Green Petfood
Green Petfood
Mit dem Hundefutter aus dem Green Petfood Shop, sorgen Sie nicht nur für eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung Ihres Hundes sondern schützen gleichzeitig Natur und Umwelt.

Hanna Q.
die Hunde mögen das Futter, der Versand war super schnell
Catrin T.
gute Qualität, es schmeckt meiner Katze sehr gut, man tut etwas fürs Tierwohl, sehr schnelle Lieferung
Markus W.
Das Angebot eines Probierpaketes ist sehr hilfreich. Positiv hervorzuheben ist, dass es die ganz normalen 900g Beutel sind. Da kann der Hund über einen längeren Zeitraum probieren.
Ulrike S.
Ich habe nach einem Futter mit Insektenprotein gesucht, da mein Hund oft Bauchkrämpfe hatte.
Ich bin von dem Green Petfood begeistert. Mein Hund verträgt es so gut.
Heide F.
Es ist bezahlbar = das ist mein Lob an Euch
Der Hund frisst es = das ist ihr Lob an Euch
Sabine D.
Ich habe das Probierpaket bestellt und war vom Preisleistungsverhältnis sehr angetan.

Meiner Katze schmeckt das Futter gut, leider hat sie gerade die Sorte Sensitiv schon zweimal sofort nach dem Fressen wieder erbrochen und hatte danach auch laute Magen-Darm-Geräusche.
Die anderen Sorten waren ok.

Zudem finde ich die Verpackung optisch zwar ansprechend, allerdings ist das Handling der Tüten etwas umständlich, da doch einiges darin hängen bleibt. Dosen wären praktischer.
Ulrike D.
Das Konzept finde ich super!
Leider verschmähen meine Samtpfoten manche der Sorten.
Kenn ich von meinen Katzen und von den Katzen unserer Kunden aber zur Genüge.
Habe mal ein oder 2 Pouchbeutel im Laden gekauft, wurde supergern gefressen, jetzt mit der Lieferung mögen wir es nicht mehr so sehr. Katzen halt (lach).
Ich habe ein Probierpaket und ein größeres gemischtes Paket bestellt.
Michaela M.
Meine Bestellung auf Rechnung wurde sehr schnell bearbeitet und innerhalb von 3 Tagen geliefert und ich brauchte mich nicht mit 20 kg abschleppen… Dankeschön
karin M.
Ich bin sehr zufrieden. Wie immer sehr schnelle Lieferung und alles top.
Sandy S.
Schnelle Lieferung, gute Auswahl und der Hund ist glücklich