green-life Vitamins M.Meder e.K.
green-life Vitamins M.Meder e.K.
Online-Handel mit ausgesuchten Nährstoffen

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte. Ich bestelle die grüne Lichtkraft bereits seit vielen Jahren, sie ist das beste Grassaftpulver, das ich kenne und bin zu 100% zufrieden. Die Lichtkraft schmeckt so gut, überhaupt nicht bitter, dass ich sie sogar pur mit dem Löffel essen kann.
Ich habe schon mehrfach bei 'green life vitamins' bestellt und bin jedesmal wieder sehr nett betreut woirden, u.a. auch durch schnellste Lieferung der berstellten Produkte, in sehr guter Qualität - aus dieser postitiven Erfahrung heraus kann ich das Unternehmen nur ausdrücklich empfehlen!
Super Produkt.Schnelle Lieferung
Ich liebe dieses Produkt. Habe es von 4 Jahren empfohlen bekommen und seitdem nehme ich es regelmäßig. Qualität ist top
Immer sehr schnelle Lieferung und besten Preis
Schnell Bearbeitung, sehr gue Produkte.
Schnell und immer zuverlässig
Die Lieferung erfolgt direkt nach der Bestellung. Immer eine korrekte Abwicklung.
Können weiterempfehlen.
Alles wirklich gut. Von der Bestellung bis zum Versand alles sehr gut geklappt. Das Paket war früher da als erwartet. Super, gerne wieder.
Unkompliziertes Kauf- und Zahlungsverfahren, prompte Lieferung und - wie erwartet - gute Produkte.
Mein EInkauf bei Ihnen? Jederzeit wieder gerne. Vielen Dank!