Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für GETMORE

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 192 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 498

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GETMORE gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    benötigen doppelt so lange als die Konkurrenz, wenn es darum geht Cashback zu bestätigen. Auzahlung dauert auch viel zu lange. Da ist definitiv noch Optimierungspotential!
     
    vom 24.11.2017 um 06:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles was Getmore verspricht ,wird eingehalten.
    Für mich ein wichtiger Grund ,warum ich Getmore weiter benutzen werde und ich werde Getmore immer wieder weiterempfehlen
     
    vom 19.11.2017 um 08:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es wäre schöner wenn man vieleicht schon ab *** Euro sein Geld bekommen könnte, ansonsten bin ich voll zufrieden und empfehle auch gern weiter.
     
    vom 17.11.2017 um 21:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bisher alles prima gelaufen. unheimlich breites Angebot an Shops und viele mit der Garantie des höchsten Cashbacks. Das bietet kein anderer an.
     
    vom 13.11.2017 um 09:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ja Cashback wird bestätigt und ausgezahlt, leider funktionierte das zuletzt nur auf Nachfrage. Ist das das Geschäftsmodel? Kaum nachgefragt, war das Geld auf einmal bestätigt oder sogar verfügbar..den Rest kann man sich denken. Dann doch eher ***
     
    vom 13.11.2017 um 07:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Cashback Portal ist super, sehr unkompliziert und immer zuverlässig. Ich nutze es immer wenn es geht.
     
    vom 07.11.2017 um 18:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ansich bin ich zufrieden. Die Höhe des Cashbacks ist gut.
    Was ich nicht so toll finde, ist die Dauer der Gutschrift.
     
    vom 07.11.2017 um 06:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei der Anmeldung bei getmore konnte ich mir kaum vorstellen, dass das Geschäftsmodell funktioniert - aber man kann es halt mal versuchen. Nach einem Jahr und knapp *** tatsächlich ausgezahlter Provision kann ich sagen:

    Es funktioniert! :-)
     
    vom 05.11.2017 um 09:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung
     
    vom 05.11.2017 um 09:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gefällt mir gut klappt immer alles
     
    vom 03.11.2017 um 08:53 Uhr

GETMORE

  • GETMORE ist die erste produktübergreifende Social Selling Community in Deutschland. Der Online-Marktplatz gibt Menschen eine Lösung an die Hand, finanziell an der Erfolgsgeschichte des Internets teilzuhaben und dadurch den eigenen Lebensstandard zu verbessern. Mitglieder können bei allen Online Abschlüssen bei unseren über 2.000 Partnerunternehmen selbst sparen und ihren Freunden GETMORE empfehlen. Sie erhalten dann selbst eine Provision, die sie gegen Bargeld oder Gutscheine eintauschen können.

  • Adresse:

    Creative SHOPPING GmbH
    Oberländer Ufer 192
    50968 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Harald Meurer
  • Partner ID:
    A6CF968050B3AB9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    498
  • Letzte Aktualisierung:
    24.11.2017 um 06:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: