getreidemuehlen.de
getreidemuehlen.de
Der Getreidemühlen-Fachhandel seit 1988. Wir liefern weltweit und günstig langlebige und bewährte Qualitätsprodukte u.a. von den Firmen Mockmill, Hawos, Schnitzer, Kornkraft und Stöckli.

super schneller Versand, konnte gleich wieder mit dem Backen loslegen.
Den Sprossenturm muss ich erst ncoh testen.
Lieferung kam fristgemäß an und das Produkt ist auch in super Qualität. Vielen Dank
Beste Zufriedenheit
Wir sind sehr zufrieden und konnten keine Mängel feststellen! Die Mühle tut ihren Dienst!
Alles zügig geliefert + bin mit dem Produkt sehr zufrieden
Hab inzwischen zweimal bei der Getreidemühle bestellt: erst eine Flockenquetsche, dann Getreide und Samen. Was soll ich sagen, gute Auswahl, gute Qualität, gute Preise, super schnelle Lieferung. Danke dafür. Ich bestelle wieder. Kann Getreidemühle.de nur empfehlen.
Wir sind von dem Service und der Schnelligkeit der Lieferung begeistert. Im Fall von Rückfrsgen wurde uns taggleich. geantwortet und selbst am Wochenende eine Nachlieferung zugesagt und Montag versendet. Zuverlässig und vertrauenswürdig. Wir können Getreidemühlen nur wärmstens empfehlen!
Bin Wiederholungstäter, da erstklassige Ware zum günstigen Preis rasch geliefert. Vielen Dank!
Qualitativ hochwertige Ware, schnelle Lieferung
Sofortige telefonische Reaktion auf eine schriftliche Anfrage. Top-Preis, schneller Versand und Lieferung!