GFU Cyrus AG
GFU Cyrus AG

KI-gestützte Einkaufsorganisation - Grundlagen:
Seminar war gut. Benötigt noch mehr Tage zur Vertiefung. Ist gut auf Fragen eingegangen. Sehr detailliert.
Tolle Seminaraufbereitung, Räumlichkeiten, Service
Citrix Virtual Apps and Desktops 2507 LTSR Administration On-Premises:
Alles vollumfassend behandelt. Informationen erhalten. teilweise zu schnell
Alles reibungslos funktioniert wie auf Webseite angekündigt. Organisatorisch und technisch.
Elastic Stack - Komplett: Einstieg in Elasticsearch, Kibana, Logstash, Beats:
Alle erwarteten Inhalte waren enthalten, alle Fragen wurden vollumfänglich beantwortet. Die Technik hat reibungslos funktioniert. Rundum gut - verständlich, freundlich, kompetent. So muss ein Seminar geleitet werden.
Elastic Stack - Komplett: Einstieg in Elasticsearch, Kibana, Logstash, Beats:
Schöne Abwechslung zwischen Theorie und Praxis. Sehr interessante Schulung mit guter Struktur, fachlich gut erklärt.
Elastic Stack - Komplett: Einstieg in Elasticsearch, Kibana, Logstash, Beats:
Für mich persönlich waren viele Grundlagen schon vorhanden, trotzdem konnte auf die Detailfragen gut eingegangen werden. Durch die Mischung von Theorie und Praxis waren viele Themen leichtgewichtig und auch leicht zugängig. Zusätzlich war die Theorie gut aufgemacht und vor allem Fallstricke und Probleme wurden immer angesprochen.
Ich kann hier leider wenig dazu sagen, da ich nicht involviert war in den Buchungsprozess etc.
Elastic Stack - Komplett: Einstieg in Elasticsearch, Kibana, Logstash, Beats:
Das Seminar war inhaltlich sehr gut. Meine Erwartungen wurden erfüllt. . Alexander konnte das Seminar wirklich sehr gut vortragen und man hat vollumfänglich die fachliche Expertise gespürt.
Gibt es nichts auszusetzen.
Einführung in Databricks:
Satisfactory . Has a broad range of expertise and experience to find solutions to varied of problems
AutoCAD Dynamische Blöcke :
Das Seminar war sehr gut die Themen Auswahl war genau darauf zugeschnitten was ich in der Praxis benötige. Somit kann ich die gelernten neuen Fähigkeiten direkt umsetzen. . Meine Trainerin ist zu 100% auf meine Bedürfnisse eingegangen und konnte mir alle Fragen beantworten. Ich konnte durch ihr umfangreiches Fachwissen sehr viel für meine weitere Bearbeitung in der Praxis lernen.
Elastic Stack - Komplett: Einstieg in Elasticsearch, Kibana, Logstash, Beats:
Alle Erwartungen die ich an das Seminar und den Trainer hatte wurden komplett erfüllt. Alle meine fragen wurden kompetent beantwortet.
Kubernetes Administration:
Erwartungen erfüllt; Folien und Übungen sehr gut miteinander abgestimmt. Alles verständlich erklärt. Sehr detailliert und verständlich und strukturiert durch die Themen gegangen. Alles hat aufeinander aufgebaut. Es wurden praxisnahe Übungen zu den Themen an passender Stelle eingebaut, welche zum Verständnis beigetragen haben.
War mein erstes Seminar der GFU, daher keine weiteren Vergleiche zu anderen Seminaren möglich. Dieses Seminar war sehr gut.