grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Alles bestens!
Alles top, schnelle Antwort auf Rückfragen, einwandfreie Lieferung.
Wie immer ein schneller Versand einer einwandfreien Ware.
Superschneller Versand eines hervorragenden Grills! Der Grillfürst Independence P530G Smart Grill ist mein bisher bester Grill
Alles bestens
Von Anfang bis zum Ende ist alles super abgelaufen. Service war einwandfrei und die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Versand ist Katastrophe!! Habe den teureren Versand mit schneller Lieferung bestellt…warte aber bereits seit 2 Wochen…trotz Nachfrage
Immer wieder gern, toppt 🤗
Die Lieferung war mit kleineren Mängel versehen, jedoch kann hierfür Grillwurst überhaupt nichts, nach meiner Kontaktaufnahme erhielt ich binnen 24 Stunden E-Mail Support, sowie Anrufe und eine für mich absolut akzeptable Lösung und Transparenz. War meine erste Bestellung und bestimmt nicht meine letzte. Die Lieferzeit war circa zehn Tage aber es hat alles sehr gut geklappt.
Falsch geliefert und korrekte Lieferung verzögerte sich.
Hätte ich gleich bei der Konkurrenz bestellt hätte ich je Artikel auch noch ***€ gespart