getreidemuehlen.de
getreidemuehlen.de
Der Getreidemühlen-Fachhandel seit 1988. Wir liefern weltweit und günstig langlebige und bewährte Qualitätsprodukte u.a. von den Firmen Mockmill, Hawos, Schnitzer, Kornkraft und Stöckli.

Sehr gutes Produkt und Preis-Leistungsverhältnis. Außerdem äußerst kompetenter und freundlicher Support, als es Probleme mit der Paypal Zahlung gab. Rundum und absolut empfehlenswert.
Wertiger Ersteindruck. Funktioniert bisher tadellos. Solide zu befestigen und mit der verlängerten Kurbel auch von Kindern gut zu bedienen.
Bin zufrieden 😊
Bestellt-bezahlt-sofort geliefert. Schneller geht’s nicht!!!!!!👍👍
Gute Beschreibung auf der Website. Schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden mit dem Gerät, vor allem, da die Mühle und der Flocker -obwohl 40 Jahre schon in Betrieb- immer noch zu dem Motor passen..
Sehr schnelle Bearbeitung! Top 👍🏼
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Im Vorfeld ausgezeichnete Beratung. Der Bestellprozess war vollkommen unkompliziert. Die Ware war sehr schnell bereits am nächsten Tag da. Die Qualität der von uns bestellten Mühle ist topp. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder im Shop bestellen. Danke.
Hochwertiges Produkt. Tolles Holz. Funktioniert super. Mit der verlängerten Kurbel kann auch unsere 6-jährige Tochter ihre Haferflocken quetschen :)
Vielen Dank!
*****