Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für getDigital.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 4743 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 30018

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit getDigital.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super super netter und kompetenter Service, alles kommt rasend schnell, ich hab immer den Eindruck hmmmm hab doch eben erst bestellt und schon ist es da.
    Sämtliche Probleme werden, wenn es denn welche gibt super schnell und kompetent gelöst. 1a ich bestelle dort immer wieder.
     
    vom 02.03.2015 um 10:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware kam schnell, gut verpackt und ist auch sonst top!
     
    vom 02.03.2015 um 10:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Erstattung. Gerne wieder
     
    vom 02.03.2015 um 06:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die bestellten Bausätze und die Murmel sind top. Kann ich nur weiterempfehlen, auch wenn die Bausätze nicht sehr leicht zusammenzubauen sind. Es macht mir einen riesen Spass. Top.
     
    vom 02.03.2015 um 03:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Anbieter, der außergewöhnliche, lustige aber auch nützliche Dinge anbietet. Durch die kurzen Filme etc. weiß man im vorhinein, was man dort kauft.
     
    vom 02.03.2015 um 01:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfaches und geniales Angebot, Service der Spitzenklasse für Auslandsversand!!
     
    vom 02.03.2015 um 01:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr begeistert von der raschen Lieferung und dem sehr guten Preis und Leistung Verhältnis.
    Die Qualität und Produktpalette lädt auf jeden Fall dazu ein dess öfteren etwas zu bestellen!
     
    vom 01.03.2015 um 23:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Händler! Blitzschneller Versand, tolle Ware und super Service! My favourite geek stuff supplier. =)
     
    vom 01.03.2015 um 18:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wirklich grandioser und sympathischer Service - ein Artikel war leider nicht mehr verfügbar, wurde aber nach völlig unkompliziertem E-Mail-Kontakt (und ohne zusätzliche Versandkosten!) gegen einen anderen ausgetauscht. Versand total schnell, Kontakt total nett und positiv.
     
    vom 01.03.2015 um 17:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Günstig, superschnell, erreichbar und freundlich - toll
     
    vom 01.03.2015 um 17:45 Uhr

getDigital.de

  • Adresse:

    Stern & Schatz GmbH
    Wellseedamm 18
    24145 Kiel

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0431/5907845
    Fax: 0431/7993964
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Florian Schatz und Philipp Stern
  • Partner ID:
    APZW23PNJFDTWNG
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    30018
  • Letzte Aktualisierung:
    02.03.2015 um 10:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: