grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Alles bestens
Immer wieder
Super schnell ein einfaches Lieferung, aber war so schnell ich wüste nicht das es ankommt wenn es hat. Aber zum Glück alles hat gepasst sehr zufrieden Dankeschön
Freundliche und kompetente Verkäufer.
Bis auf, dass die Lieferung nicht geteilt wurde. Wie zuvor telefonisch vereinbart, lief alles sehr gut
Die Feierplatte ist als Weihnachtsgeschenk bestellt worden. Die Beschreibung der Ware und der Bestellvorgang passten. Enttäuscht war ich von der Lieferung. In der Bestellbestätigung wurde angegeben, das ich eine Info über Liefertag und Termin bekomme. Das st leider nicht geschehen. Die entsprechende Mail habe ich leider nicht erhalten. Es war purer Zufall, das meine Frau zu dem Zeitpunkt der Lieferung zu Hause war und das Paket auf der Palette annehmen konnte. Laut Spedition wäre die Lieferung sonst vor der Tür, auf dem Bürgersteig, mitten in der Stadt abgestellt worden! Das passt leider nicht zum sonst perfekten Shop und geht besser!
Sehr gute Beratung von Herrn Horich in Hannover- Hemmingen. Aufbau der Outdoorküche von Outdoorchef Heat gestaltet sich allerdings etwas aufwendiger als versprochen, da sehr viele Einzelteile geliefert wurden.
Schnelle Lieferung per Spedition. Ware gut verpackt. Alles wie gewünscht.
Der Ablauf lief perfekt
Sehr kompetente Beratung in der Niederlassung in Kassel. Die Lieferung verlief reibungslos und schnell. Jederzeit wieder!