Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Gewächshausplaza

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 132 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 528

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Gewächshausplaza gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Gewächshaus steht und ist sehr schön. Die Unterstützung von *** und sein Team war sehr gut.
     
    vom 20.09.2017 um 13:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekt gelaufen, vielen Dank!!
     
    vom 20.09.2017 um 13:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    TOP Qualität - sehr flexibler Geschäftsführer - Aufbau durch die Firma war gut - kleine Fehler wurden zügig behoben - eine Nachbestellung (Regenrohr) wurde noch nicht geliefert - da Sommerferien...wenn das das ist - ist alles perfekt :-)
     
    vom 03.09.2017 um 19:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Liefertreue war sehr gut

    Gewünschte Vorabinformationen zum Aufbau und der notwendigen Vorarbeit kamen unverzüglich

    Ein Bauteil war falsch, wurde aber innerhalb kürzester Zeit nachgeliefert

    Die Aufbauanleitung ist sehr umfangreich und sehr gut bebildert. Das hilft darüber hinweg, dass die Aufbauanleitung nur in englischer Sprache vorliegt.
    Die Aufbauanleitung sollte in der Landessprache des Kunden vorliegen.

    Insgesamt gefällt uns das Gewächshaus in seiner Art und an seinem Standort in unserem Garten sehr gut.
    Freunde und Nachbarn haben sich lobend über das Erscheinungsbild geäußert.
     
    vom 31.08.2017 um 18:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren sehr zufrieden mit dem Anbieter und seinem Service. Fachlich wurden wir bestens informiert. Sehr unkomplizierter Umgang im Ablauf und im Bestellwesen. Sehr diszipliniertes Vorgehen beim Versand und Aufbau.
     
    vom 30.08.2017 um 19:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beratung, Termineinhaltung alles o.K.
    Verpackung der einzelnen Elemente ohne Kennzeichnung, sodaß der Zusammenbau ein zeitaufwändiges Puzzlespiel ist. Für Profis, die es schon mal gemacht haben, kein Problem. Für Privatpersonen, auch mit viel handwerklichen Erfahrungen, ein einziges Ratespiel. Das empfohlene Video nur begrenzt hilfreich,
    das frühere Video von Palmen deutlich besser.
    Empfehlung: die einzelnen Teile mit Aufklebern besser kennzeichen und numerieren und dann eine detailierte
    Aufbauanleitung, die nicht nur aus schlechten Zeichen besteht.
    Gewächshaus aber gut.
     
    vom 29.08.2017 um 22:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr freundlich, auch ein Besuch in der Ausstellung war kurzfristig möglich. Das Gewächshaus entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen und ließ sich gut aufbauen.
     
    vom 27.08.2017 um 08:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe das erste Mal Ersatzteile bestellt, alles zur Zufriedenheit.
     
    vom 25.08.2017 um 23:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Planung bis zur Lieferung rund um toller Service. Ich habe ein Viktorianisches Gewächshaus von *** (Aufsetzhaus) gekauft und war begeistert. Ausführung stabil und sehr hochwertig. Wir haben teilweise vormontieren lassen und somit war ein eigenständiger Aufbau gut möglich. Braucht aber etwas Geduld. Herr *** war uns zu jederzeit behilflich und sofort erreichbar ...gerade während des Aufbaus des Gewächshauses. Ich kann nur sagen eine rund um gute Sache! Ich wir waren sehr zufrieden!
     
    vom 25.08.2017 um 13:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis war in Ordnung, Ware gut verpackt und zügig geliefert!
     
    vom 25.08.2017 um 10:08 Uhr

Gewächshausplaza

  • Gewächshausplaza heißt Sie herzlich Willkommen! Als Spezialist zum Thema Gewächshäuser bieten wir Ihnen viele unterschiedliche Marken und Modelle Gewächshäuser an. Wir verfügen über ein großes Sortiment von Aluminium-Gewächshäusern, aber auch sehr schöne Holz-Gewächshäuser aus Zedernholz sind exklusiv bei uns zu finden. Auch wenn Sie Ihr Gewächshaus gerne noch besser benutzen möchten, wir haben ein feines Sortiment an Gewächshaus-Zubehör und Anzuchhilfen zur Verfügung. Und wenn Sie Ihr Gewächshaus gerne warten möchten haben wir sehr wahrscheinlich genau das richtige Ersatzteil. Stöbern Sie gerne mal in unserem Sortiment oder besuchen Sie uns bei einer unserer Demo-Ausstellungen. Für irgendwelche Fragen zum Thema Gewächshaus sind wir auch gerne per E-Mail und per Telefon für Sie erreichbar.

  • Adresse:

    Gewächshausplaza
    Süntelstrasse 24
    31840, Hessisch Oldendorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 5152 8093 497
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Peter Jan Maas
  • Partner ID:
    18B12B0269DB117
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    528
  • Letzte Aktualisierung:
    20.09.2017 um 13:55 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: