Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für GETMORE

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 170 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 457

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GETMORE gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens!!!!
     
    vom 20.09.2017 um 21:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut gelaufen. Professioneller Service!
     
    vom 19.09.2017 um 11:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr Schnell
     
    vom 16.09.2017 um 13:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut - unkompliziert und fair!
     
    vom 16.09.2017 um 11:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Auszahlungen!
     
    vom 16.09.2017 um 10:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles zufrieden stellend
     
    vom 14.09.2017 um 20:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es dauert Einfach alles zu lange. Und einige Cashbacks funktionieren nicht.
     
    vom 14.09.2017 um 18:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach nur gut: im Schnitt höchstes Cashback, mittlerweile auch schnellere Gutschrift. Auszahlung sehr schnell. Kann ich guten Gewissens empfehlen!
     
    vom 12.09.2017 um 11:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuerst war ich skeptisch, ob Getmore auch so schlecht arbeitet wie viele andere Cashback-Anbieter. Aber es hat alles geklappt und ich habe zügig mein Cashback erhalten. Inzwischen habe ich meinen eigenen Getmore-Shop eingerichtet und meine Freunde dazu eingeladen. 5 haben sich bereits registriert und kaufen nun über meinen Getmore-Shop ein. Und ich verdiene mit. Ohne Kosten und Risiko. Passt!
     
    vom 10.09.2017 um 19:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Ablauf, das Cashback kann man mitnehmen.
     
    vom 09.09.2017 um 19:19 Uhr

GETMORE

  • GETMORE ist die erste produktübergreifende Social Selling Community in Deutschland. Der Online-Marktplatz gibt Menschen eine Lösung an die Hand, finanziell an der Erfolgsgeschichte des Internets teilzuhaben und dadurch den eigenen Lebensstandard zu verbessern. Mitglieder können bei allen Online Abschlüssen bei unseren über 2.000 Partnerunternehmen selbst sparen und ihren Freunden GETMORE empfehlen. Sie erhalten dann selbst eine Provision, die sie gegen Bargeld oder Gutscheine eintauschen können.

  • Adresse:

    Creative SHOPPING GmbH
    Oberländer Ufer 192
    50968 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Harald Meurer
  • Partner ID:
    A6CF968050B3AB9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    457
  • Letzte Aktualisierung:
    20.09.2017 um 21:58 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: