GFU Cyrus AG

-Ausführliche Erklärungen und Erläuterungen
- Praktische Übungen haben sehr zum Verständnis beigetragen
-Fragen wurden immer beantwortet
Daten analysieren mit Power BI:
Zu Anfang gab es Aufgaben, die Teilweise mit Wissen zu lösen waren, welches erst später vermittelt wurde.
(Wissen über PowerBI, im Themengebiet Power Query)
Daten analysieren mit Power BI:
Sehr High Level für Entwickler, mir als "einfacher" Anwender fehlten teilweise die Basics, um dem Trainer wirklich zu folgen. Trotz allem hat Herr Hillesheim sich wirklich bemüht, jeden abzuholen. Wir hingen manchmal an nicht vollständig konfigurierten Systemparametern
Technischer Support hat sofort funktioniert
Daten analysieren mit Power BI:
Grundsätzlich gab es einen guten Überblick, ich hätte mit mehr Praktische Übungen im Kurs gewünscht.
OneNote 2021/2019/2016/2013 - Grundlagen der Informationsorganisation:
sehr aufschlussreich und informativ. Sehr kompetent und freundlich. Hat alles sehr gut erklärt.
Sehr gute Kommunikation und Vorbereitung
Exchange Server SE (Subscription Edition): Konfiguration, Administration und Migration:
Das Seminar war sehr hochwertig, aber auch sehr vollgepackt mit Themen. . Perfekt vorbereitetes und strukturiertes Training mit vielen praktischen Beispielen bzw. Praxisbezug.
Trainer ging gut auf Fragen und eigene Themen ein.
Top Räumlichkeiten, eigener Parkplatz, super Versorgung mit Getränken, Essen und Snacks, sehr nette Menschen die hier arbeiten und stets hilfsbereit.
Excel Power Query - Einführung:
Sehr angenehmen Art und Weise;
Auf Wünsche / Fragen wurde super eingegangen
Java-Webanwendungen mit Jakarta Server Faces:
Insgesamt wertvolles Seminar (Inhalte & Umsetzung). Themen waren so wie beworben & erwartet. Guter Mix aus Theorie und praktischen Übungen. Das Beispiel-Code-Projekt inkl. Musterlösungen ist gut gemacht.
Zugang zum Zoom-Meetingraum & RDP-Schulungsumgebung klappte problemlos.
Auch wenn ich schon zuvor bereits mit JSF gearbeitet habe, wird mir das hier vermittelte solide Fundament enorm helfen. Markus Pauer ist merklich Experte in Jakarta/J2EE-Web-Entwicklung und vermittelt sowohl die Inhalte als auch deren Kontext und praktische Anwendung didaktisch gut strukturiert und auf sympathische Art. Auch weiterführende Fragen wurden mehr als zufriedenstellend beantwortet und meine individuellen Interessensschwerpunkte berücksichtigt. Wirklich top!
Buchung verlief über Firma, daher kann ich dazu wenig sagen.
Informationen im Voraus waren noch rechtzeitig und hilfreich; lediglich das Handout und ggf. der Code fehlten.
Mitgeschicktes Fachbuch (Müller. JavaServer Faces, 3. Auflage) gut.
Technisch gut vorbereitet und viele für den späteren Betrieb nützliche Unterlagen (inkl. passendes Buch) vorhanden. Ausführliche Produkteinführung mit übersichtlichen Flipcharts und umfassenden praktischen Übungen. Viel nützliches Infomaterial.
Gute Organisation und schnelle Bereitstellung eines Ersatztermins. Viele Snacks und guter Kaffee. Sehr guter Shuttleservice zwischen dem Deutzer Bahnhof und dem Seminarzentrum.
Outlook 365/2019/2016/2013/2010 Kompakt (Individuell):
Etwas schwierig durch die Mischung von PC und Mac-Usern. Vielleicht wären reine Nutzergruppen von Vorteil. .