Goldschmied Daniel
Goldschmied Daniel

Alles gut angekommen, Lieferzeit war länger als erwartet
Den Artikel, den ich online bestellt habe, war dann doch nicht vorrätig und leider auch nicht anderweitig von der Firma beschafft worden können. Du finanzielle Rückabwicklung ging problemlos und zeitnah. Nur bin ich schon enttäuscht, das etwas angeboten wurde, was offensichtlich nicht im Besitz des Verkäufers war. Das wiederum hat mir unnötig Zeit geraubt.
Die Auswahl im Onlineshop war sehr groß und übersichtlich. Meine Bestellung wurde schnell geliefert und war zudem liebevoll und sicher verpackt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Ich bestelle gerne wieder!
Große Auswahl zu guten Preisen. Schneller Versand. Leider standen mir die Creolen nicht. Ich musste sie zurück schicken. Der Kaufpreis wurde sofort erstattet. Versand ist frei, Rückversand muss der Käufer übernehmen. Ist fair und in Ordnung
Schöne Ware, fairer Preis, schneller Versand. Liebevolle Verpackung mit Gummibärchen. DANKESCHÖN!
Sehr gerne wieder - der Ring ist sehr schön und wurde extra für uns beim Hersteller beschafft, da dieser im Abverkauf war und die Größe nicht mehr vorrätig.
Ware kam schnell und entspricht genau unserer Vorstellung! Verkäufer ist sehr nett und reagiert zügig auf E-Mails.
Angebot und Lieferung wie beschrieben, Ware sehr gut verpackt. Vielen Dank.
Sehr freundlich , zuverlässig und schnell… immer wieder gerne!
Der bestellte Ring ist sehr schön , leider dauerte die Lieferung ziemlich , da der Ring nicht wie erwartet vorrätig war .
Top Angebote!
Die Lieferung war schnell, die ausgesuchten Ringe sind großartig.
Passgenau! Qualität und Preis unschlagbar.
Ausgewählt für eine erneute Trauung.
Jederzeit wieder.