Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für GETMORE

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 195 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 568

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GETMORE gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    guter service
     
    vom 21.04.2018 um 07:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    recht viele anbieter, teilweise gute cash, handling ok, viele auszahlungen sammeln -nicht ok!
     
    vom 20.04.2018 um 07:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Anscheinend habe ich bei der Nutzung was falsch gemacht. Habe dann im Chat nachgefragt und wurde beraten. Dann habe ich einen Nachbuchungsantrag gestellt. Innerhalb von 2 Tagen bekam ich den Umsatz gut geschrieben. Chapeau! Das nenn ich mal tollen Support. Inzwischen ist das Geld gutgeschrieben und ebenfalls ausgezahlt worden.
     
    vom 18.04.2018 um 13:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    👍👍👍👍👍👍👍
     
    vom 17.04.2018 um 17:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    leichtes Einkaufsprocedere
    bisher wurde jedes Cashback gebucht
    funktioniert wirklich!
     
    vom 16.04.2018 um 21:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer wieder gut. Läuft alles rund! Hohe Cashbacks.
     
    vom 16.04.2018 um 10:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf den Punkt. Immer wieder gut. Hohes Cashback, sehr guter Service, Schnelle Zahlungen. Und jetzt sogar schon Auszahlungen ab *** €. Was will man mehr.
     
    vom 15.04.2018 um 13:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Service ist eine richtige Unverschämtheit. Ich musste 8 Monate auf mein Cashback warten. Getmore konnte meine Interessen nicht durchsetzen und so musste ich immer und immer wieder reklamieren. Hier ist *** deutlich besser, hier hat immer alles geklappt. Von Getmore bin ich enttäuscht.
    Kommentar von getmore.de:
    Hallo,
    glücklicherweise kommt es nur sehr selten vor, dass Partner überdurchschnittlich spät ihre Zahlung ausführen.
    Hier sind wir auch nur Mittler und versuchen immer aktiv Einfluss zu nehmen, um die Zahlung zu beschleunigen.
    Mit „durchsetzen“ ist es hier aber nicht getan. Das Problem haben aber nicht nur wir, sondern alle Cashback-Anbieter.
    Wir werden auch weiterhin immer aktiv die Interessen unserer User vertreten.
    Übrigens: Auch wir verdienen nur, wenn wir die Zahlung der Shops erhalten.

    Viele Grüße GETMORE
     
    vom 12.04.2018 um 20:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer wieder
     
    vom 20.03.2018 um 21:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich liebe Getmore, man kann schön sparen
     
    vom 19.03.2018 um 08:36 Uhr

GETMORE

  • GETMORE ist die erste produktübergreifende Social Selling Community in Deutschland. Der Online-Marktplatz gibt Menschen eine Lösung an die Hand, finanziell an der Erfolgsgeschichte des Internets teilzuhaben und dadurch den eigenen Lebensstandard zu verbessern. Mitglieder können bei allen Online Abschlüssen bei unseren über 2.000 Partnerunternehmen selbst sparen und ihren Freunden GETMORE empfehlen. Sie erhalten dann selbst eine Provision, die sie gegen Bargeld oder Gutscheine eintauschen können.

  • Adresse:

    Creative SHOPPING GmbH
    Oberländer Ufer 192
    50968 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Harald Meurer
  • Partner ID:
    A6CF968050B3AB9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    568
  • Letzte Aktualisierung:
    21.04.2018 um 07:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: