grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Der GrillPavillon macht einen guten Eindruck. Der Aufbau ist bis auf das Dach einfach und gut erklärt. Bei den beiden Dachelementen wäre eine ausführlichere Aufbauanleitung oder ein entsprechendes Video sehr hilfreich
Lieferung war sehr schnell. Haube passt perfekt. Gute Qualität
Nette Beratung in Büttelborn. Würden wir weiterempfehlen. Allerdings war die Aussage "das können Sie in 2 Stunden selbst aufbauen" etwas, sagen wir mal - optimistisch. Minimum 4-6 Stunden für halbwegs geschickte Menschen, die das nicht jeden Tag aufbauen.
Das einzige, was mir einfällt, was man noch verbessern könnte, ist dass der Kunde ein Datum angeben kann, wann die Bestellung verschickt werden soll. Ansonsten perfekt.
Bei Grillfürst gibt es sehr gute Qualität zu bezahlbaren und oft sehr günstigen Preisen. Auch alle, denen ich Grillfürst empfohlen habe, sind begeistert. Weiter so!!!
Hülle für unseren Grill bestellt, hat alles super geklappt 👍🏻
Klasse Preise, schnelle und unkomplizierte Lieferung 👍🏻
Bin begeistert. Passt exakt für mein 57cm Webergrillrost.
Tolle emaillierte Dutch oven… ich freu mich auf unser erstes Gericht
Die Bestellungen waren sehr schnell geliefert. Auch ein Artikel der nicht dabei war, wurde sofort nachgeliefert. Das Personal war sehr freundlich. Die Beratung war auch sehr gut.👍