Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Gesunde Matratzen

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 4 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 186

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Gesunde Matratzen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Matratze , schnelle Lieferung ,sehr netter Service
     
    vom 29.12.2016 um 19:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente und informative Beratung, fairer Preis und Lieferzeit wie angegeben!
     
    vom 02.12.2016 um 11:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach fast 20 Jahren brauchten wir ein neues Wasserbett und ließen uns hier beraten. Wir erhielten trotz der Erfahrung noch Tipps und fühlen uns sehr gut betreut.
     
    vom 22.09.2016 um 16:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Beratung, einwandfreie Lieferung und gute Kommunikation.
     
    vom 08.09.2016 um 09:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Erfahrungen mit "natürlich Wasserbetten":
    - kompetente Beratung
    - kundenfreundlicher, zuverlässiger Service
    - insgesamt sehr gute und überzeugende Qualität
    - rückengerechte Einstellung der Lattenroste sorgt
    für erholsamen Schlaf
    - Lieferung, Prüfung der Ware und Montage sehr
    gewissenhaft und ohne Zeitdruck
    - freundliche, offene Mitarbeiter/innen



     
    vom 21.07.2016 um 21:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles zu meiner Zufriedenheit. Danke!
     
    vom 01.07.2016 um 13:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung und zuverlässige Lieferung. Ich werde bestimmt wieder bestellen.
     
    vom 01.07.2016 um 08:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung im Geschäft, die Lieferung ging schnell und der Mitarbeiter, der mein Bett aufbaute arbeitete sauber und gab uns noch Tips. Toller Service!
     
    vom 11.06.2016 um 15:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles zu unserer Zufriedenheit.
     
    vom 31.05.2016 um 15:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fachkundige Beratung mit großer Auswahl. Letztendlich überzeugt hat mich die Möglichkeit, dass ich die Matratze bei nichtgefallen zurück geben kann. Ich glaube aber nicht, dass es nötig ist. Ich schlafe super!
     
    vom 26.05.2016 um 17:41 Uhr

Gesunde Matratzen

  • Adresse:

    natuerlich Wasserbetten GmbH
    Bei der Lohmühle 21 a
    23554, Lübeck

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0451 77007
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Nawrocki
  • Partner ID:
    TMYZ87ZECUULCE4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    186
  • Letzte Aktualisierung:
    29.12.2016 um 19:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: