Goldankauf123
Goldankauf123
Edelmetalle zu attraktiven Konditionen beim renommierten Anbieter Goldankauf123.de verkaufen. Wir bieten Ihnen eine schnelle Abwicklung des Ankaufs und attraktive Ankaufspreise an. Natürlich vollkommen unabhängig davon, ob Sie nur einen Goldring oder eine ganze Münzsammlung verkaufen möchten. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne beratend zur Verfügung.

Schnelle Bearbeitung,alles o.k.
Eine sehr unkomplizierte, sichere und zügige Abwicklung und auch das Geld wird zeitnah überwiesen. Sehr zu empfehlen!
Alles bestens gelaufen
Verkauf war sehr einfach , die Info zu den zugesendet Artikeln kam sehr schnell und auch verständlich für mich. Betrag zügig erhalten!
Schnelle Zusendung der Verpackungsunterlagen, schnelle Analyse und Angebot zu fairem und erhofftem Preis und umgehende Zahlung
Eine sehr schnelle Bearbeitung und Schätzung vom Schmuck, sehr gute Beratung. Vielen lieben Dank nochmal an das gesamte Team.
Schnelle Antworten. Alles kostenlos. Gute Ankaufspreise.
Es wahr so ein fach und unkompliziert ich fand das sehr gut Danke schön
Hier ist die Bewertung leicht zu erklären. Das von mir eingesandte Silber wurde "professionell" analysiert und es wurde ein Auszahlungsbetrag von ***€ ermittelt. Die "professionelle" Analyse habe ich bezweifelt und eine detailierte Aufstellung nochmals mit geschätzten Wert übermittelt. Keine Erklärung. Silber zurücksenden lassen und bei einem andereren Ankaufer habe ich nachweislich für das Silber *** € erhalten.Eine Differenz zu meinen Ungunsten von ***€ gegenüber dem Auszahlungbetr.
Eine sehr kompetente und schnelle Abwicklung