Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für GETMORE

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 259 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 656

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GETMORE gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es gbt nichts zu beanstanden.
     
    vom 15.06.2018 um 12:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    TOP und für jeden sehr zu empfehlen.
     
    vom 15.06.2018 um 11:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
     
    vom 15.06.2018 um 09:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    tolle idee, klappt prima
     
    vom 13.06.2018 um 10:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin sehr zufrieden mit dem letzten Einkauf und über getmore kann ich bei meinen Onlineeinkäufen zusätzlich Geld ansparen und mir dann später, ab *** Euro, auszahlen lassen
     
    vom 12.06.2018 um 14:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top. so kann man leicht Geld sparen. Kann man nur empfehlen.
     
    vom 12.06.2018 um 14:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden.
     
    vom 12.06.2018 um 11:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden.
     
    vom 12.06.2018 um 10:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt geklappt. Tolles Portal.
     
    vom 12.06.2018 um 08:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lange Wartezeit auf Provision
    Im Schadensfall kaum Hilfe
    Kommentar von getmore.de:
    Lieber Kunde, die Wartezeit auf dein Cashback war absolut innerhalb der Frist und die Auszahlung deines Cashbacks erfolgte nach 3 Monaten, so wie es für die Dauer von Cashback üblich ist! Auch bei anderen Cashback-Portalen. Sobald wir die Zahlung von unserem Partner erhalten haben, wird dir dein Cashback gutgeschrieben. Der gesamte Prozess vom Kauf bis zu dem Zeitpunkt wo das Geld auf Deinem GETMORE-Konto verfügbar ist, dauert in der Regel 4 Monate. Bei bestimmten Partnern aus dem Dienstleistungssektor gibt es gesonderte Bedingungen. Diese sind immer auf der GETMORE-Angebotsseite beschrieben. Du hast in deinem „Schadensfall“ sofortige Hilfe von unserem Support erhalten und wir haben dir auch hilfreiche Links für die Rücksendung deines Artikels zur Verfügung gestellt! Bitte beachte: Wir können bei defekten Artikeln nicht für unsere über 2.000 Partnershops haften! Wir sind in dem Fall nur Mittler! Bei Schadensfällen müssen unsere Kunden direkten Kontakt mit unseren Partnershops aufnehmen und deren Kundencenter in Anspruch nehmen! Wir finden es sehr schade, dass du deinen Unmut über einen defekten Artikel eines Partnershops in einer Bewertung über GETMORE auslässt.
     
    vom 12.06.2018 um 07:37 Uhr

GETMORE

  • GETMORE ist eine Cashback Plattform, die Abschlussprovisionen von ihren über 2.000 Partnershops bis zu 100% an seine Mitglieder weitergibt – und zwar in Form von Geld-Zurück, sogenanntes Cashback. Bei jedem Online Einkauf, bares Geld zurück aufs Konto. Darüber hinaus sichert ein zweistufiges Empfehlungsmodell die nachhaltige Vergütung einer erfolgreichen Freundes als auch Freundes-Freund Werbung, wodurch GETMORE die erste produktübergreifende Social Selling Community in Deutschland anbietet. Der Online-Marktplatz gibt Menschen eine Lösung an die Hand, finanziell an der Erfolgsgeschichte des Internets teilzuhaben und dadurch den eigenen Lebensstandard zu verbessern. Das gesammelte Cashback können sich Mitglieder auf ihr Bank- oder PayPal Konto auszahlen lassen oder in Gutscheine oder Spenden eintauschen.

  • Adresse:

    Creative SHOPPING GmbH
    Oberländer Ufer 192
    50968 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Harald Meurer
  • Partner ID:
    A6CF968050B3AB9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    656
  • Letzte Aktualisierung:
    15.06.2018 um 12:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: