Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Goldankauf Börse

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 114 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1137

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Goldankauf Börse gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetent
     
    vom 03.12.2016 um 10:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr kompetentes und sachliches Gespräch
     
    vom 01.12.2016 um 20:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter freundlicher Händler, seriös u ehrlich.
     
    vom 01.12.2016 um 19:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einwandfrei
     
    vom 21.11.2016 um 08:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut vertrauenswürdig, nett und zuvorkommend. Zahlt in Erfurt den besten Preis.
     
    vom 19.11.2016 um 20:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Faire Geschäftsgebaren und gute Beratung. Nur habe ich leider keinen Ausdruck über die Grammzahl der jeweils abgegebenen Menge erhalten. Hatte aber auch vergessen nachzufragen.
    Alles in allem sehr guter unkomplizierter Ablauf.
     
    vom 08.11.2016 um 06:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente Beratung und Ankauf
     
    vom 06.11.2016 um 17:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche und vor allem eine "kompetente Kundenberatung" habe ich bei meinen diversen
    Goldverkäufen bei den beiden Herren Koen
    erfahren.
    Weiterempfehlung für Goldverkäufe zu 100%.

    Besten Dank und weiterhin eine solche kompetente
    Beratung in Erfurt,ich komme gerne wieder!!!

    MfG ***
     
    vom 06.11.2016 um 08:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe viele Anbieter getestet , waren nicht so seriös wie die Goldankauf Börse und sehr freundlich. Wenn ich wieder was habe , werde ich garantiert wieder dort hingehen.
     
    vom 05.11.2016 um 20:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe mich im Internet über viele Anbieter informiert aber keiner hatte so eine gute Bewertung wie die Goldankauf Börse in der Bahnhofstraße Erfurt . Ich War sehr zufrieden und ganz nette Leute.
     
    vom 27.10.2016 um 08:17 Uhr

Goldankauf Börse

  • Adresse:

    Goldankauf Börse
    Augustmauer 1
    99084, Erfurt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)361 / 65 78 24 70
    Fax: +49 (0)361 / 65 78 24 71
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Kör
  • Partner ID:
    33D123E36B9DC72
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1137
  • Letzte Aktualisierung:
    03.12.2016 um 10:59 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: