Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Gourmetfleisch.de - Die zartesten Steaks online!

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 3466 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 13524

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Gourmetfleisch.de - Die zartesten Steaks online! gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
     
    vom 21.02.2018 um 21:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    pünktliche liefrung, beste Qualität
     
    vom 20.02.2018 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestell- und Liefervorgang einwandfrei. Die Verpackung der Ware war perfekt. Die Burger aus dieser Lieferung die ich bisher zubereitete spielten geschmacklich in einer anderen Liga als alles was ich bisher probiert habe. Einzig der Burger den ich meiner Frau zubereitete enthielt und mir ist klar, dass das mal passieren kann, zwei Knochenstückchen. Da war sie leider gleich satt. Insofern kein optimaler Start für unserer erste Bestellung. Werde weiterhin bei Gourmetfleisch bestellen.
     
    vom 20.02.2018 um 09:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bereits zweimal bestellt. Das Fleisch ist wirklich sehr gut, gleich beim Auspacken möchte man es auf den Grill schmeißen. Lieferung top, Kühlung top. Werde auf jeden Fall weiter dort bestellen.
     
    vom 20.02.2018 um 07:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Spitzenqualität,sehr gute Verpackung,pünktliche Lieferung,Gäste waren begeistert,immer gerne wieder.
     
    vom 20.02.2018 um 06:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 19.02.2018 um 21:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer top Abwicklung , genauste Zustellung und spitzen Fleischqualität .
     
    vom 19.02.2018 um 19:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren wunschlos glücklich! Die Lieferung erfolgte genau an meinem gewünschten Liefertag. Das Fleisch kam in einer Styroporbox mit Kühlakkus. Leider waren wir zum Zeitpunkt der Lieferung nicht zu Hause, sodass es unser Nachbarn annahm. Erst Stunden später haben wir es abgeholt und die kphlakkus waren immer noch tiefgefroren. Das Fleisch war super. Man schmeckt die Qualität und es sehr wunderschön zart. Mein Freund hat es perfekt gegrillt und wir würden es jederzeit wieder bestellen und empfehlen. Man kann für Fleisch ruhig mehr ausgeben. Man schmeckt den Unterschied und man isst es mit einem besseren Gewissen. Weiter so! Die nächste Bestellung folgt.
     
    vom 19.02.2018 um 18:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erste Bestellung leider falsche Artikel dabei. Wurde jedoch großzügig gelöst. Qualität Fleisch und Rezeptur hervorragend. Qualität der Kartoffelknödel mangelhaft!
     
    vom 19.02.2018 um 18:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gute Ware und schnelle Lieferung Danke jeder Zeit wieder
     
    vom 19.02.2018 um 17:53 Uhr

Gourmetfleisch.de - Die zartesten Steaks online!

  • Deutschlandweiter Versand frischer Fleischspezialitäten an Gourmets und Privatpersonen.

  • Adresse:

    Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH
    Marie-Bernays-Ring 40
    41199 Mönchengladbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02166-9686-49
    Fax: 02166-9686-19
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH
  • Partner ID:
    ND8U2V719955FV2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    13524
  • Letzte Aktualisierung:
    21.02.2018 um 21:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: