Grillfürst Schweiz GmbH
Grillfürst Schweiz GmbH
Herzlich Willkommen bei Europas großem Grillfachhandel Grillfürst, nun auch in der Schweiz! Bei uns finden Sie alles, was das Grillherz höher schlagen lässt! Sie finden bei uns Grillgeräte namhafter Hersteller wie Napoleon, Broil King, Kamado Joe, Traeger, Monolith, Big Green Egg. Und viele weitere werden neben jeder Menge Zubehör, Rubs und Soßen zu finden sein. Einen großen Teil wird auch die Grillfürst Eigenmarke mit Gasgrills, Smokern und mehr als 400 Zubehörartikel einnehmen. Das Tolle ist, dass wir neben dem Online-Shop auch noch eine große Ausstellung in Ebikon bieten. Hier kann jeder die einzelnen Modelle genau unter die Lupe nehmen und sich auf ehrliche Beratung verlassen. Ob Anfänger oder Profi - Grillfürst bietet Grillgeräte und Zubehör aus allen Preissegmenten.

Zusammengefasst: Top Service! Habe per Mail anfragen gemacht. Sind immer in kurzer Zeit kompetent beantwortet worden. Auch der Bestellungsablauf und die Lieferung ist zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Ich kann Grillfürst ganz klar weiter empfehlen.
Marco T.
Produkt: Palazzetti Gargano 3 Grill mit Pizzaofen
Leim - einige Patronen waren schon fast eingetrocknet, so dass wir den Leim kaum mit der Spritze auftragen konnten. Weiter war die Menge des Leims zu knapp bemessen, so dass wir 4 Patronen nachkaufen mussten. Mörtel: hier hat die Menge bei weitem nicht gereicht... mussten ebenfalls einen weiteren Sach nachkaufen. Lieferservice war TOP
Habe das richtige Zubehör dank einfacher Orientierung im Shop schnell gefunden. Die Lieferung kam zügig an. Die Grillroste passen perfekt auf meinen Grill, den ich damit jetzt noch viele Jahre nutzen kann. Ziel erreicht, bin zufrieden, danke.
Sehr professioneller service hot föhn ist nach einem Jahr kaputt gewesen wurde anstandslos ausgetauscht sehr zuvorkommender Telefon service Bravo 5 Sterne bewertung merci und hoffentlich noch lange so Professionell
*****
Schnelle Lieferung und top Produkte. Gerne wieder. Macht weiter so!
Danke und bis zum nächsten Mal.
Markus M.
Top Beratung mit Vorführung am Kohlegrill
Hatte fast 2 Stunden im Laden verbracht und wurde durch das gesammte Grillinperium geführt vom Gasgrill zu Kugelgrill bis zu den Holzgrill und Smoker
Das Verkaufspersonal handelt mit Leidenschaft und verstehen ihr Handwerk somit können sie auf den Wunsch des Kunden eingehen und für jeden das perfekte Produkt empfehlen
Wichtig billig wird es nicht dafür hatt man Qualität
Top Beratung, sehr freundlich und hilfsbereit
Den Grill Australia 455G können wir nur weiterempfehlen, solide ausgearbeitet, einfache Montage und grosser Spaß beim grillieren. Würde ich sofort wieder kaufen.
Gutes Räucherergebnis. Reinigungsaufwand allerdings sehr hoch. Trotz beider Originaltaschen zusammen, intensive Geruchsbildund des gereinigten Smoke in der Garage (liegt jetzt im freien). Gute aber schwierig zu reinigende Sache mit hohem Preis. Aber dem Grillgut freut 😀