Gerlind Sasse
Gerlind Sasse

Sehr kompetente Beratung und freundliche Mitarbeiter. Ich habe nicht das Gefühl, das mir unbedingt was aufgedrängt wird, sondern ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
*** und Ihr Team sind immer erreichbar und ein wirklich toller Ansprechhpartner. Anliegen und Schäden werden immer sehr schnell bearbeitet und man wird über alles informiert. Die Atmosphäre bei Gesprächen ist immer sehr wertschätzend und zuvorkommend. Ich würde jedem *** und Ihr Team empfehlen.
*** ist SUPI - Immer sehr kompetent und hilft in jeder "Lebenslage"
Es war ein sehr aufklärendes Gespräch und Beratung, eine sehr sehr hilfreiche Beratung und Frau Gerlind Sasse eine sehr freundliche und kompetente hilfreiche Mitarbeiterin Ihres Unternehmens Danke!!! Gerne empfehle ich Sie gern weiter.
Großes Dankeschön an Frau Gerlind Sasse für die schnelle Abwicklung meiner ganzen Verträge und kurzfristige Mühe Dankeschön.
Mfg. J. Hankel
Toller Service, immer erreichbar und hohe Fachkompetenz
Sehr kompetente Beratung mit Rücksprachen/Absprachen so wie es sein sollte. Fühlen uns sehr gut aufgehoben. Ein großes Danke an *** und ihrem Team ;-)
Einfach nur Wohlfühlen :-)
sehr sehr gute Beratung und Betreuung ,hier wird Kundenbetreuung noch hoch geschrieben .
Kann ich nur weiter empfehlen.
Immer Freundlich und höfliches auftreten .
Beste Betreuung!
Immer freundlich. Schnelle und kompetente Antwort bzw Lösungen. Immer erreichbar.
Jedes Anliegen wurde von der Agentur ohne Verzögerungen schnell zu unserer Zufriedenheit bearbeitet.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und aussagefähig.