green-life Vitamins M.Meder e.K.
green-life Vitamins M.Meder e.K.
Online-Handel mit ausgesuchten Nährstoffen

Guter Preis, schneller Versand, gute Verpackung, alles bestens!
Die Lieferung erfolgte diesmal mit Verzögerung, aber der Service ist wie immer super. Herzlichen Dank
Ich bestelle regelmäßig, ich bin immer zufrieden, Schnelle Bearbeitung und Liefeung
Das Weissdornprodukt von Anatis ist das einzige Produkt, in dem keine unerwünschten Begleitstoffe enthalten sind und das einen standardisierten Extrakt aus Weissdornblüten und -blättern ( und sonst nichts) enthält. Meiner Meinung nach sind die normalen, gemahlenen Blätter und Blüten nicht so effektiv wie der Extrakt und daher bekommt das Produkt von mir 5 Sterne.
Wie immer schnelle Lieferung
Von Bestellung bis Versand top!
Wie immer. Problemlose Bestellung und zügige Lieferung. Alles 'wie es sein soll'. Bin sehr zufrieden und werde wieder hier einkaufen, wenn die Vorräte zur Neige gehen.
Unverzügliche Rückmeldung nach schriftlicher Kontaktaufnahme. Ausgesprochen nette und höfliche Kommunikation und kulantes Entgegenkommen, der Kunde ist hier König.
Die hochwertigen Produkte genießen, von der Bestellung bis zur Auslieferung, die gleiche Wertschätzung wie der Käufer.
Das alles überzeugt und sucht seinesgleichen!
Die Ware traf zügig ein in guter Verpackung. Ich würde wieder bei dieser Firma bestellen, denn anscheinend befindet sie sich noch nicht in den Klauen derer, die man meiden möchte.
Die Lieferung ist schnell eingetroffen und es waren noch tolle Infoflyer beigelegt. Wie das Produkt wirkt, wird sich noch zeigen