grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Superschneller Versand eines hervorragenden Grills! Der Grillfürst Independence P530G Smart Grill ist mein bisher bester Grill
Alles bestens
Von Anfang bis zum Ende ist alles super abgelaufen. Service war einwandfrei und die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Immer wieder gern, toppt 🤗
Die Lieferung war mit kleineren Mängel versehen, jedoch kann hierfür Grillwurst überhaupt nichts, nach meiner Kontaktaufnahme erhielt ich binnen 24 Stunden E-Mail Support, sowie Anrufe und eine für mich absolut akzeptable Lösung und Transparenz. War meine erste Bestellung und bestimmt nicht meine letzte. Die Lieferzeit war circa zehn Tage aber es hat alles sehr gut geklappt.
Super Ware und sehr Schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Unser 2. Kauf - wir haben ein gutes Angebot bekommen und gekauft - Abwicklung perfekt - Sendung pünktlich am Geburtstag geliefert, Aufbau aufwendig, wenn man keine Zeit hat, alles Andere später - Danke !
Schnelle Lieferung, toller Grill, jedoch peinlich für den Preis das ich ein Seitenblech ausbeulen musste und es noch immer zu sehen ist.
Unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung.
Empfehlenswert
Habe mir einen neue Gasgrill gekauft! Der Outdoorchef ist Mega. Die Lieferung und alles andere hat sehr gut geklappt.
Kann ich nur empfehlen