Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Goldtrans Edelmetallhandel e.K. Goldankauf Hamburg

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 7 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 150

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Goldtrans Edelmetallhandel e.K. Goldankauf Hamburg gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gerne wieder,es war sehr fair und eine sehr schnelle
    Bezahling,mit einer guten Bewertung.
     
    vom 22.09.2017 um 20:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Äusserst schnelle Bearbeitung und Bezahlung zum angebotenen Kurs
     
    vom 28.08.2017 um 12:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der gebotene Ankaufspreis ist gut und die Abwicklung ohne Probleme und sehr zuverlässig.
     
    vom 01.08.2017 um 08:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    korrekte und gute Angebote, schnelle Abwicklung
     
    vom 30.05.2017 um 11:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und seriöse Abwicklung. Der erzielte Preis lag weit über dem Preis welcher mir von örtlichen Goldankäufern vorlag. Für mich die erste Adresse im Goldverkauf. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
     
    vom 09.04.2017 um 06:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens, jederzeit wieder, danke
     
    vom 04.02.2017 um 20:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Service, super schnelle Bearbeitung! Sehr fairer Goldpreis! Werde sie weiter empfehlen. Danke
     
    vom 13.01.2017 um 14:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung.

    Zahngold eingeschickt
    @Mail bekommen
    Geld Überwiesen
    Sehr gerne wieder!
     
    vom 20.11.2016 um 16:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung war perfekt, am 2 Tag nach der Versendung habe ich schon das Angebot per Mail erhalten, kurz bestätigt dass ich mit dem Angebot zufrieden bin und die Auszahlung erfolgen kann. Das war eine nahezu Rekordverdächtige Anweisung.
    Bin mehr als zufrieden und kann Goldtranz nur weiter empfehlen. Vielen Dank !!
     
    vom 31.10.2016 um 11:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Anbieter schickte auf meine Anfrage eine frankierte Versandtasche und die notwendigen Papiere zum Verschicken des Päckchens. Die Bearbeitung des Auftrages erfolgte sehr schnell mit der Angabe eines sehr, wie ich finde, guten Angebots. Nachdem ich mich einverstanden erklärt hatte, erfolgte binnen kürzester Zeit die Überweisung auf mein Konto. Ich bin mit Gold Trans äußerst zufrieden und kann diesen Goldhandel ohne Einschränkung empfehlen.
     
    vom 25.09.2016 um 12:20 Uhr

Goldtrans Edelmetallhandel e.K. Goldankauf Hamburg

  • Goldtrans Goldankauf Edelmetallhandel Hamburg. Wir beschäftigen uns hauptsächlich mit den Ankauf un Verkauf von Edelmetallen z.B. Goldschmuck, Goldbarren, Goldmünzen, Zahngold. Palladium und palladiumhaltige Legierungen. Silberbarren, Silbermünzen, Silberschmuck, Silberbesteck oder Tafelsilber. Mit unserem Goldrechner können sie den Ankaufspreise Ihrer Silber oder Goldgegenstände sofort online ermitteln. Kostenlose Schmuck-Bewertung & Schätzung: - Diamantschmuck, Brillantschmuck - Diamanten, Brillanten (ab 0.10 kt.) - Münzen, Goldmünzen, Silbermünzen - Taschenuhren - Goldschmuck aller Art - Zahngold, Dentalgold - Goldene Uhren

  • Adresse:

    GOLDTRANS Edelmetallhandel e.K.
    Ahrensburger Strasse 69
    22041, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040 970 79 580 und 040 970 79 579
    Fax: 040 970 79 581
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Tarkan Yilmaz
  • Partner ID:
    DDT8ZAJM9TCE8YP
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    150
  • Letzte Aktualisierung:
    22.09.2017 um 20:23 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: