R-KOM GmbH & Co. KG
R-KOM GmbH & Co. KG
Seit 25 Jahren verfolgen wir mit der Regensburger Telekommunikationsgesellschaft mbH & Co. KG den Geschäftsansatz, in Ostbayern immer und überall Kommunikation in Lichtgeschwindigkeit zu bieten. Wir verfügen über eine Reihe von Stadtnetzen, die zu einem Regionalnetz verbunden sind. Diese Netze bestehen aus Glasfaserkabeln für Hochgeschwindigkeitsübertragung und einer Vielzahl von Anknüpfungspunkten an nationale / internationale Festnetze.

Ich bin sehr zufrieden
Der Anschluss ist unproblematisch von statten gegangen. Der Techniker war nicht mal im Haus, er konnte es von der Ferne freischalten. Die Einrichtung der FRITZ!Box ging auch sehr einfach für mich.
Das einzige ist, dass wir schon ab dem ersten Tag, Anrufe von Lotterien und fremden bekommen haben, worauf hin ich jetzt versuchen werde, eine andere Nummer von Ihnen zu bekommen.
*****
Perfekte und reibungslose Abwicklung. Anschluss funktionierte auf Anhieb und liefert konstant die vollen 250 MBit. Besser gehts eigentlich nicht.
Alles top
Alles funktioniert gut und der Kundenservice war sehr nett, mich zu bedienen. Danke nochmal.
Nach einem pampigen Mitarbeiter am Telefon am 20.09.23 meine Fragen anschließend nochmal per Mail gestellt und am 21.09. super Support bekommen. Danke, *** :) Aufschaltung hat zum Wunschtermin problemlos geklappt. Performance einwandfrei. Ohne diesen Erstkontakt gäbe es volle Punktahl.
Guter Kundenservice, schnell, hilfsbereit und kompetent.
Hat alles gepasst
Wir sind vor allem mit dem sehr kompetenten und sehr freundlichen Kundenservice zufrieden. Auch ist uns ein persönlicher Ansprechpartner sehr wichtig. Die Verbindungsqualität entspricht dem versprochenen Umfang und ist bis jetzt sehr stabil.