie immer
Alles top! Einzig das Tracking der Spedition war extrem ungenau und hinkte stark hinterher. Dafür kann Grillfürst nichts, aber evtl. mal mit der Spedition sprechen oder ein anderes Transportunternehmen wählen. Man muss es sich ja auch entsprechend mit etwas Vorlauf einrichten können, um das Paket anzunehmen, was in meinem Fall leider fast nicht möglich war. Daher ein Stern Abzug.
Lieferung war perfekt, leider fehlte ein Teil. Habe gleich bei Ihnen angerufen und es wollte sich bei mir jemand melden. Leider hat sich bis heute niemand gemeldet.
Grill ist toll. Mein Mann ist total begeistert. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Leider hat das mit der Spedition nicht so geklappt. Musste den Grill nochmal bei der Spedition ordern. Dann war die Flasche mit dem Grilld3sinfektionsspray ausgelaufen. Aber wie gesagt der Grill ist toll.
Bin rundum zufrieden