grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Eine große Auswahl an Gasgrills für jeden Geldbeutel etwas dabei. Tolles Set mit dem Allflame Hero 4 zu einem top Preis . Sehr schneller Versand und Ware top verpackt und vollständig.
Der Shop ist trotz der sehr großen Auswahl übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Mein gekauftes Produkt entspricht meinen Erwartungen, bin sehr zufrieden. Der Service ist auch prima, sehr netter Kontakt/Kommunikation, man kümmert sich um die Kundschaft.
Mein einziger Kritikpunkt ist die auszuliefernde Spedition, meine Ware war 4x auf dem LKW und erst die 5. Zustellung nach knapp 2 Wochen hat dann auch geklappt, das geht gar nicht. Da sollte sich Grillfürst für den Zustellbereich einen anderen Partner suchen.
Hier kann ich auch nur Danke an das Serviceteam fürs Kümmern sagen
Ich war im Grillfürst Store in Höhenkirchen Siegertsbrunn. Tolles Geschäft. Stefan Röhl hat mich beraten. Ganz großes Kompliment. Sehr sympathisch und fachlich top.
Stefan, herzlichen Dank dafür.
Ich kann Grillfürst nur empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Ales sehr gut.
Es gab einen Transportschaden an dem Grill.. Der Schaden konnte zeitnah behoben werden. Bin sehr zufrieden.
Ich bin per Zufall im Internet auf Grillfürst gestoßen. Die Auswahl ist riesig und die Preise einfach toll. Die Lieferung nach Österreich war überhaupt kein Problem - sehr rasch und innerhalb der versprochenen Lieferzeit. Sehr geringe Lieferkosten nach Österreich!
Alles top! Super Kundenservice
Gute interntpresentation und schnelle Lieferung
Es wurde sofort auf meine Beanstandung
( fehlende Trenngitter/ falscher Grillrost)
reagiert und das Problem behoben.
Danke für die perfekte Kommunikation. Das ist Kundenfreundlichkeit!!!!

Mfg ***