grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Grillfürst ist absolut zuverlässig und Kundenorientiert. Selbst bei sehr speziellen Fragen. Als ich Fragen zu einem rollbaren Grilluntergestell hatte, wurde ich zur Werkstatt/Technikern durchgestellt und dort fanden wir eine perfekte Lösung für mich.
Der gekaufte Grill, wie auch die Beratung vor Ort waren perfekt.
Leider gab es bei der Lieferung kleinere Probleme, weshalb ich hier leider einen Stern abziehen muss.
Unerfreuliche Anlieferung, siehe separaten Emailkontakt. Grill wurde bei Regen in die Einfahrt gestellt, eine Anlieferung an Tür oder Terasse erfolgte nicht.
Sehr gute Beratung im Store Dormagen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Der Grill wurde relativ schnell geliefert, allerdings ohne Versandnachricht - plötzlich stand der Fahrer vor der Tür.Es fehlten zwei Teile, die aber schnell nachgeliefert wurden. Alles im allem bin ich zufrieden.
Reibungsloser Einkauf des Gasgrills. Lieferung über die Spedition ebenfalls ohne Beanstandungen. Verkäufer wird uneingeschränkt weiterempfohlen.
Schnelle Lieferung / alles, wie beschrieben
Die Beratung im Shop in Hamburg-Wandsbek war hervorragend. Die Bestellung und Lieferung eines Retouren-Grills ebenfalls.
Mangelhaft ist allerdings die Aufbauanleitung. Nix beschrieben, Bilder zu klein und unscharf. Der Grill steht und ein paar Schrauben sind übrig… Ein kleines Heft mit ersten Grilltipps oder ähnlichem wäre bei dem Preis wünschenswert gewesen.
Schnelle Lieferung, guter Service, und Lösungsfindung, kompromissbereit…….
Die Beratung in Büttelborn vor Ort war super. Fachlich top und man fühlt sich sofort wohl im Laden. Von der Qualitöt des Outdoorchef Heat x445 und dem Zubehör bin ich begeistert
Lieferung des bestellten Produktes innerhalb des angegebenen Zeitraums.
Einwandfreier Transporteur