Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Gourmetfleisch.de - Die zartesten Steaks online!

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 3705 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 10091

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Gourmetfleisch.de - Die zartesten Steaks online! gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe zum ersten Mal etwas bei Gourmetfleisch bestellt und muß gestehen, dass ich zunächst etwas skeptisch war. Nahrungsmittel und noch dazu hochwertiges Fleisch über das Internet bestellen? Zunächst einmal ungewöhnlich. Bedenken hatte ich ob es immer noch frisch und gekühlt ankommt und wie die Qualität insgesamt ist.
    Gleich vorab, meine Bedenken konnten vollständig ausgeräumt werden.
    Angefangen vom wirklich einfachen Bestellvorgang, der Übersichtlichkeit der Seite und dem ausgesprochen reichhaltigen Angebot kam das Fleisch pünktlich und sehr gut verpackt bei mir an.
    Die Kühlung der Produkte hat vorbildlich funktioniert. Das Fleisch hatte Kühlschranktemperatur.
    Nun aber zum wichtigsten dem Geschmack: ich untertreibe nicht, wenn ich sage UMWERFEND! Mit das beste Stück Fleisch das ich gegessen habe. Traumhaft zart, guter Fleischgeschmack, gute Konsistenz, einfach perfekt.
    Ich werde gerne wieder etwas über Gourmetfleisch bestellen. Bei unseren hiesigen Anbietern bekomme ich so eine überragende Qualität definitiv nicht.
     
    vom 22.02.2017 um 19:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hervorragende Fleischqualität.
    Bestellung einfach, Lieferung zum gewünschten Termin passt.
    Bei telefonischer Nachfrage Ansprechpartner sehr freundlich und kompetent.
     
    vom 22.02.2017 um 14:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Auswahl inkl. Hintergrundinformationen bei Gourmetfleich.de sind außergewöhnlich. Die Lieferung kam wie gewünscht und versprochen und das Fleisch war perfekt
     
    vom 22.02.2017 um 13:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Qualität! Einfach alles perfekt!!!!
     
    vom 21.02.2017 um 23:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Fleisch👍
    Termingerechte Lieferung👍
    Perfekte Verpackung 👍
    Alles super 👏
     
    vom 21.02.2017 um 21:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Auswahl, erstklassige Waren, hervorragend verpackt und zeitnahe Lieferung
     
    vom 21.02.2017 um 21:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben einen Gutschein geschenkt bekommen und waren anfangs skeptisch. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Die Steaks waren hervorragend,
    einmalige Qualität. Immer gerne wieder, können wir
    nur weiterempfehlen.
     
    vom 21.02.2017 um 20:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Punktliche Lieferung. Das Fleisch war schön mit Eispacks umgeben.
     
    vom 21.02.2017 um 20:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer, zuverlässig pünktlich geliefert in gewohnt guter Qualität.
     
    vom 21.02.2017 um 19:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Fleischqualität. Klasse Verpackung. Immer wieder gerne.
     
    vom 21.02.2017 um 18:54 Uhr

Gourmetfleisch.de - Die zartesten Steaks online!

  • Deutschlandweiter Versand frischer Fleischspezialitäten an Gourmets und Privatpersonen.

  • Adresse:

    Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH
    Marie-Bernays-Ring 40
    41199 Mönchengladbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02166-9686-49
    Fax: 02166-9686-19
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH
  • Partner ID:
    ND8U2V719955FV2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    10091
  • Letzte Aktualisierung:
    22.02.2017 um 19:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: