GFU Cyrus AG
GFU Cyrus AG

TYPO3 für Redakteure / Web-Autoren, Kompakt:
Gute Mischung aus Theorie und Praxis. Gute strukturiert und durch die verschiedenen Themen geführt.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Visio 2021/2019/2016/2013 - Grundlagen:
viel zeit mehrfach verloren durch zugangsdatenprobleme beim anmelden auf den virtuellen maschinen.
System Center Configuration Manager (Current Branch)   (SCCM / MECM):
Volle Kapazität der Mann!
Java Grundlagen Einführung für Programmier-Anfänger optional mit Java Zertifizierungs-Prüfung:
Die Seminarunterlagen waren super und kamen auch rechtzeitig bei mir an. Das Seminar wurde in einer hybriden Form durchgeführt - ein paar Teilnehmer online, ein paar live vor Ort. Hier hat mich die Technik begeistert. Im Schulungsraum gab es mehrere Kameras, damit auch Teilnehmer die nicht vor Ort waren alle Inhalte mitbekommen konnten. Das Seminar hat meine erwartungen übertroffen. Herr Krommydakis hat das Wissen für während des Seminars mit einer ansteckenden Begeisterung für die Programmierung und für für Java vermittelt und stets mit seiner Art begeistert. Auch ist er auf die einzelnen Teilnehmer und auf die Fragen toll eingegangen. Es wurden genug praktische Übungen gemacht, was sehr dabei hilft, das Theoriewissen besser zu verstehen.
Das Seminar hat mich in jeder Hinsicht so begeistert, dass ich schon eine Teilnahme an einem weiteren Seminar plane. Auch bei Rückfragen und Technikproblemen wurde einem zu jeder Zeit schnell geholfen, damit zügig an den Inhalten weitergearbeitet werden kann. Eine solche Rundum-Kompetenz erlebt man nicht oft.
Data Vault: Konzepte, Architektur und Modellierung:
Das Wissen aus dem Seminar war gut, aber die Zeit von 2 Tagen hat nicht ausgereicht, da es zu viel Stoff war. Das führte zu Erschöpftheit und dadurch geringere Aufmerksamkeitsspanne in letzter Hälfte des letzten Tages. Sehr großes fachliches Wissen, dazu Methode mit Mural gut, aber Aufgaben wurden repetativ.
Strukturierung sehr gut, Methodik war gut, aber wegen zu wenig Zeit konnte meiner Meinung nach nicht alle Themen abgedeckt werden.
Besonders zufrieden mit Seminarleiter, Optimierungsbedarf in Zeitaufteilung, damit das Wissen nicht hastig vermittelt, sondern konsolidiert wird.
Ich würde GFU weiterempfehlen, da Trainer kompetent ist und gut auf die Seminarteilnehmer eingeht.
XML mit Altova XMLSpy :
Es war sehr gut, dass auf die Wünsche der Teilnehmer bzgl. der Themen eingegangen wurde.
Ich hätte es besser gefunden, wenn die Seminarunterlagen gesammelt von der GFU nach dem Seminar zur Verfügung gestellt worden wären.
. Das gleichzeitige Zuhören und Mitschreiben der Übungen ist zum Lernen nicht so effektiv.
Alle Fragen wurden beantwortet.
Das Seminar wurde ausgesucht, weil es als hybrid Veranstaltung angeboten wurde. Ich wollte in Präsenz teilnehmen. 4 Wochen vorher wird es in Online umgewandelt, schade! Außerdem schade, dass die Zugangsdaten erst am Nachmittag vorher verschickt werden (ich bin Teilzeitkraft) und man so nicht genügend Zeit hatte zu testen, bzw. zu klären ob alles auch läuft. 3 Minuten vor Schulungsbeginn habe ich den Browserzugang zum Remote-Rechner erhalten. An sich hat dann die Technik gut funktioniert. Das Care-Paket ist klasse!
Angular Grundlagen und Vertiefung für Enterprise Anwendungen:
Das Seminar hat voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen. Es wurden alle von mir erwarteten Themen behandelt. Das zur Verfügung gestellte Buch ist super, es entspricht 1:1 den Seminarinhalten, so dass man alles perfekt nochmal im Nachgang durchgehen kann. Der Trainer hat die Themen sehr entspannt und ruhig direkt am Beispiel erklärt. Nachdem ein gewisses Maß an Knowhow aufgebaut war, konnte man auch selbständig Aufgaben bearbeiten/lösen. Der Trainer hat alle Fragen beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden, die BrainFoodBox ist super.
Geschäftsprozessmanagement mit BPMN 2.0 komplett :
Könnte etwas Praxisbezogener sein und mehr Beispiele.
Geschäftsprozessmanagement mit BPMN 2.0 komplett :
Sehr gut aufgebaut, immer nachvollziehbar. Sehr kompetent und strukturiert, Herr Ricken ist auf alle Fragen eingegangen und konnte diese auch gut einordnen.
fachlich sehr kompetent
gute Strukturierung
zu viel Vortrag, mehr Übungen wäre hilfreich gewesen
Fragen wurden immer ausführlich beantwortet