Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für gfu.net

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 394 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1985

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit gfu.net gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Während der Schulung wurde auf den bisherigen Kenntnisstand der Teilnehmer eingegangen und der Schulungsinhalt entsprechend angepasst.
     
    vom 02.01.2017 um 08:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    es wurde immer auf die Unterschiede der unterschiedlichen Datenbanken eingegangen
     
    vom 30.12.2016 um 14:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Schulung. Gute Informationsvermittlung und auch beim Drumherum bleiben keine Wünsche offen.
     
    vom 29.12.2016 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es gibt nichts, das zu verbessern wäre. Die Kompetenz und die didaktischen Fähigkeiten des Dozenten waren herausragend. Die Verpflegung während des Seminars war exzellent. Räumlichkeiten, Arbeitsmittel und Schulungsmaterialien waren ebenfalls perfekt.
     
    vom 27.12.2016 um 10:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut und informativ
     
    vom 27.12.2016 um 09:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr sehr gute Schulung!
     
    vom 23.12.2016 um 10:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seminar entsprach ganz der Ausschreibung - und damit meinen Erwartungen. Dozent war kompetent und erfahren. Hat den Stoff auf den Punkt gebracht ohne Drumherumgerede.
     
    vom 23.12.2016 um 10:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    - technisch gut ausgestattet
    - ansprechende Räumlichkeiten
    - fachkundige Dozenten
    - sehr freundliche und hilfsbereite Belegschaft
    - Parkmöglichkeiten am Gebäude ( nur auf Reservierung)
    - gute Anbindung an ÖNV / Shuttleservice
     
    vom 23.12.2016 um 09:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Aufgrund von Krankheit eines Dozenten wurden wir in den Microsoft SQL Kurs gesetzt, obwohl wir den ANSI SWL Kurs gebucht hatten.
    Da diese ähnlich sind, war das nicht so problematisch, ärgerlich war jedoch dass der Dozent bereits ca. ne Woche krank war und uns gar nicht mitgeteilt wurde ob das für uns in Ordnung ist in einem anderen Kurs teilzunehmen.
    Sonst ist zu beanstanden dass der Dozent des Grundkurses keine Motivation ausstrahlt und auch sonst deutlich zeigt keine grosse Lust auf Fragen einzugehen.
    Kommentar von gfu.net:
    Vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik!

    Es tut uns leid, dass wir Sie vorab nicht ausreichend über den Kurswechsel informiert haben. Das ist bei der kurzfristigen Umplanung aufgrund des krankheitsbedingten Ausfalls des ursprünglichen Dozenten leider untergegangen.

    Mit dem Dozenten werden wir über Ihr Feedback sprechen. Denn uns ist es sehr wichtig, dass unsere Trainer voller Motivation dabei sind, Teilnehmer ermutigen, Fragen zu stellen und diese dann auch fundiert beantworten. Über eine kurze Nachricht von Ihnen freuen wir uns. Dann können wir gemeinsam besprechen, wie wir das für Sie nicht ganz zufriedenstellende Seminarerlebnis wieder gut machen können. Beste Grüße und einen guten Start ins Neue Jahr Ihr GFU-Team
     
    vom 22.12.2016 um 16:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    +Dozent war sehr kompetent
    +Guter Schulungsaufbau
    +Super Verpflegung
    +Gute Räumlichkeiten

    -Parkplatzvergabe unorganisiert
     
    vom 22.12.2016 um 15:56 Uhr

gfu.net

  • Adresse:

    GFU Cyrus AG
    Am Grauen Stein 27
    51105, Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221 828090
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Hagen Cyrus
  • Partner ID:
    JC97NBAAE81AF76
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1985
  • Letzte Aktualisierung:
    02.01.2017 um 08:53 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: