Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Gourmetfleisch.de - Die zartesten Steaks online!

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 3772 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 10999

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Gourmetfleisch.de - Die zartesten Steaks online! gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei Gourmetfleisch passt alles, schon das große Angebot an unterschiedlichen Fleischsorten ist sehr attraktiv.
    Für sehr gute War muss man auch gutes Geld ausgeben,
    insofern ist Gourmetfleisch "preis-wert".
    Top ist die zuverlässige Terminlieferung.
    Daraus hat sich ergeben, dass ich inzwischen zum Stammkunden geworden bin.
     
    vom 24.05.2017 um 23:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin erneut einfach begeistert. So prompte Lieferung und problemlose Bestellung. Die Fleischqualität des Simmentaler ist einfach nur genial. Reif und ein angenehmer, frischer Geruch. Das Fleisch behält seine Form und der Geschmack ist unglaublich. Einziges Problem: Das Fleisch wurde schneller verputzt als man es zubereiten konnte.
     
    vom 24.05.2017 um 19:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das fleisch sieht genauso aus wie auf dem bild super frisch und lecker.werde es jeden weiter emphelen Danke.
     
    vom 24.05.2017 um 18:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super.
    Eine Möglichkeit die wäre gefroren zu bestellen wäre sehr gut da man so auch mehr bestellen könnte
     
    vom 24.05.2017 um 18:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie gewoht: herausragende Qualität. Sowohl das Black Angus Filet als auch das deutsche Wagyu (Hüfte) waren extrem lecker. Eine sehr interessante Kombination.

    Die Kräuterbutter fanden wir weniger spannend aber wir bestellen ja auch bei gourmetFLEISCH :-)

     
    vom 24.05.2017 um 17:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gute Qualität, genaue Lieferung
     
    vom 24.05.2017 um 16:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware einwandfrei eingetroffen. Ich bin begeistert, vielen Dank ! :)
     
    vom 24.05.2017 um 16:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fleisch ist Klasse.
    Service und Lieferzeit sind Klasse
    Preis ist hoch, aber Qualität hat halt ihren Preis.
    Deswegen würde ich Gourmetfleiscgh weiter empfehlen, wenn ich empfehlen würde. Aber ich empfehle grundsätzlich nicht weiter, weil meine guten Erfahrungen sich nicht mit den erfahrungen anderer Menschen decken müssen.
     
    vom 24.05.2017 um 14:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen.
    FLEISCH WAR SUPER VERPACKT..
     
    vom 24.05.2017 um 14:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung, super netter Kontakt - und vor allem: TOP Ware!!!
     
    vom 24.05.2017 um 13:34 Uhr

Gourmetfleisch.de - Die zartesten Steaks online!

  • Deutschlandweiter Versand frischer Fleischspezialitäten an Gourmets und Privatpersonen.

  • Adresse:

    Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH
    Marie-Bernays-Ring 40
    41199 Mönchengladbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02166-9686-49
    Fax: 02166-9686-19
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH
  • Partner ID:
    ND8U2V719955FV2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    10999
  • Letzte Aktualisierung:
    24.05.2017 um 23:45 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: