grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Ich bin rundum zufrieden.! Die Lieferung war schnell und zuverlässig, alles kam bestens verpackt und unbeschädigt an. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis – hier bekommt man wirklich Qualität für sein Geld. Der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war unkompliziert und professionell. Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann Grillfürst uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alles Super wie immer.
Ihr habt mich wirklich begeistert. Im Shop Bad Hersfeld bin ich sehr gut beraten wurden; alles war zwanglos und total angenehm. Die Mitarbeiter waren selbst kurz vor Feierabend um 18:50 noch sehr hilfreich. Leider war der Artikel im Store nicht mehr verfügbar zum mitnehmen. Im Vergleich zu Euren Wettbewerbern haltet ihr bzgl. Verfügbarkeit Wort; das Tracking nach Versand ist (dank ***) auf *** Level. Dankeschön dafür.
Tolle Beratung vor Ort und einfache Bestellung und Lieferung. Bin sehr zufrieden mit meine Wahl!
Wir sind nach Bad Nauheim zu Grillfürst gekommen, um uns umfänglich über die verschiedenen Gasgrill- Geräte zu informieren. Wir wurden der sehr gut, höflich und ausführlich beraten.
vielen Dank.
Wir hatten einen sehr kompetenten Verkäufer, der uns sehr sachlich und fachmännisch beraten hat. Die Ware der fa.Rösle entsprach dem Verkaufsgespräch. Erwähnen möchte ich insbesondere die super Verpackung.
Ein sehr guter Service, es wird nicht versprochen, es wird überzeugt.
Ich habe Samstags meinen Grill vor Ostern im Verkaufshaus Groß Gerau gekauft, die Lieferung erfolgte noch am Grün Donnerstag.
Ich bin gerne Kunde bei Euch!!
Reibungsloser Ablauf, tolles Angebot, toller Grill. Weiter so ;-)
Der Grill ist gut. Die montageanleotung der Grill ist gut die Montageanleitung ist sehr schlecht beschrieben. Fotos wären besser gewesen, bei unserem Grill bei unserem Grill waren zwei Grillrost defekt und zwei und zwei Gasregler Knöpfe fehlen. Wir sind nicht zufrieden damit. Haben auch schon zu Grill fürst geschrieben, dass die Sachen fehlen. Wir sind im Moment nicht zufrieden.