Grillfürst Schweiz GmbH
Grillfürst Schweiz GmbH
Herzlich Willkommen bei Europas großem Grillfachhandel Grillfürst, nun auch in der Schweiz! Bei uns finden Sie alles, was das Grillherz höher schlagen lässt! Sie finden bei uns Grillgeräte namhafter Hersteller wie Napoleon, Broil King, Kamado Joe, Traeger, Monolith, Big Green Egg. Und viele weitere werden neben jeder Menge Zubehör, Rubs und Soßen zu finden sein. Einen großen Teil wird auch die Grillfürst Eigenmarke mit Gasgrills, Smokern und mehr als 400 Zubehörartikel einnehmen. Das Tolle ist, dass wir neben dem Online-Shop auch noch eine große Ausstellung in Ebikon bieten. Hier kann jeder die einzelnen Modelle genau unter die Lupe nehmen und sich auf ehrliche Beratung verlassen. Ob Anfänger oder Profi - Grillfürst bietet Grillgeräte und Zubehör aus allen Preissegmenten.

Ich bin mit dem Edelstahl Gasgrill Grillfürst G521E sehr zufrieden. Das Handling ist einfach und er hat eine gute Hitzeverteilung mit den 5 Hauptbrennern. Mit dem Backburner alleine, hatte ich zu wenig Power, um 2 Poulets am Drehspiess kross zu braten. Habe dann einfach gegen Ende der Garzeit noch 3 der unteren Brenner auf dem Minimum dazugeschaltet. Auch der dazu gekaufte kabellose Grillthermometer funktioniert einwandfrei. Beim Blazinglas werde ich noch üben müssen, da beim ersten Gebrauch, das Ergebnis noch nicht ganz zufriedenstellend war. Die Reinigung des Grills, ist auch einfach zu handhaben. Alles in Allem ein sehr guter Gasgrill mit vielen verschiedenen Möglichkeiten.
P.S.: Als ich Anfangs mit dem Drehspiess Probleme hatte, wurde mir bei der Hotline sehr freundlich und kompetent weitergeholfen.
Sehr freundliche und nette Bedienung am Telefon
Nach dem wir am Sonntag auf einen kleinen Fehler im Online Shop aufmerksam gemacht haben war dies am Montag bereits behoben und wir konnten bestellen.
Wir freuen uns schon jetzt auf das Paket so das wir unsere Grill Einrichtung erweitern können.
Hansjörg G.
perfekter Service
perfekter Service. Produkt wie beschrieben.
Termingerechte Lieferung. Perfekter Kundenservice.Interessante KI. Gute Tips ums Grillen im Internet.
alles in kurzer Zeit geliefert bekommen, Zusammenbau einfach, Produkt sehr gut
Wir haben eine freundliche, unaufdringliche und sehr fachkundige Beratung erfahren. Sind mit einer konkreten Vorstellung hin gefahren. Doch Dank gutem Kontakt und der guten Alternaiven wie auch dem offenen Gespräch über Pro und Contra, nach mehrmals darüber schlafen mit was besserem nach Hause.
Haben jetzt sehr grosse Freude daran!
alles super
Alles tiptop! Danke.