Goldankauf Pro24 GmbH
Goldankauf Pro24 GmbH

Sehr Sympathisch!
amazing service, very thorough and honest
Sehr gute Abwicklung
Super Freundliches Telefongespräch
Habe die Kette Versand und am nächsten Tag schon das Angebot bekommen. Vom Telefonat bis zur Überweisung vergingen gerade mal 24 Stunden.
Freue mich auf weitere Geschäfte. Vielen Dank.
Habe eine Goldmünze verkauft! Die Abwicklung war Top! Der Inhaber zeigte mir den aktuellen Goldkurs/Wert von der Münze. Haben dann noch über zukünftige Prognosen/Gold, Silber usw. geredet! Herzliches Dankeschön an den netten, fairen Inhaber. Kann dieses Geschäft 100 Prozent empfehlen, wenn man Gold, Silber usw. verkaufen möchte. Einfach Top! Liebe Grüße.
Ich habe vor einiger Zeit 2 alte Hochzeits-Goldringe von Oma und Opa geschenkt bekommen, die ich verkaufen wollte da ich das Geld brauchte. Aufgrund meiner Erfahrung im letzten Jahr mit 2 Kollegen gemeinsam bin ich heute alleine hingefahren um sie schätzen zu lassen. Ich habe für die Ringe mehr bekommen als erwartet und wurde direkt ausbezahlt. Top Familienunternehmen!
Wir fühlten uns sehr gut, kompetent und freundlich beraten.
Jederzeit wieder.
Spitzenklasse!
Die Abwicklung des Verkaufs mit dem Inhaber war sehr freundlich und ehrlich. Ich fühlte mich sehr fair und respektvoll behandelt. Der Verkaufspreis meiner Gegenstände war um ca. 40% höher als in Deutschland.
Pro24 Goldankauf ist mehr als zu empfehlen!
Wir wurden sehr freundlich empfangen vom Besitzer und seinem Sohn. Man sieht die Auswertung und das abwiegen und die anschließende Berechnung, also alles sehr transparent. Uns wurde nebenbei alles erklärt und im Anschluss gab es sogar noch bisschen mehr, der Besitzer meinte für die Fahrkosten. Und die Auszahlung war viel höher als alle vorher eingeholten Angebote in Deutschland.

Jederzeit wieder gerne dorthin
Als sehr seriös empfunden!! Daher 5 Sterne ✌️✌️