R-KOM GmbH
R-KOM GmbH
Seit 25 Jahren verfolgen wir mit der R-KOM GmbH den Geschäftsansatz, in Ostbayern immer und überall Kommunikation in Lichtgeschwindigkeit zu bieten. Wir verfügen über eine Reihe von Stadtnetzen, die zu einem Regionalnetz verbunden sind. Diese Netze bestehen aus Glasfaserkabeln für Hochgeschwindigkeitsübertragung und einer Vielzahl von Anknüpfungspunkten an nationale / internationale Festnetze.

Der Anschluss lief absolut reibungslos
Reibungslose Umstellung von *** zu R-Kom, sehr gute Beschreibung des Anschlusses der Fritz-Box, nur der Drucker musste neu installiert werden
Gut
es ging sehr schnell ,bis ich Internet und Telefon bekommen habe,
der Preis ist auch Super,weil es bei dem Festpreis bleibt
Bisher bin ich zufrieden, nur was ich nicht so gut finde ist das man erst nach dem 7 Monat seinen Internet Anschluss upgraden kann.
Wenn man schon einen Vertrag hat wäre es besser man könnte egal wann upgraden.
Das wäre verbesserungsbedürftig.
Echte 1. Klasse
Die Arbeiter des Bautrupps waren unglaublich freundlich und zuvorkommend bei den Grabarbeiten. Herzlichen Dank an Thomas Federl, ihrem Mitarbeiter, der uns äußerst zuvorkommend beraten hat.
Vielen Dank für schnelle Internetverbindung. Ich bin zufrieden. Ich kann an meine Online-Kurs teilnehmen. Es ist sehr wichtig für mich.
Ich freue mich über mein tv Anschluss und Internet Anschluss es funktioniert und macht keine Probleme vielen danke für ihre Mühe
Alles ist perfekt gelaufen. Vom Vertragsabschluss, von der Freischaltung bis zum Programmenpakett.