GFU Cyrus AG
GFU Cyrus AG

JBoss/WildFly-Administration:
Wie schon oben beschrieben, hat mir ein wenig der rote Faden bei der Schulung gefehlt. Der Trainer war kompetent und konnte die gestellten Fragen einem ausreichend beantworten. Es hätte etwas strukturierter sein können. U.a. wäre es gut gewesen, vorher gemeinsam die einzelnen Themengebiete anzusprechen, die man in der Schulung durchgehen möchte. So konnte ich keinen roten Faden durch die gesamte Schulung entdecken. Praktische Übungen gab es. Es hätten ein paar mehr sein können.
Es gibt nichts auszusetzen. Prima Service, sei es der Shuttleservice oder das Kümmern um das leibliche Wohl der Schulungsteilnehmer. Dickes Lob. Bitte weiter so. :-)
JBoss/WildFly-Administration:
Klare Abfahrtzeiten für die Shuttles am Hotel wären gut. Wir hätten die Shuttles verpasst, wenn wir um die vereinbarte Zeit dagewesen wären.
JBoss/WildFly-Administration:
Super Verpflegung, super Service drum herum, vielen Dank!
Microsoft 365: Administration von Entra ID (inkl. Intune):
Seminar umfasste alle aufgeführten Punkte. Unterlagen waren soweit in Ordnung, nur das das Buch in Englisch ist fand ich ein bisschen schade. Es gab viele Hinweise des Trainers die auch auf Hifsprogramme und Internetseiten verwies. Strukturierung und Methodik waren super. Fragen wurden stets zeitnah beantwortet. Alles in allem ein wirklich gelungeners Seminar.
Das Food Paket kam wie angegeben an, nur leider war nicht viel für Diabetiker enthalten. Ansonsten super Orga.
Docker für Entwickler und Programmierer:
Da ich leider nicht das allerbeste Vorwissen habe und es schon viel Input war habe ich auf anhieb nicht alles verstanden jedoch wurde mir dann auch persönliche Hilfe angeboten
Sehr nettes Personal
Microsoft 365: Administration von Entra ID (inkl. Intune):
Wie immer, sehr gut und interassant. . Der Trainer hat ein großes Wissen und kann jede Frage beantworten. Alle Klassen waren dynamisch und interessant gestaltet. Manchmal wurden sie ein wenig zu schnell durchgeführt, aber das ist mein subjektives Gefühl. Zusammenfassend kann man sagen, dass der Dozent auf höchstem Niveau war.
Wie immer ist die GFU eine sehr gute Schule mit guten Dozenten. Der Kontakt zu den Damen im Sekretariat ist sehr gut. Das Paket mit dem Buch und den Snacks ist eine sehr schöne Beilage.
Korrespondenz-Training: E-Mails und Briefe:
Hat auf jeden Fall meine Erwartungen erfüllt.
Fand gut das das Buch geschickt wurde und auch alle Unterlagen nochmal per Email kamen. Trainer war sehr gewissenhaft und hilfreich.
Es war sehr einfach das Seminar zu buchen, und die Informationen zum Seminar sind sehr schnell gekommen.
VPN in der Praxis - Planung, Konfiguration und Schutz:
Es gab Probleme in der Vorbereitung des Kurses und mit der Zusendung des Kurs-Materials
Microsoft 365: Administration von Entra ID (inkl. Intune):
Mike war der beste Referent den ich jemals als Trainer hatte. Tolle Sprüche und deepes Fachwissen!. Es war sehr interaktiv und lebendig gestaltet. Reaktionär auf Fragen eingegangen wurde ebenfalls.
All Around SUPER!
Docker für Entwickler und Programmierer:
Das Seminar war gut. . Sympatischer Dozent. Hat viel Wissen und konnte auch viel zeigen.
Wie immer, sehr gut.