Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

GETMORE
GETMORE
GETMORE ist eine Cashback Plattform, die Abschlussprovisionen von ihren über 2.000 Partnershops bis zu 100% an seine Mitglieder weitergibt – und zwar in Form von Geld-Zurück, sogenanntes Cashback. Bei jedem Online Einkauf, bares Geld zurück aufs Konto. Darüber hinaus sichert ein zweistufiges Empfehlungsmodell die nachhaltige Vergütung einer erfolgreichen Freundes als auch Freundes-Freund Werbung, wodurch GETMORE die erste produktübergreifende Social Selling Community in Deutschland anbietet. Der Online-Marktplatz gibt Menschen eine Lösung an die Hand, finanziell an der Erfolgsgeschichte des Internets teilzuhaben und dadurch den eigenen Lebensstandard zu verbessern. Das gesammelte Cashback können sich Mitglieder auf ihr Bank- oder PayPal Konto auszahlen lassen oder in Gutscheine oder Spenden eintauschen.

Ich habe deswegen so Bewertet weil ich mein Otto Versand Pay Back nicht erhalten habe
Zuverlässig und immer mein Geld bekommen.
GetMore ist der einfachste Cashback Anbieter den ich kenne. Es gibt sehr viele Umfragen auf einen zugeschnitten, das Geld kann man bereits ab *** auszahlen lassen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Kann es jedem nur empfehlen. 1A mit Sternchen.
Getmore ist eine vertrauenswürdige Umfrageplattform.Auszahlungen werden korrekt abgewickelt.
Probleme treten bei Befragungen im Kontext
der Übersetzungen auf.
Insgesamt immer sehr spannende Umfagen.
Ich bin sehr positiv gestimmt und es macht Freude.
klappt alles immer gut
Bissl undurchsichtig beim Cashback. Auszahlung aufm Konto dauert ewig. Selbst mach 7 Tagen noch nichts da (obwohl angeblich nach 2-3 Werktagen (wobei Samstag rein theoretisch auch ein Werktag ist).
Getmore ist zukünftig nicht mehr die beste Wahl für mich.
Am 04.10.2023 wurde die Auszahlung meines Guthabens per Mail bestätigt. Leider ist das Geld heute am 10.10.2023 immer noch nicht auf meinem Konto!!!
Cash Codes obwohl ich täglich 5 mal spielen kann in vier Tagen kein Gewinn

Umfragen dauern viel länger als die angegebene Zeit

Auszahlungen bis zu 14 Tagen warten ist für mich ungenügend
Es ist verwunderlich dass innerhalb von 3 Tagen weder ich noch 2 weitere Freunde bei Cash Codes bei insgesamt 45 versuchen nicht 1 mal gewonnen haben

Die Auszahlung erfolgt viel zu spät bei anderen Anbietern ist das Geld nach Auszahlungsantrag zum Beispiel bei *** auf dem Konto

Die Umfragen dauern doppelt oder dreimal so lang wie angegeben
Klar könnte das Angebot noch umfangreicher sein. Aber bereits heute gibt es eine schöne Auswahl an teilnehmenden Shops. Und super, dass man sich auch kleinere Beträge auszahlen lassen kann. :-)