Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Gewächshausplaza

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 124 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 552

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Gewächshausplaza gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Artikel gut verpackt und schnell angeliefert. Immer wieder
     
    vom 16.11.2017 um 09:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung des Glasgewächshauses war ok und vollständig. ***
    Der telefonische Kontakt mit dem Verkäufer während des Aufbaus war ok.
     
    vom 14.11.2017 um 17:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Shop zu allen Fragen rund um das Gewächshaus. Sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel. Ich kann den Händler nur empfehlen.
     
    vom 14.11.2017 um 12:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    guter Preis, schnelle Lieferung
     
    vom 14.11.2017 um 09:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung. Super
     
    vom 10.11.2017 um 14:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Ware war jedoch teilweise beschädigt (Schlagstellen etc.). Die Bedienungsanleitung ist fehlerhaft und unvollständig.
    Kommentar von gewaechshausplaza.de:
    Guten Tag,

    Sie haben bei uns nur Glasträger bestellt. Wir nehmen an dass Sie die Mangelhafte Ware bei einer Drittanbieter gekauft haben.

    Mit herzlichem Gruß
    Ihr Gewächshausplaza-Team
     
    vom 08.11.2017 um 14:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Gewächshaus steht,ist sehr schön und erfüllt unseren Erwartungen.
    die Lieferung mit Montage war sehr gut.
     
    vom 05.11.2017 um 14:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service und Produkte
     
    vom 02.11.2017 um 21:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind äußerst zufrieden mit unserem Gewächshaus. Angefangen von der telefonischen Beratung, der Möglichkeit sich ein Musterhaus anzusehen, über die Telefonhilfe beim Aufbau und nicht zuletzt die Qualität des Robinson Gewächshauses.
     
    vom 02.11.2017 um 07:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Gewächshaus steht, ist sehr schön und erfüllt unsere Erwartungen. Die Lieferung mit Montage war TOP.
     
    vom 01.11.2017 um 10:55 Uhr

Gewächshausplaza

  • Gewächshausplaza heißt Sie herzlich Willkommen! Als Spezialist zum Thema Gewächshäuser bieten wir Ihnen viele unterschiedliche Marken und Modelle Gewächshäuser an. Wir verfügen über ein großes Sortiment von Aluminium-Gewächshäusern, aber auch sehr schöne Holz-Gewächshäuser aus Zedernholz sind exklusiv bei uns zu finden. Auch wenn Sie Ihr Gewächshaus gerne noch besser benutzen möchten, wir haben ein feines Sortiment an Gewächshaus-Zubehör und Anzuchhilfen zur Verfügung. Und wenn Sie Ihr Gewächshaus gerne warten möchten haben wir sehr wahrscheinlich genau das richtige Ersatzteil. Stöbern Sie gerne mal in unserem Sortiment oder besuchen Sie uns bei einer unserer Demo-Ausstellungen. Für irgendwelche Fragen zum Thema Gewächshaus sind wir auch gerne per E-Mail und per Telefon für Sie erreichbar.

  • Adresse:

    Gewächshausplaza
    Süntelstrasse 24
    31840, Hessisch Oldendorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 5152 8093 497
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Peter Jan Maas
  • Partner ID:
    18B12B0269DB117
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    552
  • Letzte Aktualisierung:
    16.11.2017 um 09:58 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: