Golfmotion.com
Golfmotion.com

Meine Ansprechpartnerin, versucht jeden Eunsch zu berücksichtigen. Sehr freundlich und kompetent.
*** hat uns bis jetzt kompetent, freundlich und sehr geduldig beraten. Wenn dann in den Ferien alles so klappt wie geplant und besprochen, werden wir sehr zufrieden sein.
Ich persönlich habe mit der *** die Reise zusammen gestellt und gebucht.
Vom ersten Angebot bis zur Buchung fühlte ich mich gut betreut und es wurde auf meine Wünsche eingegangen und sie wurden super umgesetzt.
Ich war bisher sehr zufrieden und habe ein gutes Gefühl für unsere Reise
Betreuung durch*** war optimal.
Deshalb habe ich erneut gebucht.
Leider ist der Einzelzimmerzuschlag exorbitant hoch. Gruß ***
Sehr kompitent, prompt, correct, hilfsbereit.
Mussten unseren Golf- Kurzurlaub nach Italien wegen heftigen Regenfällen stornieren. Hab dann kurzfristig nach einer anderen Destination gesucht und bin dabei auf Golfmotion gestossen. Hat innerhalb von 2 Tagen alles reibungslos geklappt. Unterkunft und Teetimes waren perfekt organisiert. Immer wieder gerne.
Gastronomie lässt zu wünschen übrig.
Die Kommunikation mit der Mitarbeiterin von Golfmotion war sehr gut. Sonderwünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Guter Gesamtservice, immer wieder gerne, wir werden sicher wieder bei Golfmotion buchen.
Empathisch, kompetent
Wir haben einen sehr schönen Golf Urlaub verbracht und alles hat tadellos geklappt. Die Beratung war professionell und angenehm. Vielen herzlichen Dank 😊⛳️.