R-KOM GmbH
R-KOM GmbH
Seit über 25 Jahren verfolgen wir mit der R-KOM GmbH den Geschäftsansatz, in Ostbayern immer und überall Kommunikation in Lichtgeschwindigkeit zu bieten. Wir verfügen über eine Reihe von Stadtnetzen, die zu einem Regionalnetz verbunden sind. Diese Netze bestehen aus Glasfaserkabeln für Hochgeschwindigkeitsübertragung und einer Vielzahl von Anknüpfungspunkten an nationale / internationale Festnetze.

Bisher hab ich mit R-Kom Mitarbeiter sehr gute Erfahrungen gemacht.
Die Gespräche mit dem Fachpersonal waren sehr zufriedenstellend!
Ein großes Lob gebührt ***
Da ich schon eine ältere Person bin, betreute sie mich sehr zuvorkommend und erklärte mir alle meine Fragen verständnisvoll.
Das Preis-/Leistungsverhältnis bewertete ich mit gut.
Meine monatliche Rechnung wird von R,COM eingezogen.
Danke für die Betreuung!
Viele Grüße von***
Telefonische Beratung war gut
Die Organisation des Anschlusses mit der Telekom hat wunderbar geklappt. Ich habe rechtzeitig vorher einen Termin bekommen, der auch eingehalten wurde. Ansonsten, ab Bestellung bin ich superschnell und professionell informiert und auf dem Laufenden gehalten worden.

Die Lieferung der Hardware wurde rechtzeitig angekündigt und hat sehr gut geklappt. Das Willkommenspaket mit der FRITZ!Box enthielt schöne kleine Utensilien. Eine nette Geste.

Ich bin sehr zufrieden.
Sehr nettes und Hilfsbereites Personal.
Es wurde ein Glasfaseranschluss verkauft und sollte installiert werden. Erst der Installateur hat uns darauf aufmerksam gemacht, dass nur DSL verfügbar ist. Nach Rückfrage bei R-Kom wurden wir erst aufgeklärt, dass noch gar kein Glasfaser verfügbar ist, wir aber für DSL den gleiche Preis zahlen.
Absolut unseriöse Masche etwas zu verkaufen was es gar nicht gibt und den Kunden noch nicht mal darüber informieren
Beratung und Wechsel zu R-KOM war sehr gut
Top weiter so sehr gut
Gut
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service – vom allerersten Schritt, als wir nur zu einer Beratung gekommen sind, bis hin zur vollständigen Installation des Internets zu Hause. Alles war schnell, professionell und zu einem sehr vorteilhaften Preis.