grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Alles sehr gut abgelaufen!
Grillfest München zeichnet sich durch seine Mitarbeiter besonders aus. Kompetent, freundlich und geduldig in den Beratungsgesprächen. Sehr positiv für mich war auch das Einsteiger Grillseminar zum Kennenlernen der verschiedenen Grilltypen. Ein Stern Abzug gibt es für die ultra lange Wartezeit auf den Grill.
Der Bestellablauf ist problemlos und einfach durchzuführen. Der Preis für den PIT BOSS 550 Navigator war richtig günstig. Der Smoker kam innerhalb von wenigen Tagen bei mir per Spedition an. Wie beschrieben ohne vorherige telefonische Ankündigung. Es hat dennoch alles gut geklappt.
Alles Super von der Bestellung bis zur Lieferung 👍
Super schnelle Lieferung
Sehr kompetente und freundliche Beratung in Siegersbrunn. Und fantastisch schnelle Nachlieferung des fehlenden Gasanschlusses.
Das ist ECHTER Kundenservice. Danke nochmal dafür.
Online Shop super
Ich hatte per E-Mail wegen einer eventuellen Sonderbestellung angefragt, binnen eines Tages kam eine qualifizierte Rückmeldung mit entsprechendem Angebot (obwohl die automatische Antwort längere Bearbeitungszeiten meldete) , die Bestellung ging ganz einfach über einen Link in der Antwort.
Die Informationen auf der Website (Ratgeber, ausführliche Produktbeschreibungen) finde ich gut und hifreich - weiter so!
Der Bestellvorgang verlief absolut problemlos und gut, genannt Preise von Mitbewerbern wurden sogar unterboten.
Auch die Bestellabwicklung bis hin zur Lieferung klappten bestens.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und kundenorientiert.
So soll es sein.
Super Service, tolle Beratung, absolut Hilfsbereit und lösungsorientiert. Echt stark!