Goldankauf Börse

Sehr guter Service
Unkomplizierte Versandabwicklung
Schnelle Bearbeitung
Fairer Preis
Die ganze Abwicklung ging sehr schnell. Versandtasche kam sofort. Benachrichtigung über den Auszahlungsbetrag nach 3 Tagen. Wenn man mit dem Betrag einverstanden ist, ist das Geld am nächsten Tag auf dem Konto.
Tolle Abwicklung, sehr netter Kontakt, super schnelles Angebot und Blitzauszahlung. Vielen lieben Dank 😊!
Zügige und faire Abwicklubg
Unkomplizierte und faire Abwicklung des Verkaufs und das innerhalb von ein paar Tagen.
Sehr bequem, schnell und professionell. Geld war sofort überwiesen
Sehr gute und schnelle Abwicklung der Geschäfte.Man bekommt ein gutes Gefühl seine Wertgegenstände/Schmuck der „Goldankaufbörse“anzuvertrauen.Ehrlichkeit ist oberstes Gebot.
Dafür ein dickes Dankeschön.
Habe schon einige Schmuckstücke an diesen Anbieter verkauft. Ich kann es nur positiv bewerten....alles ganz problemlos und sehr schnell. Vom verschicken der versandtasche zu mir und wieder zurück, alles nachvollziehbar durch DHL app, am gleichen Tag nach Eingang unmittelbar mir Email geschrieben was aktuell der Preis ist
....am gleichen Tag noch das Geld auf dem Konto....alles zusammen ca 24 Std.....Nachteil! 1 Tag später Goldpreis runter dann nur den Wert der in diesem Moment angezeigt wird
So wie es sein sollte