grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Der erste Schrank war unbrauchbar, ich habe sofort einen Neuen bekommen .
Alles in allem , der Shop ist zu empfehlen .
Schnell und unkompliziert!
Klasse Pavillon
Ich habe mir einen neuen Gasgrill bestellt und mich vorher bei Grillfürst erstmal richtig informiert. Durch verschiedene Artikel und Testberichte habe ich meinen passenden Grill gefunden. Die Lieferung kam dann schneller als erwartet und war top. So war es beim letzten Mal auch. Ich bin bisher mit allen meinen Bestellungen zufrieden.
Hat alles klasse geklappt. Sehr zufrieden mit der Lieferung. Dankeschön
Das erste Mal bei Grillfürst eingekauft. Von der Bestellung bis zur Lieferung
alles bestens. Mit dem Grill von Broil King einen guten Griff getan.
Gerne wieder.
Super ablauf und online Beratung, immer wieder gerne
Die Bewertung zum Bestellablaufnistninsgesamt in Ordnung, Napoleon-Ersatzteile sind einwandfrei, Lieferung schnell und ohne Probleme.
Der Grillfürst- Pizzastein und das dazugehörige Pizzablech verdienen nicht einmal einen Stern.
Der Stein nimmt auch nach 2,5 Stunden bei 275 Grad viel weniger Temperatur auf als der Stein von Tchibo, der zeitgleich drin war. Das Blech „zum Transport“ ist ein Witz, trotz großzügiger Mehlierung ist hier ein „Ziehen“ des Teigs auf den Stein unmöglich, aus der Pizza wird sozusagen eine Rolle bei der Übergabe auf den Stein. Ist vom Erstgebrauch direkt in die Tonne gewandert.
Schade…
Top Ware. Schneller Versand. Sehr guter Service. Shop wurde zu meinen Favorisierten Shops gerne hinzugefügt
Grundsätzlich war ich sehr zufrieden. Der Grill ist toll und die Beratung vor Ort war gut. Was mich mehr als geärgert hat war die Lieferung. Zum einen hieß es (samstags gekauft) bis spätestens Donnerstag ist der Grill da. War er aber nicht zum anderen gab's dann Donnerstag Abend eine Versandbestätigung. Nachdem wir den Samstag dann in Urlaub gefahren sind, wollte ich klären wann er kommt und wie das mit dir abstellen laufe soll. Aber das war nicht möglich, da ich niemanden anrufen konnte und auch zur Spedition keinen Kontakt bekommen hab. Dann würde der Grill einfach montags vor die Tür mehr oder weniger auf dem Gehweg abgestellt ohne eine weitere Benachrichtigung . Zum Glück hab ich nette Nachbarn.
Das hat mich wirklich mehr als geärgert