Green Petfood
Green Petfood
Mit dem Hundefutter aus dem Green Petfood Shop, sorgen Sie nicht nur für eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung Ihres Hundes sondern schützen gleichzeitig Natur und Umwelt.

Peter S.
Erstaunlich wie verrückt meine Katze auf das Trockenfutter ist. Da sie ihr altes Futter plötzlich verweigert hat war ich auf der Suche nach einer Alternative. Ich hatte eine Probe und sie hat es angenommen.
Ich bleibe dabei, hoffe sie überlegt es sich nicht wieder anders.
Ralf P.
Super Futter für unsere Shiba Hündin die seitdem keine Allergie mehr hat..
Lieferung ist auch immer super schnell,
Alles in allem sehr zu empfehlen
Nils B.
Endlich ein Online Shop mit gutem vegetarischen Futter! Kleine Auswahl, aber es reicht vollkommen, dazu immer gute Aktionen und Accessoires:)
Rolf-Dieter S.
Das Probierpaket kam schnell, optisch sehr ansprechend, quantitativ viel und bestimmt auch preiswert. Wir haben einen Bolonka Zwetna, der durch seine Magenprobleme ein "Problemhund" ist und dadurch auch sehr mäkelig beim Futter ist. Es ist uns bisher leider noch nicht gelungen sie für dieses Futter zu begeistern. Vielleicht gibt es ja ein paar Tricks?
Priska P.
Auf unsere Abobestellung ist Verlass! Sie kam pünktlich und ist somit ein Rundum-Sorglos-Paket! ;-)
Nina G.
Probepakete super zum kennenlernen. Besonders das VegDog adult, Grainfree wird von meinem Hund mit Umwelt- u. Futterallergie gern gefressen und gut vertragen. Ebenso das Insect Dog sensitiv, mit Reis liebt meine 2. Hündin, ebenfalls mit Futterallergie.
Habe das Probepaket mit allen 4 Sorten zum probieren bestellt damals, nur *** und somit das beste raus gesucht, kann ich so nur empfehlen!!!!
Anne M.
Problemloser Kontakt, schnelle Lieferung und das positivste überhaupt - mein Hund verträgt das TF Grainfree zu 100%.
Reiner B.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Ware
Stefan W.
Alles problemlos und super zügig gelaufen. Gerne wieder :-)
Selina H.
Versand ging super schnell, die Ware ist immer tip top. Wir sind sehr zufrieden .