Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Goldankauf Haeger

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 115 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 392

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Goldankauf Haeger gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super netter Verkäufer. Hat alles reibungslos geklappt und man bekommt ein guten Kurs

    Danke liebes Haeger Team
     
    vom 11.02.2017 um 10:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche und kompetente Beratung!
    Vielen Dank
     
    vom 08.02.2017 um 17:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr zufrieden mit der Beratung! Es wurde sich Zeit genommen und jede Frage beantwortet! Würde ich weiterempfehlen!
     
    vom 02.02.2017 um 00:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette, ehrliche und kompetente Beratung. Hier würde ich immer wieder hingehen. Hatte hier eine zweite Meinung einholen wollen, habe aber sofort gemerkt, dass ich hier viel besser beraten worden bin, als in dem Goldankauf davor. Sehr empfehlenswert!
     
    vom 09.01.2017 um 15:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war in der Filiale Essen. Herr *** ist sehr kompetent und freundlich.
     
    vom 09.01.2017 um 07:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich und kompetent.
    Problemlose und sichere Abwicklung.
    Werde ich wieder nutzen und weiterempfehlen.
     
    vom 06.01.2017 um 09:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetenz und Einfühlungsvermögen zeichneten das Verkaufsgespräch bei Haeger aus . Hatte mehrere Goldankäufer in Köln aufgesucht . Aber Haeger war unschlagbar beim Goldankaufspreis . Ein Unternehmen wo man sich noch Zeit für seine Kunden nimmt . Und wo man respektvoll behandelt wird . Das ist leider nicht überall der Fall
     
    vom 29.12.2016 um 16:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nette und gute Beratung,ich war mit dem Verkauf zufrieden,werde wieder die Filiale besuchen und weiter empfehlen.
    meine Belegnummer.01950 v.01.09.16
     
    vom 23.12.2016 um 16:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche und professionelle Beratung
     
    vom 22.12.2016 um 16:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente und freundliche Beratung , war voll zufrieden ! Kann nur weiterempfehlen.
     
    vom 16.11.2016 um 21:20 Uhr

Goldankauf Haeger

  • Wir kaufen jegliche Art von Edelmetallen (z. B. Gold, Silber und Platin), sowie Diamanten und Antiquitäten zu fairen und seriösen Preisen an. Wir beraten selbstverständlich kostenlos und unverbindlich.

  • Adresse:

    Goldankauf Haeger GmbH
    Schwanenmarkt 1a
    40213 Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211 17834798
    Fax: 021117834804
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Haeger
  • Partner ID:
    U3BFKC35C514LPM
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    392
  • Letzte Aktualisierung:
    11.02.2017 um 10:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: