GFU Cyrus AG
GFU Cyrus AG

Docker und Kubernetes Praxis-Workshop: Der komplette Einstieg:
Der rote Faden führt gut durch die Themen. Es wird nicht nur Wissen vermittelt sondern auch die Methodik und das Vorgehen. Das macht das Seminar noch wertvoller. Der Mix aus Informationsvermittlung, Transferleistungen und Adhoc Erklärungen, funktioniert sehr gut. Man merkt wie erfahren Nico ist und seine Art auf die Teilnehmer einzugehen ist sehr professionell.
Grundlagen JavaScript für Webdesigner:
Die Buchung war völlig problemlos und kurzfristig möglich. Der Kontakt war wie immer freundlich und zuvorkommend. Die bereitgestellte Entwicklungsumgebung hat prima funktioniert.
Verbesserungsbedarf besteht einzig darin, die Zugangsdaten vielleicht zwei Tage vor der Schulung bereitzustellen, damit man genügend Zeit hat, zu schauen, ob die Technik funktioniert.
Grundlagen JavaScript für Webdesigner:
Tolle Verfügbarkeit bei Rückfragen und zu kurzfristigen Buchungen, top Seminarpakete mit Büchern und Snacks.
Shopware:
Flexible und individuelle Seminarinhalte genau auf meine Bedürfnisse.
Sehr gute Orga und Betreuung vor Ort. Freundliche Mitarbeitende und gute Verpflegung und Snacks.
Grundlagen SAP Integration Suite & BTP & Salesforce-Integration:
Es hat meine Erwartungen erfüllt und mir einen super Überblick und Verständnis zu der Thematik geliefert. . Ich fande die Schulung sehr gut strukturiert, es wurde spezifisch auf meine Individuellen Fragen eingegangen. Er hat mir geholfen bestehende Probleme in meinem System Nachzuvollziehen und zu Lösen.
Eine sehr schnelle und unkomplizierte Terminfindung, zu einer spezifischen Thematik wurde durch sehr nettes Personal ermöglicht.
AI-900T00 Microsoft Azure AI Fundamentals:
Ja, absolut – das Seminar hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Die Inhalte waren sehr interessant, verständlich aufbereitet und direkt praxisrelevant. Besonders positiv fand ich die angenehme Durchführung und die klare Vermittlung der Themen. Beschreiben Sie die Leistung Ihres Trainers
Der Trainer hat die Inhalte sehr kompetent, verständlich und praxisnah vermittelt. Man hat gemerkt, dass er fachlich sehr sicher ist und viel Erfahrung mit dem Thema Azure AI mitbringt. Die Schulung war angenehm durchgeführt und jederzeit gut nachvollziehbar.

Wie fanden Sie Strukturierung und Methodik?
Die Schulung war sehr gut strukturiert und logisch aufgebaut. Die Themen wurden Schritt für Schritt erklärt, sodass man auch bei komplexeren Inhalten gut folgen konnte. Die Methodik war abwechslungsreich und hilfreich, weil Theorie und praktische Beispiele gut miteinander verbunden wurden.

Ist Ihr Trainer auf Fragen eingegangen?
Ja, absolut. Auf Fragen wurde jederzeit eingegangen, und die Antworten waren klar, verständlich und hilfreich. Der Trainer hat sich Zeit genommen, auch Details zu erklären, und ist auf die Teilnehmer sehr gut eingegangen.
Sehr zufrieden wie immer !
Docker und Kubernetes Praxis-Workshop: Der komplette Einstieg:
Top war der Online-Workspace/Spielwiese zum Testen.
Eine Mischung aus Theorie und Praxis war hilfreich. Ich hätte aber lieber mehr Praxis-Anteil gehabt. Die Qualität war durchgehend hoch und es gab viel Know-How direkt aus der Praxis. Sehr gute Erklärungen, gute fachliche Untermauerung. Sehr hoher Praxisbezug in der Umsetzung. Der theoretische Hintergrund wurde sehr gut und verständlich erläutert.
Die Pausen wurden gut gesetzt
Docker und Kubernetes Praxis-Workshop: Der komplette Einstieg:
Unterricht Unterlagen waren super, der ganze ablauf hat sehr gut funktioniert. . Gute Erklärt und Rückfragen gut beantwortet.
Docker und Kubernetes Praxis-Workshop: Der komplette Einstieg:
Die Erwartungen wurden erfüllt, in Bezug auf die Praxisnähe sogar deutlich übertroffen. Die Zeit für Übungen war z.T. zu lang. Besonders positiv waren die vielen Hinweise für die Praxis, die über ein Tutorial weit hinaus gingen und die umfassenden Antworten auch auf tiefere Fragen.
Datenmodellierung im Data Warehouse (Experten):
Vorstellung der Agenda zu Anfang.
Aufteilung von Theorie, Praxis und Pausen.
Raum für Fragen.
Die Buchung war einfach und unkompliziert. Die Information in Vorhinein, die Möglichkeit ein "Spielsystem" zu erhalten in dem man die gelernten Inhalte testen kann. Die Brain Box ist super! Sowohl die Verpflegung, als auch die Literatur.