Goldankauf Pro24 GmbH
Goldankauf Pro24 GmbH

Sehr freundliche und kompetent Beratung, preislich sehr entgegenkommend.
Haben erneut einigen Goldschmuck in Geld getauscht. Auch dieses Mal alles bestens. Sehr freundlich, kompetent und ehrlich. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Ich kann nur positives berichten, weil sehr fair und gut bezahlt wird! Der Kurs ist sehr gut, Dankeschön
Sehr einfache und rasche Abwicklung. Preis auf der Homepage ausgerechnet. Paket versichert verschickt. Gleich nach Erhalt bekam ich einen sehr freundlichen Anruf und zwei Stunden später war das Geld am Konto. Sehr gerne wieder!
Sehr Kompetent und sehr nett würden auf jeden fall wieder kommen
Sehr nette Gespräch. Alles unkompliziert. Top
schnelle Bearbeitung und rasche Überweisung, daher unkompliziert
Top Beratung, sehr nett und sympathisch. Unkomplizierte Abwicklung. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank
Nach vielen Anboten verschiedenster Händler, habe ich hier das beste Angebot bekommen.
Habe meinen Schmuck wertversichert per Post nach Salzburg geschickt und tags darauf bereits einen Anruf erhalten mit dem Anbot, das ident zeitgleich mit der online Berechnung war. Innerhalb von 10 min war das Geld auf meinem Konto.
Mein Fazit: Goldankauf pro24 ist nur zu empfehlen, seriös, ehrlich kundenfreundlich und hat sehr faire Ankaufpreise. Jederzeit wieder 👍
Sehr freundlich und seriös.Habe genau den Betrag bekommen den der Rechner herausgebracht hat.Jederzeit wieder!