Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für goldankauf123

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5743

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit goldankauf123 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima. Gute Leistung
     
    vom 22.12.2015 um 17:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Bewertung-Preisvorschlag-danach schnelle Überweisung der Summe.
    Alles klappte Problemlos.
    Kann man nur weiter empfehlen.
    Vielen Dank
     
    vom 18.12.2015 um 10:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich habe einige Kettchen Bruchgold (333er Gold) zum Ankauf abgegeben. Obwohl ich nicht die optimale Versandart gewählt habe, wurde dann noch alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt. Der festgestellte Auszahlungsbetrag lautete auf 155,00 EUR. Diesen habe ich umgehend erhalten. Goldankauf123 hat mich so mit Zuverlässigkeit und Seriösität überzeugt.
     
    vom 17.12.2015 um 20:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Spitzen Service, extrem schnelle Bewertungen und Zahlung von *** Euros.
     
    vom 17.12.2015 um 13:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut gelaufen!
     
    vom 15.12.2015 um 08:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis Ganantie *** in Höchster vollendung
     
    vom 15.12.2015 um 07:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guten Tag, ich hab bei ihnen Donnerstags ein Paket geschickt, montags darauf kam eine Antwort ich soll den Auzahlungsbetrag bestätigen, dies Tute ich auch, bis heute keine Reaktion auf Emails und ich hab bestimmt 35 mal angerufen immer besetzt.(Gestern eine Woche gewesen das die Email mit der gehnemiging kam) Alle Leitungen waren belegt und dann wird man rausgeworfen. Ich hab ungefähr 5 Emails geschrieben noch nix zurückbekommen! Heute versuche ich es nochmal ! Die Sendnung lag bei 952€ stolzer Preis jedoch keinerlei Reaktionen bei ***. LG
     
    vom 15.12.2015 um 06:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann mich nur positiv zu diesem Ankäufer äußern. Die Abwicklung verlief sehr zügig, freundlich, korrekt und professionell. Auch der persönlich Telefonkontakt empfand ich als angenehm. Besonders gut finde ich, dass man den voraussichtlich Ankaufspreis schon im Vorfeld kennt und den Verkauf Online einleiten kann. Zudem wird der Transport organisiert. Last but not least: Die Überweisung erfolgt auch recht zügig. Daher meine 5 Sterme Wertung.
     
    vom 14.12.2015 um 20:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hervorragend und sehr solide. Ich habe schon häufiger Gold verkauft und war immer zufrieden. Zugesagte Erlöse gab es dann auch. Super 5 Sterne
     
    vom 11.12.2015 um 18:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima geklappt super
     
    vom 11.12.2015 um 10:45 Uhr

goldankauf123

  • Wir kaufen Ihr Altgold in Deutschland und Österreich! Jetzt neu: auch in England!

  • Adresse:

    Dipl.-Ing. Klaus Joseph Edelmetalle
    Trierer Straße 12
    99423 Weimar

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03643778991
    Fax: 03643494874
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dipl.-Ing. Klaus Joseph Edelmetalle
  • Partner ID:
    TPEXYZW7E3LD8LY
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5743
  • Letzte Aktualisierung:
    22.12.2015 um 17:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: